Цитата(Schelter @ 14.12.2009, 16:31)
А в чем проблема? Начинайте прям с сегодняшнего дня. С себя ...
А никаких проблем. Уже начал с себя.
Вот несколько случаев.
Садовое кольцо. Стою в левом ряду. Сзади сирена. Включаю поворотник, прижимаюсь правее. Правыми колёсами уже в соседнем ряду. Слева остаётся метра 2. Машины спереди и сзади меня не предпринимают ничего. Скорая где-то за 3 машины до меня. Поток потихоньку движется. Я так же остаюсь сдвинутым вправо. Скорая прорывается. до меня 2 машины. Потом мы продвинулись ещё. Потом ещё. И ещё немного. За мной едет бумер, за ним скорая. Я сдвинут вправо. Бумер не реагирует. Впереди тоже глухо. В таком состоянии мы проехали метров 100, благополучно въехали в тоннель (в тоннеле пришлось вернуться, так как уже совсем тесно). После тоннеля я опять включил поворотник, взял правее. Едем дальше. Скорая по-прежнему за бумером. Потом уже стало рассасываться, и поток поехал быстрее. В общем скорая до меня так и не доехала. Хотя я сделал всё, что требовалось.
Трёшка. Тут правда всё гораздо лучше. Я в левом ряду. Слышу сирену, прижимаюсь правее. Сдева до отбойника метра 2,5. Все, кто за мной тоже перестроились, спереди начинают. Проезжает скорая, не быстро, конечно, но уверенно. Я пытаюсь вернуться на своё законное место в ряду, который я и не покидал, но не тут-то было! За скорой уже плетётся вереница паразитов, агрессивно настроенных, держат дистанцию 2 метра. Причём конца им не видно! Включаю левый поворот, пытаюсь вернуться. Проносится один, другой, перед третьим кое-как удалось влезть, используя гудок и жестикуляцию. И ещё потом он долго мне мигал вслед и ругался, как будто я его жёстко подрезал. Аварийная ситуация! На ровном месте.
На трёхе был ещё один похожий случай, только закончилось всё мирно и спокойно, так как паразитов было всего два и рисковать и бодаться не было никакого желания.
А вы говорите с себя. Попробуйте сами, потом расскажете.