Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто на ралли Яккима-2010?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
SouthWest
В Лахденпохью, в снежную Карелию 23 января 2010 г.? Будет очередной этап Кубка России по ралли! На двух допах будут замечательнейшие трамплины! Все желающие сорганизоваться пишем сюда!

Выезжать надо будет либо 22-го вечером, либо 23-го часов в 5 утра (ещё неизвестно время старта ралли). Если вечером - будет организован ночлег. Возвращаемся обратно вечером 23.01.

По растоянию - от КАД порядка 230 км. Кто боится дорог Карелии скажу разу, зимой там дороги лучше, чем где-либо в ЛО летом - спасибо отлаженной работе грейдеров.

Схему ралли можно посмотреть по ссылке.

Мысли по организации шашлыка только приветствуются.
У меня в машине пока есть одно вакантное место.
МЯСНИК
Цитата(SouthWest @ 20.12.2009, 20:31) *
В Лахденпохью, в снежную Карелию 23 января 2010 г.? Будет очередной этап Кубка России по ралли! На двух допах будут замечательнейшие трамплины! Все желающие сорганизоваться пишем сюда!

Выезжать надо будет либо 22-го вечером, либо 23-го часов в 5 утра (ещё неизвестно время старта ралли). Если вечером - будет организован ночлег. Возвращаемся обратно вечером 23.01.

По растоянию - от КАД порядка 230 км. Кто боится дорог Карелии скажу разу, зимой там дороги лучше, чем где-либо в ЛО летом - спасибо отлаженной работе грейдеров.

Схему ралли можно посмотреть по ссылке.

Мысли по организации шашлыка только приветствуются.
У меня в машине пока есть одно вакантное место.

Идея классная good.gif , а каков бюджет поездки?
SouthWest
 За ночлег, если поедем вечером 22-го, в районе 500 руб с человека (не выше); по еде - как договоримся (были прецеденты поездок только с бутербродами smile.gif ). Хотя я бы был не против сорганизовать шашлык-машлык. По бензину - каждый сам считает. Кто со мной - скидываемся равными долями на соляру. Зрелищные места - со мной едет продвинутый сусанин, так что места найдём хорошие. Ну и одеваться надо рассчитывая на снег, глубиной больше метра.
globus64
В любом случае привет "Ландохам" (так мы их называли pardon.gif ), Мюллюкюлям, Хелюлям, а также Сикопохье и Маткосельке.
P/s/Без прикола, кто не в курсе - реальные названия. Короче, КАРЕЛИИ привет и поклон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.