Цитата(sajgonov @ 19.12.2009, 13:00)

Доброго времени суток! Купил новый автомобиль. Точнее оплатил его при поставке в салон. Оговорил допы. Манагер предложил купить у них новую зимн резину со скидкой. Я согласился. Это было 8 декабря. Допы установили, а моя новая резина со скидкой , по всей видимости, ушла налево. По сегодняшний день мой новый автомобиль стоит в салоне без движения, а я перемещаюсь и делаю свою работу на такси. И конца и края этой истории не видно, т к поставки зимн резины в салон не предвидится.
Вопрос: что я могу потребовать от салона в качестве компенсации за мои материальные издержки и мои моральные страдания из-за отсутствия у меня авто по их вине? И какой путь истребования?
Спасибо.
Дружище! Сочувствую.
Я при покупке машину другу стянул подарков на 35000. Только потому что требовал и давил на манагера. Потому что были косяки по установке допов и в этом была их вина !
ТЫ УЖЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАЛ АКТ ПРИЕМКИ АВТО?
Я даже по своему случаю вызывал старшего менеджера по продажам. И решал вопросы с ним .
Цитата(sajgonov @ 19.12.2009, 13:00)

Вопрос: что я могу потребовать от салона в качестве компенсации за мои материальные издержки и мои моральные страдания из-за отсутствия у меня авто по их вине? И какой путь истребования?
Спасибо.
Другу моему поставили парк-троник, сигнализацию установили магнитолу, дали штатные коврики + набор автмобилиста + антирадар и тонировку сделали!!
Вот что ты можешь потребовать и бесплатно ! Это за нервы и потерю времени