Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фетисов вновь на льду?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
mvkuz
Не пойму, то ли прикалываются, то ли правда pardon.gif

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов сообщил, что президент клуба легендарный защитник Вячеслав Фетисов может возобновить карьеру, чтобы помочь своей команде в ближайших матчах регулярного чемпионата КХЛ.

"Открою секрет, у нас в связи с травмой Куляша появились проблемы с защитниками. И президент клуба Вячеслав Фетисов предложил свои услуги в качестве игрока. Он в прекрасной форме, в четверг выйдет на раскатку и после неё примет решение. Если формальности с заявкой на чемпионат удастся разрешить, то Вячеслав Александрович сыграет в пятницу матче против СКА. Его опыт и авторитет нам сейчас очень нужны", – цитирует Немчинова "Советский спорт".

Напомним, что свой последний официальный матч 51-летний Фетисов провёл 11 июня 1998 года, когда его "Детройт" обыграл "Вашингтон" в финале Кубка Стэнли.

Уникальность возможного выхода на лёд Фетисова заключается ещё и в том, что он на данный момент является непосредственным руководителем лиги, находясь в должности председателя Совета директоров КХЛ.
Crauch
Тоже слышал эту новость по радио - спорт.  Интересно, конечно, будет посмотреть на него. good.gif
Трактор
пиар акция )
mvkuz
Руководитель ЦСКА по связям с общественностью Наталья Масякина сообщила, что президент клуба и председатель совета директоров КХЛ легендарный защитник Вячеслав Фетисов дал своё согласие на временное возобновление карьеры игрока.

Масякина также сообщила, что документы на включение Фетисова в заявку команды уже отправлены в КХЛ и существует вероятность, что он сможет выйти на лёд уже в матче со СКА 11 декабря.
nic_megan2
Для полного счастья конюшне надо вызывать Третьяка с Касатоновым.
Зяблик
Кони совсем кони двинули. rofl.gif
magicx
У Фетисова наверное деньги закончились, подзаработать на рекламе самого себя хочет. rofl.gif
mvkuz
Ещё и на олимпиаду поедет biggrin.gif
ss-20
В новостях не правильно передали информацию.
Он будет выступать за ЦСКА только в команде по керлингу rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 10.12.2009, 17:00) *
В новостях не правильно передали информацию.
Он будет выступать за ЦСКА только в команде по керлингу rofl.gif

Плохо читаете новости. rofl.gif
— 10.12.2009 17:40 —

Фетисов заявлен за ЦСКА
Президент ХК ЦСКА Вячеслав Фетисов заявлен за армейский клуб. Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги сообщил о том, что ЦСКА предоставил все установленные регламентом документы (в том числе контракт и необходимые медицинские документы) для участия Фетисова в матчах чемпионата КХЛ. Фетисов заключил с ЦСКА контракт до конца сезона 2009/10 годов и имеет право принять участие уже в ближайшем матче армейского клуба – 11 декабря против одноклубников из Санкт-Петербурга.
Таким образом, обладатель всех высших титулов мирового хоккея возобновит карьеру профессионального хоккеиста спустя 11 лет. Последний матч на профессиональном уровне двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, 14-кратный чемпион СССР, трехкратный обладатель Кубка Стэнли (два раза – к качестве игрока, один – в качестве тренера) провел 11 июня 1998 года в четвертом матче финала Кубка Стэнли за «Детройт Ред Уингз». «Газета.Ru»
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.12.2009, 18:02) *

Фетисов заявлен за ЦСКА
Президент ХК ЦСКА Вячеслав Фетисов заявлен за армейский клуб. Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги сообщил о том, что ЦСКА предоставил все установленные регламентом документы (в том числе контракт и необходимые медицинские документы) для участия Фетисова в матчах чемпионата КХЛ. Фетисов заключил с ЦСКА контракт до конца сезона 2009/10 годов и имеет право принять участие уже в ближайшем матче армейского клуба – 11 декабря против одноклубников из Санкт-Петербурга.

Может у СКА тогда Ларионов выйдет на лёд? biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.12.2009, 19:02) *

Фетисов заявлен за ЦСКА
Президент ХК ЦСКА Вячеслав Фетисов заявлен за армейский клуб.

А что? Лемье играл за Питтсбург будучи его хозяином. И Майкл Джордан за Вашингтон играл.
Интересно, каково это, платить зарплату своим партнёрам по площадке? "Пас не дал мне, лишу премии" biggrin.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 10.12.2009, 18:17) *
А что? Лемье играл за Питтсбург будучи его хозяином. И Майкл Джордан за Вашингтон играл.
Интересно, каково это, платить зарплату своим партнёрам по площадке? "Пас не дал мне, лишу премии" biggrin.gif

И не скажет ему никто:"Слава е... тебя, кто так играет?"  biggrin.gif
Sterx
Цитата(dimaspb @ 10.12.2009, 20:26) *
И не скажет ему никто:"Слава е... тебя, кто так играет?" biggrin.gif

Заявлено, что он выйдет на одну игру. И думаю даже забъёт, ибо это чистейшей воды пиар ))))) Не будут же его выпускать на лёд, чтобы он облажался и тем самым опорочить добрую память о нём и отправить на пенсию! Хотя, может быть его ктото решил подсидеть? smile.gif)))
mvkuz
Цитата(Sterx @ 10.12.2009, 19:46) *
Хотя, может быть его ктото решил подсидеть? smile.gif)))

Мутко rofl.gif
mvkuz
Цитата(Sterx @ 10.12.2009, 19:46) *
Заявлено, что он выйдет на одну игру.

Контракт рассчитан до конца сезона-2009/10. Фетисов будет играть под вторым номером, сообщает официальный сайт КХЛ.
mvkuz
"Немчинов объявил состав на игру со СКА, и я в этом составе выйду на лёд. Я сегодня с наслаждением тренировался с ребятами. Настроение у меня хорошее, я буду стараться, но прошу не судить меня строго. У меня есть волнение: смогу ли выдержать игровой ритм. Я постоянно катаюсь, но это будет другая игра – настоящая, бескомпромиссная, не похожая на хоккейные шоу и матчи звёзд", – приводит слова Фетисова РИА "Новости"

Восколько матч? Хочу это видеть clapping.gif
Александр7
Наши футболисты проиграли, потому что Дасаев, Бышовец и Севидов на поле не вернулись. good.gif
Schelter
Давно пора! А в ЧР по футболу на поле чтоб вышли Бышовец, Романцев, Газзаев и т.д.... biggrin.gif good.gif
yur
Цитата(mvkuz @ 11.12.2009, 16:01) *

По спорту.
19:25Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. ЦСКА - СКА (Санкт-Петербург). Прямая трансляция
Тоже хочу посмотреть )
и вообще: Чем больше я смотрю футбол, тем больше я люблю хоккей. )
globus64
Цитата(mvkuz @ 11.12.2009, 16:01) *
"Немчинов объявил состав на игру со СКА, и я в этом составе выйду на лёд

Пока 0-3 pardon.gif . После 2-го периода. Хромает защитка...
dimaspb
Цитата(globus64 @ 11.12.2009, 20:49) *
 Хромает защитка...

Фетисов есть Фетисов, а 51 год есть 51 год. pardon.gif
KVN_RUS
Думается что самым разумным в данной ситуации будет сообщение, что это был всего лишь пиар ход. И игра будет одна.
Потому как у если у него (Фетисова) будет одна игра то все поймут. Но если будет он будет продолжать играть в таком же духе то можно менять правила и разрешать ЦСКА играть в шестером.......если на поле Фетисов smile.gif. Да и то это шестой игрок выглядит засланным казачком......уж больно он лихо выдавал пасы нападающим соперника на пяточок перед своими воротами smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.