Вот и меня постигла сия участь...
Вечером вчера ездили с женой в кино, отлично провели время, приехали домой почти в час ночи, поставил авто около дома...
Всю ночь шёл снег. Утром собрались ехать в другой город, спустились к авто, я открыл заднюю дверь, взял с пола щётку, захлопнул дверь и... половина заднего стекла осыпалась на шторку!!!
я в шоке, чес слово... :(
Авто - Меган Экстрим 2007 года...
Кое-как понемногу отколупал то, что плохо держалось, собрал в пакетик, все осколки со шторки убрать не получилось. Надеюсь, что в сервисе всё уберут и не порвут шторку.....
В общем, поехал в сервис. А сервис наш с 01.01.2010 перестал быть официальным. За замену стекла сказали 9500: 7000 рублей стекло + 1200 работа + 1300 клей.
Сказали, что завтра в 10 утра будет готово...
Блин, ну чё ж за фигня со стёклами то? :( Я уже и боюсь куда-то ехать на Мегане... Вот так по дороге не дай Бог что...
И что самое интересное, у нас уже 4 недели стоят морозы -20...-35. Начитавшись тем на форуме, обогрев стекла не включал всё это время. На всякий случай. Снег с него счищал регулярно. Во вторник помыл авто, все щелки (в том числе всё заднее стекло по периметру) хорошо продули воздухом... А позавчера-вчера-сегодлня потеплело до -10...-15. И вот утром такая фигня!!! :(
Хотя вчера когда ехали в кино и из кино, на неровностях дороги немного скрипела, как мне показалось, передняя панель. Сейчас думаю, что звук на самом деле шёл от заднего стекла, то есть оно вчера уже собиралось взорваться. Потому что сейчас, когда ехал в сервис, панель не скрипела...
Короче, вот такая вот грустная история..............
Поддержите, что ли, морально.........