Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Рождественские Встречи" в (на) Украине.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
globus64
Даже и не знаю...
На столько ВСЕ продажно ?
ValeryK
Шоу-бизнес - коммерция, однако... pardon.gif
Мне как-то фиолетово, где Пугачёва даёт свой концерт - у Абрамовича на яхте или у Тимошенко в квартире...
globus64
[quote name='ValeryK' post='424185' date='6.1.2010, 1:31']Шоу-бизнес - коммерция, однако... pardon.gif
Мне как-то фиолетово, где Пугачёва даёт свой концерт
За Державу обидно...
Max51
Цитата(globus64 @ 6.1.2010, 1:23) *
Даже и не знаю...
На столько ВСЕ продажно ?

Неужели были сомнения в этом?
globus64
Цитата(Max51 @ 6.1.2010, 1:34) *
Неужели были сомнения в этом?

Денис, были... pardon.gif
ValeryK
Цитата(globus64 @ 6.1.2010, 3:33) *
За Державу обидно...

А как на счёт цен на билеты на прощальный тур Пугачёвой?
ИМХО, очень жирно, эксплуатация своей популярности, но это и есть способ зарабатывания денег для артиста...

И вообще, я не ассоциирую Пугачёву (или кого угодно из артистов) с понятием Державы.
Вектрафил
Мне кажется, хотя я почти не смотрел smile.gif , что здесь важен контекст: обычное рядовое мероприятие, которое каждый может провести за свой счёт, если есть деньги, или за счёт заинтересованных спонсоров.
Думаю, что эти "встречи" просто не нужно было ставить в лучшее время и на второй канал. Кто хотел, тот бы посмотрел.
А то все надеялись, что это что-то серьёзное, как прежде. Хотя, очень может быть, что и со вторым каналом - сделка.
Где появляются деньги, искусство отступает на второй план...
Командир БЧ-2
Не смотрел, скажите , в чем видите проблему? Хохляцкие песни по российскому ТВ впредверьи выборов Януковича?
Uniqum
Цитата(Вектрафил @ 6.1.2010, 7:11) *

Так еще дедушка Маркс учил...
Ruba
Цитата(Uniqum @ 6.1.2010, 10:41) *
Цитата(Вектрафил @ 6.1.2010, 7:11) *

Так еще дедушка Маркс учил...

Где появляются деньги, не только искусство отступает, но и многое другое,
из списка общечеловеческих ценностей.

ЗЫ сразу скажу, список этот приводить не буду biggrin.gif

А вообще - чем шокировало данное событие? В чём кардинальное отличие от прочего содержимого "зомбиящика"?
начальник
Цитата(Командир БЧ-2 @ 6.1.2010, 10:02) *
Не смотрел, скажите , в чем видите проблему? Хохляцкие песни по российскому ТВ впредверьи выборов Януковича?

Да проблемы нет. Так жалкая породия на глупое недоразумение. Просто не думал , что хохляцкая попса настолько третьесортна. За редким исключением, в Хохляндии полный  абзац с попсовыми певуньми и певунами. И все это бл..во решила возглавить Пугачева (кто бы она ни была, а все таки никогда ей не отказывал хоть в каком-то уровне и самооценке ) Да и наши , приехавшие в поддержку. Клоунада! Уж заблеявшая Волочкова одна чего стоит!!!
Барс
Цитата(начальник @ 7.1.2010, 0:27) *
Да проблемы нет. Так жалкая породия на глупое недоразумение. Просто не думал , что хохляцкая попса настолько третьесортна. За редким исключением, в Хохляндии полный  абзац с попсовыми певуньми и певунами. И все это бл..во решила возглавить Пугачева (кто бы она ни была, а все таки никогда ей не отказывал хоть в каком-то уровне и самооценке ) Да и наши , приехавшие в поддержку. Клоунада! Уж заблеявшая Волочкова одна чего стоит!!!

Когда то Пугачёву на Евровидении консервными банками закидали. rofl.gif
начальник
Цитата(Барс @ 6.1.2010, 22:35) *
Когда то Пугачёву на Евровидении консервными банками закидали. rofl.gif

Евровидение - отстой. А Пугачеву жалко. Как ни крути пела (именно пела) она хорошо и песен СИЛЬНЫХ у нее много...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.