Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как гаишники остановили Киевскую депутатшу.....
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
yurichd

ss-20
у них медицинскую комиссию водители проходят?)))
Al_Gor
Цитата(ss-20 @ 14.12.2009, 17:07) *

а вы думаете у нас таких мало? diablo.gif
Папа Джи
ппц, у меня жена прибежала из соседней комнаты на крики biggrin.gif

Пересмотрел, начало истерики смешное blum.gif Дайцам надо было людей в халатах вызывать, куда её за руль после такого?
А может тётка развела их по быстрому, главное результат.
Барс
Красота. rofl.gif
Explosion
blink.gif
Rim
Она играет.
В противном случае мужику в красном "повезло"!
А менты слабаки!
Lawyer74
я не смог досмотреть...Скажите, кто родился, мальчик или девочка?

А если серьезно, то менты не слабаки. Прочто нафиг нужно. А вдруг ее кандратий хватит прямо на дороге? Может в их действиях ничего плохого и не усмотрят, но по судам, да кабинетам - затаскают. А оно надо? Если человек настолько не адекватен, то тут лучше всего его отпустить. НУ нафиг.
Видео пересмотрел несколько раз. Вряд ли она играет. Уж больно правдоподобно. Да и после того, как она выхватила документы - ничего со стороны гаишников не правацировало ее на такие театральные действия. Скорее всего она и вправду больна на голову. Ну и еще так валяться на земле, биться головой, падать то вперед, то назад, реально орать на срыв голоса.....нет, точно больна. Тут врачам разбираться надо. Лично мне жаль ее и ее близких. Прикиньте какая обстановочка дома?
Rim
Цитата(Lawyer74 @ 14.12.2009, 17:52) *
ну менты не слабаки. Прочто нафиг нужно. А вдруг ее кандратий хватит прямо на дороге?

Вот о том и речь! Скорую вызвать, полечить. В болезненном состоянии водителя за руль допускать нельзя! Мне такие соседи по дорожному движению не нужны - не менее непредсказуемая чем пьяный
Lawyer74
....зацепило....порылся в инете....вот короткое продолжение...или начало - фиг поймешь....
http://www.youtube.com/user/olgaaaaa18#p/a/u/0/4fDrlbmsYmg
yurichd
Цитата(Lawyer74 @ 14.12.2009, 20:02) *
....зацепило....порылся в инете....вот короткое продолжение...или начало - фиг поймешь....
http://www.youtube.com/user/olgaaaaa18#p/a/u/0/4fDrlbmsYmg

Добавил в первый пост good.gif
Crash'82
Цитата(ss-20 @ 14.12.2009, 17:07) *

Не, это ее просто свинячий грип подкосил! Видите как визжит? Прям как свинья которую режут! biggrin.gif
plague
Молодец! rofl.gif

Люди боятся психов good.gif
Папа Джи
Продолжение... Как бы она сама просит...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.