Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена магнитолы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
msuab
в купленном мегане 2, ф1 стоит магнитола Sony CDX-CA900 - вообщем неплохая, но убивает отсутствие мр3(( 

Возможно ли вытащить эту магнитолку и на ее место воткнуть тоже что нить стороннего производителя, но с мр3?
Max51
В чем проблема то? Вытаскивайте магнитолу, вставляйте другую, разъем там "евро" - любая подойдет. Подрулька работать не будет с дисплеем, но оно у Вас и так не работает...
msuab
спс, а то были сомнения, что снова не будет работать мр3, как пишут тут на форуме...
Nickel89
У меня тоже вопрос назрел. Подогнали мне магнитолку JVC KD-DV6207, так вот все провода подошли (переходник был в комплекте), но не могу подключить антенну, т.к. на Мегане 2 это коротенький "папа", а на магнитоле длинющая "мама" (думаю меня поняли smile.gif ) Короче по конструции разъемы то похожи, но вот по длине... Существуют ди какие-то переходники? Или я что-то недопонял при установке?
romac
продаётся переходник в любом автомагазине
Tamako
Цитата(Nickel89 @ 19.1.2010, 16:33) *
У меня тоже вопрос назрел. Подогнали мне магнитолку JVC KD-DV6207, так вот все провода подошли (переходник был в комплекте), но не могу подключить антенну, т.к. на Мегане 2 это коротенький "папа", а на магнитоле длинющая "мама" (думаю меня поняли smile.gif ) Короче по конструции разъемы то похожи, но вот по длине... Существуют ди какие-то переходники? Или я что-то недопонял при установке?

А вот если бы подогнали соню, причем новую, то подошло бы все!!!))))))
а в мАгАзинЕ спроси переходник для антены, которая вставляется в магу(похожа на пулю с длинным кончиком) biggrin.gif
Tamako
народ, срочно нужна переходная рамка для первого мегана 01 г.в., желательно в питере!!!даже очень желательно!!!
Scaut1
Привет всем, скажите может кто знает стоят ли штатные красоверы в рено меган классик 2002 г., купил колонки с пещалками и с красоверами, все играет до тех пор, пока не подцепишь красоверы.....
Да и еще может у кого есть схема подцепления??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.