Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали машину в Питере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Kvorum
Коллеги!

Может кто что видел
Посмотрите плиз

Барс
Хонда - гиблое дело. cray.gif
Kvorum
Цитата(Барс @ 4.1.2010, 11:22) *

знакомый попросил выложить! я же не скажу ему что хонда гиблое дело ...
Серый
Цитата(Барс @ 4.1.2010, 11:22) *

К сожалению......
Уже где нибудь на кавказе на ней лихие джигиты рассекают.
shvv74
Цитата(Серый @ 4.1.2010, 12:46) *
К сожалению......
Уже где нибудь на кавказе на ней лихие джигиты рассекают.

У знакомого угоняли лексус недавно, разговаривали с хорошими людьми, нам сказали что угонщики далеко машину не ставят - сразу после угона машину ставят на отстой недели на две в ближайших от места угона дворах или на стоянках гипермаркетов. Некоторые люди так и находят свои машины, так что надежда есть. Знакомый мой так и не нашел свою машину несмотря на то что стояла сигналка с сим-картой (команды еще два дня проходили), однако менты ничего абсолютно не сделапли чтобы определить местоположение машины. Самим к сожалению не удалось найти знакомых в МТС чтобы определить местоположение. Проблема еще была в том что человек приехал в Питер на машине своей из другого города.

Однако надежда умирает последнейй, всегда есть шанс на удачу! Удачи Вам в поиске, пусть ваша ласточка найдется.
tut79
Цитата(Kvorum @ 4.1.2010, 11:02) *
Коллеги!

Может кто что видел
Посмотрите плиз
...

В Питере она будет только на окраинах...но ребята (в смысле - предположительно воры) работают толкОво...т.к. питерские свой хлеб отрабатывают на 100%, это же не Москва с залётными молОдчиками...
а шанс всегда есть, особенно если выйдете на "хорошего человека" (как правило, работают только с угонами) - их немного в Питере, и выйти на них не сложно, конечно, если машину оченно нужно вернуть. удачи!

зы. интересно, а что за сигналка-то была...ведь должно быть не меньше хорошего спутника типа ЦС ХПремиум+...такие на Мерсы Эски ставят...вопрос!
Lapotok
Жаль что не застраховали.....Удачи в поиске......... что такое "угнали" знаю не по наслышке....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.