В инете сайтов полно, но инфа однобокая- как это красиво и сколько стоит в основном. С плюсами все понятно- их в принципе нет, это вопрос чисто эстетический. А вот насчет возможных проблем хотелось бы узнать. Может у кого-то был подобный опыт или что-то слышали от знакомых, поделитесь. :wink:
Prophy2000
23.8.2006, 12:46
:roll: Интересовался этим вопросом. Видел работы, вблизи смотрится сташно, издали более менее.
Пришел к выводу, что наклеить тонкопленочный рисунок будет намного лучше. Качество рисунка лучше, машину портить не надо, можно отодрать, если надоест. А по деньгам на порядок дешевле.
О, напомнили.
На пересечении грайвороновской и рязанки постоянно М2 стоит весь разрисованный, у автосервиса.
Я постоянно мимо проезжаю и забываю сфоткать. Надо как-нибудь запечатлеть его, и визитку засунуть :wink:
Цитата(Dak)
О, напомнили.
На пересечении грайвороновской и рязанки постоянно М2 стоит весь разрисованный, у автосервиса.
Я постоянно мимо проезжаю и забываю сфоткать. Надо как-нибудь запечатлеть его, и визитку засунуть :wink:
Видели на Мосфильмовской ярко-синий хэтч, разрисован капот и переднее крыло...что-то в стиле фэнтази, наверно зависит от качества рисунка, но этот смотрелся ОЧЕНЬ ДАЖЕ
Timur007
23.8.2006, 13:38
Нанесение начинается с того,что снимают родную краску... :shock:
Ни один мастер не нанесет краску так,как это делают на заводе.На новый авто я бы не рискнул делать аэрографию.
Самый большой минус это ремонт такого покрытия, это считай второй раз его рисовть, могут даже денег больше взять, типа реставрация....
А на счет пленки, ИМХО дрянь......1 не красиво 2 повреждает покрытие 3 после удаления такого произведения, краска будет разного цвета
Цитата(Prophy2000)
:roll: тонкопленочный рисунок будет намного лучше. Качество рисунка лучше, машину портить не надо, можно отодрать, если надоест. А по деньгам на порядок дешевле.
Об этом можно поподробнее.ссылочку например.Заранее благодарен.Царапинку заделать надобно,а в покраску времяни сдать нету.
Инспектор
23.8.2006, 14:07
http://www.autotattoo.ru
Ездил к ним , смотрел как делают.
По моему оптимальный вариант с нестойким покрытием. Мне по кругу насчитали 1200-1300 у.е. К следующей весне сделаю себе красиво

:roll: , хотя с темой ещё не определился (есть несколько вариантов , выбираю).
P.S. Аэрография конечно штука не приносящая практической пользы , это больше для души.
У аэрографии есть плюс. Возможно этот плюс не так актуален для М2, а для дорогих машин он существует. Если сделать очень оригинальный рисунок, то уменьшается вероятность угона данного авто. Как-то по ТВ был репортаж об этом. Там один мужик на Х5 на весь борт сделал рисунок красноармейца Сухова из фильма Белое солнце пустыни. Смотрелось здорово. И во всём мире только одна такая машина.
Инспектор
23.8.2006, 14:44
Немножко не в тему. Кто знает , где в Москве можно купить краску для авто редких цветов , например GREEN M2C (насыщенно-зелёный металлик с "бриллиантовой крошкой") , хамелеон и т.п.
Пару лет назад хотел перекрасить авто в редкий цвет , но краски в продаже не нашёл.
Timur007
23.8.2006, 14:48
Цитата(Муравей)
Об этом можно поподробнее.ссылочку например.Заранее благодарен.Царапинку заделать надобно,а в покраску времяни сдать нету.
http://www.scanway.ru/nakleyki.html
Цитата(Инспектор)
http://www.autotattoo.ru
Ездил к ним , смотрел как делают.
По моему оптимальный вариант с нестойким покрытием. Мне по кругу насчитали 1200-1300 у.е. К следующей весне сделаю себе красиво

:roll: , хотя с темой ещё не определился (есть несколько вариантов , выбираю).
P.S. Аэрография конечно штука не приносящая практической пользы , это больше для души.
Достойно! По весне туда же поеду
Тимур спасибо.
Желающие навести красоту, кто что "видит" на своем Мегаше?...или секрет? :wink:
Цитата(Shish)
Вот Тимур ссылку дал,сижу выбираю. :roll:
Нехочуха
23.8.2006, 15:12
Цитата(Timur007)
Если не ошибаюсь, на языке тюнигна, такие наклейки называются винилл.
Цитата(Нехочуха)
Цитата(Timur007)
ага, ВИНИЛ
Нехочуха
23.8.2006, 15:19
Заценил наклейки по ссылке. Они в большинстве своем из игры NFS. Забавно.
Timur007
23.8.2006, 15:26
Цитата(Shish)
Всегда мечтал зафигачить паука пьщего из горловины бака...размером с поросенка...
Цитата(Нехочуха)
Муравей просил наклейки...Вот наклейки и цены на них... :roll:
Дешево и сердито...
VaжniйТakoЙ
23.8.2006, 15:40
Цитата(Prophy2000)
:roll: Интересовался этим вопросом. Видел работы, вблизи смотрится сташно, издали более менее.
Пришел к выводу, что наклеить тонкопленочный рисунок будет намного лучше. Качество рисунка лучше, машину портить не надо, можно отодрать, если надоест. А по деньгам на порядок дешевле.
Сколько стоит наклейка эта?
Alexander M.
23.8.2006, 15:44
А никто не пробовал задуматься что будет, когда вы машину с аэрографией продавать будете :?: Сильно сомневаюсь что у будущего владельца будет схожее мнение на тему рисунка....
VaжniйТakoЙ
23.8.2006, 15:57
Цитата(Timur007)
Цитата(Shish)
Всегда мечтал зафигачить паука пьщего из горловины бака...размером с поросенка...
Цитата(Нехочуха)
Муравей просил наклейки...Вот наклейки и цены на них... :roll:
Дешево и сердито...
помоему полная хрень эти наклейки....как в детсвком саде на стенах ромашки....
Всё таки рисутнок на много солиднее...
Timur007
23.8.2006, 16:01
Цитата(VaжniйТakoЙ)
Сколько стоит наклейка эта?
А мне предлагали аэрографом разукрасить еще и внутри салона (некоторые элементы панели). Мастер показывал образцы - вроде неплохо выглядит.
А кузов я считаю стоить расписывать если на нем уже имеются дефекты/вмятины. Новое покрытие жалко портить.
Кстати, сегодня мне подсказали чем можно убрать с кузова въевшиеся следы от тополиных почек - медицинским спиртом. У меня было такое пятно - ничем не оттиралось, купил спирт в аптеке, и за 5 секунд от пятна ничего не осталось.
Командир БЧ-2
23.8.2006, 17:28
Месяц или полтора назадна Пролетарке наблюдал картину: разрисованному BORA с тигрой на борту, отъежающему от тротуара подставился тазик. Водителя не видел, но предполагаю, что на денюжки в любом случае его развели- наверняка тазик по страховке подремонтируется.
Это мое мнение и я могу ошибаться, но отношение к раскрашенным машинам- как к барышне с кольцами на каждом пальце обеих рук, грех не приколоться.
Если делать будет профессионал, тогда да(я имею ввиду проф,художник-дизайнер), а все остальное напрасный перевод денег
Тем более у отдельных владельцев Меганов есть аэрография в виде надписи МЕГАПРОБЕГ
CrazyRacer
23.8.2006, 22:32
Цитата(Prophy2000)
Неправда твоя... Все выглядит нормально если на рисунке не экономили и сделан он нормальным мастером, а не в соседнем гаразе за 200 баксов. С любого расстояния!
http://www.topcustoms.ru/aero.htm
все эти рисунки видел вживую! от ТТ просто в шоке... весной планирую у этого мастера рисоваться. если интересует то у меня знакомые в этой студии)
CrazyRacer
23.8.2006, 22:53
Цитата(Timur007)
Нанесение начинается с того,что снимают родную краску... :shock:
Ни один мастер не нанесет краску так,как это делают на заводе.На новый авто я бы не рискнул делать аэрографию.
Как человек близко знакомый с технологией покраски и аэрографией в частности немного тебя поправлю: снимается не родная краска а лак, по теминогологии малярки — деталь матуется.
CrazyRacer
23.8.2006, 22:55
Цитата(Shish)
В инете сайтов полно, но инфа однобокая- как это красиво и сколько стоит в основном. С плюсами все понятно- их в принципе нет, это вопрос чисто эстетический. А вот насчет возможных проблем хотелось бы узнать. Может у кого-то был подобный опыт или что-то слышали от знакомых, поделитесь. :wink:
Это тоже самое еслиб ты захотел татуировку и начал у нас спрашивать набивать или нет. Дело сугубо личное. Плюсов для Рено нет, минусов столько же сколько в обычной покраске целой детали 8)
да.. ТТ-шка офигительная!!!
Интересно а с гайцами потом проблем нет по поводу цвета авто?
Цитата(Нехочуха)
Макс, читай мою подпись.
Цитата(Plohish)
Цитата(Нехочуха)
Макс, читай мою подпись.

+1
Цитата(Нехочуха)
Не должно быть.Ты же не всю машинку перекрасиш,те кто аэрограффию делают проффесионально,знают какой % родного цвета остаться должен.
Нехочуха
24.8.2006, 10:22
Цитата(Plohish)
Цитата(Нехочуха)
Макс, читай мою подпись.

Если каждый гаец будет тормозить и бабосы требовать, то это как минимум надо быть Властелином бабла.
Цитата(Нехочуха)
Цитата(Plohish)
Цитата(Нехочуха)
Макс, читай мою подпись.

Если каждый гаец будет тормозить и бабосы требовать, то это как минимум надо быть Властелином бабла.

Скорее всего докопаться смогут только на техосмотре.
CrazyRacer
24.8.2006, 12:46
Нет с ними никаких проблем... должно остаться если мне не изменяет память 40% родного цвета машины
Командир БЧ-2
24.8.2006, 12:52
Цитата(Plohish)
Цитата(Нехочуха)
Цитата(Plohish)
Цитата(Нехочуха)
Макс, читай мою подпись.

Скорее всего докопаться смогут только на техосмотре.
Слабо верится, что человек, позволивший себе (в финансовом плане) рисунок на машинку, занимающий 60% "тела" будет заморачиваться с поезками на техосмотр!
Alcantara
24.8.2006, 13:31
собираюсь сделать
Цитата(Alcantara)
собираюсь сделать
что за рисунок будет?...эххх...тоже хочется...
Alcantara
24.8.2006, 14:15
Цитата(Shish)
Цитата(Alcantara)
собираюсь сделать
хочу пару белых акул на капот...
Цитата(Alcantara)
Цитата(Shish)
Цитата(Alcantara)
собираюсь сделать
здорово!... главное, чтобы нарисовали хорошо
Alcantara
24.8.2006, 14:36
Цитата(Shish)
Цитата(Alcantara)
Цитата(Shish)
Цитата(Alcantara)
собираюсь сделать
здорово!... главное, чтобы нарисовали хорошо
нарисуют..никуда не денутся...
У меня тоже было куча идей как изрисовать свою машину.. хотел правый борт сделать из повстанцев а левый имперцами заселить

из STAR WARS. Но тормозит идею мысль " а как потом продавать ?"
Цитата(DreaD)
У меня тоже было куча идей как изрисовать свою машину.. хотел правый борт сделать из повстанцев а левый имперцами заселить

из STAR WARS. Но тормозит идею мысль " а как потом продавать ?"
За две цены!

этож эксклюзив :wink:
рассказываю историю, купил себе шлем для мотоцикла. и мне прямо в салоне предлагают сделать аэро, я говорю типа скока денех, мне отвечают дешевле нет 150-200 баксов за шлем))))))))
думаю вообще за даром, а показать работы, вживую, мне показывают шлем, на нем нарисован истребитель, на вопрос почему так мутно, и расплывчато, мне ответили, что типа лучше не получится, ок, звоню приятель Ильнуру, аэрографу, и спрашиваю. сколько ты денег за аэро шлема берешь, он говорит, 700-1000 баксов, так что имейте ввиду, либо дешего и потом рвотный рефлекс, либо дорого и офигительно.
Alcantara
28.8.2006, 15:15
ниче подобного. барыга... за 400-700 бакинских очень прилично можно капот уделать
Инспектор
28.8.2006, 22:58
Цитата(TTR)
рассказываю историю, купил себе шлем для мотоцикла. и мне прямо в салоне предлагают сделать аэро, я говорю типа скока денех, мне отвечают дешевле нет 150-200 баксов за шлем))))))))
думаю вообще за даром, а показать работы, вживую, мне показывают шлем, на нем нарисован истребитель, на вопрос почему так мутно, и расплывчато, мне ответили, что типа лучше не получится, ок, звоню приятель Ильнуру, аэрографу, и спрашиваю. сколько ты денег за аэро шлема берешь, он говорит, 700-1000 баксов, так что имейте ввиду, либо дешего и потом рвотный рефлекс, либо дорого и офигительно.
Хорошие у тебя друзья

......нужные. Поеду к ним скоро , хочу в багажнике сделать красиво. Но дороговато берёт Ильнур ....видно накладных расходов много.
CrazyRacer
29.8.2006, 5:27
Цитата(Alcantara)
ниче подобного. барыга... за 400-700 бакинских очень прилично можно капот уделать
Темый ты человек! Не знаешь кто такой Ильнур

Его работы реально своих денег стоят.
Инспектор
29.8.2006, 21:12
Цитата(CrazyRacer)
Цитата(Alcantara)
Темый ты человек! Не знаешь кто такой Ильнур

Его работы реально своих денег стоят.
Стоят конечно , этоже авторская работа.
Но если у самого руки не из жопы растут и есть творческия жилка , то дизайн макет можно и нарисовать. И с ним уже на 3D аэрографе ( как на принтере) нанести рисунок на авто.
С
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.