Нет, действительно, откуда он, проклятый взялся? Еду, понимаешь, позавчера по своему славному городу Подольску, никому не мешаю и мне, кажется, тоже никто дорогу не перекрывает. И вдруг из-под разделительного барьера выскакивает здоровый рыжий пес величиной почти с теленка, а до моей машины - метра полтора-два. Естественно, я по тормозам, они, кстати, сработали хорошо, но все-таки две траектории совпали и случился удар. От него собака отлетела на метр-другой, взвизгнула и... убежала. У Мегаши же на передке - явные следы травмы: разбилась левая противотуманка и рядом с ней треснул бампер, а также вылетела левая решетка радиатора. Зараза, опять визит в страховую компанию, опять поездка на 16 км МКАД, в «Renamax», где, по своему опыту знаю, очень хорошо делают кузовной ремонт, к тому же моя страховая компания "РЕСО-гарантия" имеет с этим техцентром договорные отношения. Боюсь только, что в наступившем году мне придется продлевать КАСКО уже по более высокой цене. А пока жду оформления документов из милиции - завтра поеду в ГАИ ставить печати на уже заполненные бумаги для страховой компании. Кстати, происшествие случилось в 10 минутах ходьбы от Подольского ГАИ, а вот патруль от них приехал лишь через час. Впрочем, для нашего ГИБДД это достаточно быстро.
Везет же мне на собак! Это уже второй случай в моей большой практике.
Вот как выглядет сейчас мой "Меган":