Полная версия этой страницы:
дорога из Москвы в Питер
МЕГ-АНтон
30.12.2009, 0:01
Добрый вечер одноклубники собираюсь рвануть на новый год в Питер! все бы здорово, но вот возник вопрос в связи с последним снегопадом, а именно как оно едится или все глухо стоит

вопрос к знатокам. сам в первый раз туда еду незнаю к чему готовится
Дорога непредсказуемая!
В Новгородской и Ленинградской областях очень много аварий(итог - серьезные пробки).
У нас 2 раза в неделю ездят машины. На днях,когда в Питере был снегопад, трасса встала в районе Тосно..стояли несколько часов. Сегодня вот в 18 вышла еще одна.По расчетам должна быть утром. Завтра узнаю как там на дороге и отпишусь
МЕГ-АНтон
30.12.2009, 0:56
Цитата(kot @ 30.12.2009, 0:45)

У нас 2 раза в неделю ездят машины. На днях,когда в Питере был снегопад, трасса встала в районе Тосно..стояли несколько часов. Сегодня вот в 18 вышла еще одна.По расчетам должна быть утром. Завтра узнаю как там на дороге и отпишусь

Спасибо, буду ждать завтра
МЕГ-АНтон
30.12.2009, 13:11
ап!
вопрос все еще актуален

!!!!!!!
Положите в багажник снеговую лопату! В Питере без неё не припарковаться
Итак,машина вчера вышла из Москвы в 18 с заездом в Кувшиново (крюк в 100 км от Торжка) и сегодня в 8 была в Питере.Со слов водителя дорогу на удивление чистят,вроде все нормально.В Новгородской-Ленинградской области чуть похуже. Сегодня же вышла обратно, часов в 16 проезжали Валдай.Про дорогу говорят вроде нормально,даже полили химией. Если есть опыт езды ночью,то многие советуют ехать в ночь,меньше машин. Хотя в праздники может и так будет меньше.
Цитата(Temus @ 30.12.2009, 13:22)

Положите в багажник снеговую лопату! В Питере без неё не припарковаться

И не отпарковаться :((( С двух сторон трактором снежок подперли: мы троем постоянно стояли,я последним,так вначале зад кучей подперли,а теперь и спереди:***( С серединки человек уехал,а эти г.... снежок туда и утромбовали
МЕГ-АНтон
30.12.2009, 23:53
Хотя в праздники может и так будет меньше.

[/quote]
Огромное
[/size][size="5"]СПАСИБО за такой полный ответ!!!

по ночам ездить как-то не очень,а вот утречком- самое оно!!! УРА ЕДУ В ПИТЕР!!!!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
После праздников кто нибудь ездил???? а то пятого ехать ....вопрос только один...колея или все таки есть места для обгонов???? и стоят ли парни с омывалкой в новгородской сразу за первым мостом если из Питера ехать???
SouthWest
4.1.2010, 16:02
Ездим каждый день по Ленобласти. Колеи нет, дорога сейчас чистая, соли мало сыпят. Насчёт омывайки - Х.З., никогда не смотрел.
Andr_nvrsk
10.1.2010, 14:57
Цитата(МЕГ-АНтон @ 30.12.2009, 0:01)

Добрый вечер одноклубники собираюсь рвануть на новый год в Питер! все бы здорово, но вот возник вопрос в связи с последним снегопадом, а именно как оно едится или все глухо стоит

вопрос к знатокам. сам в первый раз туда еду незнаю к чему готовится

Собираюсь в первых числах феврвля поехать с женой в Питер на нашем Мегаше.
to
МЕГ-АНтон: Как съездил? Как дорога? Сколько по времени вышло?
ездил 5-8 в Москву и обратно...
дорога чистая, мороз правда был -7-9 градусов.....машин было мало, сказывалось то, что в Москву поехали в ночь...НО несмотря на ночь гайцов в населенных пунктов было много...
Новгородская просто кайф....дорога новая ...но засыпана солью...много грязи....тверская тоже не порадовала реагентами....
Волочок ....обратно ехали днем...не стояли но плотно....
Единственное место что туда, что обратно не порадовал Торжок.....Грязь и куча грузовиков...
Расход омывалки....15 литров....но полностью оправдан.....протирать фары не выходил ни разу...
по расходу....туда обратно два бака 98 го...расход 7 литров...туда стояли час спал...с молотящим движком...
по времени...туда десять....сон ...еда...пробка на МКАДЕ..
обратно 8с половиной....ехал днём и скорость больше да и полегче...
Питеру привет, сегодня "лечу" к вам в гости.
Как дорога? Где могут быть засады?
Как лучше выбираться в районе 3-х часов из Москвы? У кого дача на Ленинградки? Мне друг посоветовал по Новой Риге ехать, потом на большую бетонку и далее на Клин. Так лучше будет?
Командир БЧ-2
11.6.2010, 11:22
Цитата(Авиатор @ 11.6.2010, 11:14)

Мне друг посоветовал по Новой Риге ехать, потом на большую бетонку и далее на Клин. Так лучше будет?
По новорижской до Волоколамска- от туда- до Твери. Дорога будет длиннее верст на 100, узкая, в будни машин нет, о гайцах моргнуть не кому, поэтому в деревнях - соблюдай, я их встретил 1 раз, но и его может хватить. Но все равно быстрее, чем через Солнечногорск.
FАндрей69
11.6.2010, 11:27
По Риге свободней, так лучше будет. Засады в Тверской обл. со стороны Московской до Твери почти в каждом н/п, чаще в Ново-Мелково и в Завидово. Перед Эммаусом часто видеофиксация и в самом Эммаусе.
Кстати у нас есть экипажи Гайцев, которые Искрой работают. Мой раддек их не видит. Осторожнее! Они москвичей "любят".
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.6.2010, 12:22)

По новорижской до Волоколамска- от туда- до Твери. Дорога будет длиннее верст на 100.
По карте получилось длинее на 50 км. Но дорга уж сильно в изгибах. Я лучше все же до Клина.
Спасибо за совет.
Цитата(FАндрей69 @ 11.6.2010, 12:27)

По Риге свободней, так лучше будет. Засады в Тверской обл. со стороны Московской до Твери почти в каждом н/п, чаще в Ново-Мелково и в Завидово. Перед Эммаусом часто видеофиксация и в самом Эммаусе.
Кстати у нас есть экипажи Гайцев, которые Искрой работают. Мой раддек их не видит. Осторожнее! Они москвичей "любят".
Радара у меня нет. За-то СИ-БИшку заготовил. гнать сильно не буду. В деревнях максимум на 20-ик привышаю. На трассах - 20-40 в зависимости от дорожной ситуации.
SouthWest
13.6.2010, 23:14
Цитата(Авиатор @ 11.6.2010, 11:35)

Радара у меня нет. За-то СИ-БИшку заготовил. гнать сильно не буду. В деревнях максимум на 20-ик привышаю. На трассах - 20-40 в зависимости от дорожной ситуации.
А радар-детектор на М10 сейчас и не поможет. Камеры стоят отдельно от экипажей и стреляют в попу. А CB практически не умолкает, так что нарваться можно разве что на баррожирующие экипажи. Если не борзеть и в населёнке больше 40 не превышать, а на трёхполоске не выезжать за сплошную, то доедешь без претензий со стороны ДПС.

Так что счастливого пути.
Не доехжая Твери 20 км в Городне на окружной идет ремонт дороги на 2 км (и моста в том числе). Одна полоса в каждом направлении, да и та с разбитым асфальтом. В пятницу в 8 утра пробка из Молсквы была на 30 минут. Так что совет - если за светофором на Редкино виден хвост пробки (или даже до развилки на Городню), то лучше проехать через само село (на светофоре - направо, потом - налево или на развилке - прямо - указателей нет). Дорога - не ахти, но все равно быстрее будет - там хоть грузовикам нельзя.
Обещают ремонт до конца июня минимум.
Сегодня вернулся из Питера. Советую пробку на М10 в В. Волочке объехать через центр.Сегодня так и сделал:съехал с М10 по указателю и проехал через центр города. Дорога похуже, но весь объезд занял минут 5. Пробка из-за ремонта моста на тверской окружной отняла у меня минут 20. А вот гайцов--в каждой деревне почти!
начальник
14.6.2010, 23:41
В ноябре ездил через Клин, Дмитров,Сергиев Посад и в Казань.
В мае, тупо по ленинградке в Москву до Красной Площади . Дальше как-то выполз на Владимирскую трассу (пр.вернадского , по-моему или Володарского). По времени то же самое. В.Волочек напрямую, Тверь, Вел.Новгород, есно, в объезд. Особо сильно себя не ограничивал - никаких засад...подстав...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.