Цитата(Schelter @ 15.12.2009, 17:05)
Ни слуха, ни зрения, ни реакции, а туда же - за руль... Он опасен!
Находясь на дороге я вижу, что таких - ВСЕ. Зрения нет ни у кого, так как ни в зеркала, ни по сторонам ни иногда даже перед никто не смотрит. Я уже не говорю о том, что знаки и разметку никто в принципе даже в упор не видит (на фига, если всё равно зрения нет). Слухом тоже никто не обладает, так как даже несмотря на отчаянный сигнал клаксона, всё равно продолжают выполнять свой сумасшедший манёвр, нарушая при этом все мыслимые и немыслимые правила. И реакции у них никакой, так как когда сигают направо из крайнего левого ряда через три полосы, реакция должна быть хорошей точно не у них. Посему скажу откровенно, "пенсионеры" может и раздражают неспешной ездой, но зато соблюдают правила и ведут себя адекватно и предсказуемо, в отличие от всех этих молодых и молодящихся пи@арасов, считающих себя королями дорог.
PS Прошу никого из форумчан ни в коем случае не принимать моё мнение лично на свой счёт
Цитата(Командир БЧ-2 @ 15.12.2009, 17:48)
Согласно источнику в министерстве, речь идет лишь о запрете использования таких автомобилей в коммерческих целях для перевозки грузов и пассажиров, относящихся к лицензируемым видам деятельности. Запрещать использовать машины старше 25 лет для личных целей граждан министерство не предлагает. «Газета.Ru»
Валере респект
Это совсем другое дело. И вот такая постановка вопроса наверное правильная.