Цитата(Moskva @ 7.1.2010, 21:49)

Сегодня сев в машину и заведя ее, мне показалось, что не совсем обычно работает двигатель. И решив послушать поближе, я соответственно вышел из нее и открыл капот. Но когда я его открыл немного обалдел от увиденного, лежал снег на двигателе и вокруг него, аккумуляторе, ну и еще кое где местами, не сказать что прямо сугроб, но немного припорошило. Уплотнители все на месте, капот закрывается плотно, кузовных повреждений нет. Собственно вопрос, это нормально? И еще вопрос, какой звук если неисправно работает фазорегулятор? Когда я завожу машину в минусовую погоду, во время прогрева двигателя, появляется небольшое стрекотание. После прогрева и в течении дня, при запуске двигателя, не чего подобного нет. Машина 2008 года, эксплуатация с 01.2009 года, пробег 39000, машину брал новой, ежу я один.
Есть щель
в уплоннителе со стороны лобового стекла. Даже на новой машине (смотрел в салоне подкладывал газету закрывал капот,газета вынемается легко ) типа технолог. зазор (чтобы тепло от двигла обогревало форсунки стеклоомывателя) или брак?
Многие писали

, что это провисло жабо

? Чё на новой машине то же провисло?