на днях купил себе видеорегистратор в зеркале заднего вида со встроенным экраном для просмотра записи. У устройства есть есть разъем (4-х канальный миниджек) для подключения второй камеры. Решил подключить туда имеющуюся у меня камеру заднего вида.
В комплекте идет шнурок для гнезда - обычный "одинокий" тюльпан, НО....из самого шнурка торчит еще один провод. Итого имеем вывод из миниджека ТРЕХ проводов. Как не пытался подключить камеру - не смог. Ну нет картинки и все. Правда если не до конца засунить миниджек, то в одном из положений экран становится просто черным. Причем "чернеет" если подцепить к шнурку всего ОДИН провод с камеры. Делаю вывод что разъем "видит" камеры, но картинки нет.
Задал вопрос продавцу о распайки разъема. Ответ еще больше вогнал меня в ступор:
1 от основания * это белый проводок(он отвечает за включение записи с задней камеры, должен подключаться на «+» включателя фонарей заднего хода)
2 от основания это земля видео
3 от основания видео изображение
(* наверно имеется ввиду основание миниджека. (прим. автора)

Вопрос: Если один провод отвечает за включение записи и цепляется на "+", то я так понимаю должен быть провод и на минус?! Или я ошибаюсь?
Есть "земля", есть "видео", а "питание то зачем, причем всего ОДИН провод?
Может кто сталкивался со шнурками (одиночный тюльпан), состоящими из ТРЕХ проводов? Я не силен в электрике/электронике. Кто-нить может помочь советом из знающих, а? Уж очень хочется подцепить камеру на встроенный экран и убрать используемый для этих целей навигатор....