Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советы бывалого
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Александр7
Простите, если кто читал или уже видел.
Сам только наткнулся.
Форум целиководов.

В целом очень толково.
"1. Соблюдайте дистанцию. Нет. Соблюдайте большую дистанцию. Нет. Соблюдайте ОГРОМНУЮ ДИСТАНЦИЮ.
У вас должна быть такая дистанция, что между вами и впередиидущей машиной могли вкорячиться сразу два, а то и три баклана. Только так в аварийной ситуации вы сможете вовремя оттормозиться или перестроиться (если впереди начнется замес, и кто-то встанет колом).
Большая дистанция не только спасёт вашу морду, но и жопу. Ибо все, кто получают в жопу часто сами виноваты, ибо сами не держат дистанцию и в случаи чего давят тормоз в пол. Вы же, в случае аварийно ситуации сможете затормозить плавно, не прибегая к экстренному торможению и не рискуя своей дорогой японской задницей.
Я уже молчу о гавне, которое летит вам в стекло из-под машины впереди.
В последнее время стало модно пропускать пешеходов на не регулируемых пешеходных переходах... Я уверен, эту моду продвигают жестянщики. Не знаю как в Москве, а у нас в Бубенцово постоянно кто-то кого-то догоняет перед переходом."

Целиком здесь

http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=26385
magicx
Все написано по теме, согласен с автором на 10000000%. Для себя еще раз освежил в памяти.
Папа Джи
долго грузицо :(
можно было под
Код
[expand]пример[/expand]
целиком запихать..

По теме: очевидные и актуальные вещи, о которых многие забывают. Дядька молодец!
Andi
Полностью согласен с предыдущим автором...НЕНАВИЖУ когда сзади прицепляется чайник на дистанции 1.5-2 метра и гонит тебя......
fox4249
Не один я похоже на oper.ru заглядываю biggrin.gif
zmisha
Абсолютно правильный совет - держать дистанцию в 2-3 баклана. Но вот в чем проблема: в Москве как только дистанция до впереди идущей машины становится равна или больше одного баклана, этот баклан в этот промежуток тут же влезает. Приходиться его отпускать, появляется следующий баклан и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.