Цитата(Nafanja @ 13.1.2010, 1:55)

Правила дорожного движения, в большинстве случаев, создавались именно для безопасности его участников. Поэтому, если висит знак - значит висит он неспроста (в большинстве своём). Старайтесь соблюдать! Даже если его временно повесили "волки", при его соблюдении для Вас же будет меньше проблем, в том числе и с нервной системой, которая, в свою очередь, может не выдержать общения с ними, и повлиять на возникновение аварийной ситуации в дальнейшем.

В правилах написано что водитель обязан двигаться со скоростью которая обеспечивает безопасное дорожное движения, если передо мной в городе пустая дорога в пром зоне, по две полосы в каждую сторону, где людей никогда не бывает почему бы не ехать со скоростью допустим 80-90км.ч? А по поводу знаков, то у нас правила пишуться исходя из того что по дорогам ездят и лексусы с самой навороченной электроникой и помошниками, и в тоже время класика и автореликты 60-70 годов, которые при всем к ним уважении не могут соответствовать современным требованиям, поэтому и правила и пишут под самую слабую технику. Если я еду на современном автомобиле, то у меня та самая безопасная грань чуть дальше чем е копейки или москвича 412..

В таком случае:
1. Не нарушать.
2. Не давать на лапу.
Ну на лапу камере не даш, а не нарушать это см. пункт выше.

К сожалению, не знаю из какой части нашей планеты Вы, но в моём городе есть трассы, движение по которым ограничено не менее 100 км/ч.
Ну вообще говоря за мкадом жизнь тоже иногда встречаеться

... В нашей якобы нефтеносной республике нет ни одной автомагистрали(официальной)...

С этим согласен. Давайте бороться. Начните с себя!

Уже начал. Радар-детектор завтра заберу из магазина

....