Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого есть связи с Центральном МРЭО?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Gambolt
Суть - стянули номера... И еще я машинку иногда забывал закрыть - как раз тот случай, перерыли оба бардачка, там небыло ничего ценного для меня кроме, кожаного портмоне, в котором лежал ПТС.
Собственно - вопрос о связях в следующем - нет времени очереди стоять. Необходимость: придти и сделать новый ПТС и новые номера. Справки из УВД есть.
Неделю уже катаюсь без оных. ГАИшники так весело недоуменно смотрят, но не останавливают. )))
shvv74
Цитата(Gambolt @ 11.12.2009, 13:41) *
Суть - стянули номера... И еще я машинку иногда забывал закрыть - как раз тот случай, перерыли оба бардачка, там небыло ничего ценного для меня кроме, кожаного портмоне, в котором лежал ПТС.
Собственно - вопрос о связях в следующем - нет времени очереди стоять. Необходимость: придти и сделать новый ПТС и новые номера. Справки из УВД есть.
Неделю уже катаюсь без оных. ГАИшники так весело недоуменно смотрят, но не останавливают. )))

Мда... невеселая история... можно тольк опосочуствовать... у друга недавно было тоже самое (номера сняли) - он в коммерческом МРЭО получал, есть таковые по Питеру сейчас... там побыстрее вроде бы все идет.... и тем не менее часа три потерял на этих процедурах.... заплатил по моему штуки 2,5-3 за все...
maximbuch
В Москве у коллеге по работе , на Кароле сняли , итог 8000 руб.
dimaspb
У моей соседки в ол девятого утра сорвали номера. Просто подъехала машина, вышел чувачёк и оторвал. Другая соседка гуляла с собакой и стала записывать его номера. Он увидел, сел в машину и уехал, выкинув сорванные номера. Беспредел короче. pardon.gif
Portable
Цитата(dimaspb @ 11.12.2009, 14:34) *
У моей соседки в ол девятого утра сорвали номера. Просто подъехала машина, вышел чувачёк и оторвал. Другая соседка гуляла с собакой и стала записывать его номера. Он увидел, сел в машину и уехал, выкинув сорванные номера. Беспредел короче. pardon.gif

да уж. А как защититься?
shvv74
Цитата(Portable @ 11.12.2009, 15:03) *
да уж. А как защититься?

Потратить некоторое количество времени и прикрутить номера капитальнее.... не вставить просто в рамку и не саморезом прикрутить... срывают то там где это можно быстро и не мучаясь сделать... взиться с болтом с обратной стороны которого гайка самоконтра к примеру никто не будет) После того как у друга сняли передний номер к бамперу мертво прикрутил сняв этот самый бампер.... осталось с задним тоже самое сделать... )
Dima-san
а какой смысл воровать номера? в чем профит?
dimaspb
Цитата(Dima-san @ 11.12.2009, 14:26) *

Возможно, чтобы совершить преступление на авто с ворованными номерами и тем самымвыиграть время.
mvkuz
Цитата(Portable @ 11.12.2009, 15:03) *
А как защититься?

Сеточки повесить biggrin.gif
shvv74
Цитата(Dima-san @ 11.12.2009, 15:26) *

кто то с умыслом ворует для преступных целей, кто то для того чтобы насолить владельцу авто, иногда подростки так развлекаются - знаю человека который обнаружил случайно номера свои у компании... звездюлей им конечно навешал но было уже поздно - другие номера получил... вариантов хватает....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.