Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вьетнам
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
igo128
Добрый день форумчане! Давно хочу побывать во Вьетнаме,если кто то был ,не могли бы вы посоветовать отель и тд.Заранее всем большущее спасибо и с праздником!!!!
Pork
Смотря куда Вы собираетесь. Расскажу про Фантхиет.Были в сентябре.
Жили в отеле Ocean Star Resort 4, Фантхиет, Муй не. Номер был в вилле. Заходили на территории разных отелей, больше нашего понравилась только See Horse. Пляж у нашего был на мой взгляд самый большой. За 13 дней в муйне и день в сайгоне отдали около 90к. Брали через ГСО трэвел. В принципе, теперь если поедем, то своим ходом, без агенств. на одной стороне улицы располагаются отели с небольшим количеством магазинов. Другая сторона вся в кафешках, массажных салонах и магазинах. Отели в принципе все примерно одинаковы, особо заморачиваться не стоит, единственное, что очень не понравился отель виктория. В магазинах и кафешках все очень дешево. У нас женой на ужин уходило около 10-15 долларов, с пивом и вином. Да, деньги лучше менять в аэропорту, там курс лучше. Торговаться можно почти в любом магазине.
Вот тут можно найти много информации http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=52.
Подводя итог))). Вьетнам - это в какой то степени сказка, и если будет возможность и время, то я обязательно побываю там еще ни один раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.