Цитата(Tazer @ 7.12.2009, 11:46)
... То, что мы знаем про них, организовано лишь нашей пропагандой (какая она у нас на самом деле, можно понять прекрасно по событиям в Абхазии, когда говорили про 2000 убитых, фактически 100-150).
Нужен РФ внешний враг, чтобы от своих проблем отвелкались.
Узко...
Док.фильм: Америка без грима - производства Белоруссия и я его на наших каналах не видел ни когда.
Док.фильм: Дух времени - производство Германия и его тоже не было на наших телеканалах.
Док.фильм про Курск "Субмарина в мутной воде" - производство Франция. Этого фильма я тоже не видел на российском телевидении.
Так какая наша пропаганда?
То что они живут за чужой счет - т.е. за деньги всего остального мира, так это и без пропаганды понятно. Как еще можно назвать покупку всего за напечатаную и нарезаную бумагу.
Кто-то ту говорил про американцев. Да, действительно, они как люди гораздо роще и приятней англичан или немцев.
Только вот в период 1838-1839 истребили 400000 коренного населения... А в 186х году загнали в резервации 7000000 индейцев, где их "поголовье" резко сократилось...
США пока единственная, но на всегда останетсяПЕРВОЙ страной применившей ядерное оружие! Причем против мирного населения...
Кто-нибудь знает как появилось государство Панама? И почему Панамский канал был передан США в вечное пользование?
А кто-нибудь видел кадры из США после "Катрины"? Как солдаты нац.гвардии ходили с автоматами по улицам, как буд-то они в горячей точке. А Эти кучи цветных которых там бросили федеральные власти и власти штата?
США - САМЯ ВЕЛИКАЯ и САМАЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ СТРАНА В МИРЕ!!! УРА ТОВАРИЩИ!
Кстати по Грузии... А что есть среди нас кто считает что мы неправомерно применили силу?
Хм, я вот думаю что их надо было раскатать и без нападения на Цхинвал. Т.е. сделать именно то в чем нас обвинили!
Я бльше того считаю что мало им ввалили! Надо было вообще стереть с земли всю их военную инфраструктуру! А так же гражданские аэродромы, железные дороги, горные перевалы, автотрассы, порты!
З.Ы. Высказываемся, разделяем вопрос по направлениям: Внешняя политика, комфортность проживания, население.