Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание CD с MP3 для штатной магнитолы.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
AnDom
ОС - Виста. Штатные средства записи выдают диск непонимаемый магнитолой. Какие проги под Вистой справляются с этой задачей? Чем пользуетесь вы?
eugeny911
iTunes
syperwasek
Nero
eugeny911
и не пиши на RW, - их не читают магнитолы (большинство)
KVN_RUS
Цитата(AnDom @ 5.12.2009, 21:53) *
ОС - Виста. Штатные средства записи выдают диск непонимаемый магнитолой. Какие проги под Вистой справляются с этой задачей? Чем пользуетесь вы?

Если идет речь о стандартной магнитоле то она читает как R так и RW CD диски (впрочем как и все современные магнитолы)
При этом читаются МР3 файлы (диски формата CD date) .....так и стандартные CD audio диски.
Наиболее распространенная программа для записи таких дисков это NERO. Диски записанные с помощью ее (и не только) без проблем читаются Мегановской магнитолой.
Al_Gor
Roxio Creator DE
AnDom
Цитата(KVN_RUS @ 5.12.2009, 22:20) *
Если идет речь о стандартной магнитоле то она читает как R так и RW CD диски (впрочем ка и все современные магнитолы)
При этом читаются МР3 файлы (диски формата CD date) .....так и стандартные CD audio диски.
Наиболее распространенная программа для записи таких дисков это NERO. Диски записанные с помощью ее (и не только) без проблем читаются Мегановской магнитолой.

Именно Nero (помойму 6-ой) мне и посоветовали, но под висту она не стала. Буду искать что-то из последнего.
syperwasek
7ой у меня под vista тут все
Nickel89
Стоит ХР, поэтому не могу ничего сказать про совместимость NERO 6, но NERO 9 делает диски, нечитаемые сидишкой (фаза 1 2004 год). Пользуюсь 6-ой версией и то через раз помогает.
Dimentii
 В Nero,выбираеш "создать муыкальный CD" и всё читает и R и RW. Ничего не конвертируеш,а просто выбираеш файлы MP3 и пихаеш в этот CD. 
KVN_RUS
Цитата(Dimentii @ 12.12.2009, 21:00) *
В Nero,выбираеш "создать муыкальный CD" и всё читает и R и RW. Ничего не конвертируеш,а просто выбираеш файлы MP3 и пихаеш в этот CD.

Ох уж эти последние Неро с интерфейсом для домохозяк....народ даже не знает что делает.
Итак для ясности-Мегановская магнитола без проблем читает СD диски 2-х форматов:
1. COPACT DISC DIGITAL AUDIO (CDA) - это широко распрастраненный формат для высокачественной записи музыки.
2. CD-ROM ISO - именно этот формат надо выбирать для записи МР3 файлов.
Зяблик
Цитата(KVN_RUS @ 5.12.2009, 21:20) *
Если идет речь о стандартной магнитоле то она читает как R так и RW CD диски (впрочем как и все современные магнитолы)

С какого будуна например магнтола в первой фазе будет читать МР 3? Хоть на какой программе пиши, все-равно читать не будет.
Надо уточнять, какая у чела фаза.

А про Неро согласен.
Главное, что-бы ента Нера на Висту легла smile.gif
А потом все просто: создать M3 ДИСК, и все.
Но только есть одно большущее но! Треки нумеровать надо, а то она их по своему расставляет.
А лично мне папочки создавать в лом.
И вообще самая классная штука на Мегане, это ЮСБишник. Закатал флэшочку, и спи спокойно. blum.gif smile.gif
KVN_RUS
Цитата(Зяблик @ 12.12.2009, 21:35) *
С какого будуна например магнтола в первой фазе будет читать МР 3? Хоть на какой программе пиши, все-равно читать не будет.
Надо уточнять, какая у чела фаза.

А про Неро согласен.
Главное, что-бы ента Нера на Висту легла smile.gif
А потом все просто: создать M3 ДИСК, и все.
Но только есть одно большущее но! Треки нумеровать надо, а то она их по своему расставляет.
А лично мне папочки создавать в лом.
И вообще самая классная штука на Мегане, это ЮСБишник. Закатал флэшочку, и спи спокойно. blum.gif smile.gif

smile.gif
Блин........хотел поправить и написать : " Итак для ясности-Мегановская магнитола последних лет выпусков (2006г?....... и далее)"
Но не захотел загромождать фразу ............думал и так понятно-смотри инструкцию к магнитоле ..там все поддерживаемые форматы.
zmisha
А у меня вот такая проблема: МР3 диски постоянно вылетают с надписью Error CD. Иногда удается полчаса послушать, а иногда и сразу при включении не хочет. Вылетают всегда в разных местах. От типа диска (R, RW) не зависит, от версии Неры не зависит (писал на 6-й и 8-й), от качества диска не зависит (диски разных фирм, новые и давно юзаные), от тряски авто тоже не зависит, вылетает и на стоящем авто с выключенным движком. Кто-нибудь сталкивался?
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 12.12.2009, 20:35) *
И вообще самая классная штука на Мегане, это ЮСБишник.

С этого места по подробнее пожалуйста.

Цитата(zmisha @ 19.4.2010, 9:18) *
Кто-нибудь сталкивался?

Да, было пару раз. После длительной работы выплевывал раскаленный диск.
magicx
А у меня вот такая проблема: МР3 диски постоянно вылетают с надписью Error CD. Иногда удается полчаса послушать, а иногда и сразу при включении не хочет. Вылетают всегда в разных местах. От типа диска (R, RW) не зависит, от версии Неры не зависит (писал на 6-й и 8-й), от качества диска не зависит (диски разных фирм, новые и давно юзаные), от тряски авто тоже не зависит, вылетает и на стоящем авто с выключенным движком. Кто-нибудь сталкивался?

А AudioCD читает? У меня было подобное на предыдущей машине, проблема была в самой голове и именно при чтении MP3.
zmisha
Цитата(magicx @ 19.4.2010, 11:34) *
А AudioCD читает? У меня было подобное на предыдущей машине, проблема была в самой голове и именно при чтении MP3.

AudioCD читает, но по этому вопросу мало статистики, я такие диски почти не слушаю, только МР3.
Temus
CD-ROM ISO - именно этот формат надо выбирать для записи МР3 файлов. good.gif
и Audio CD и CD-R и CD-RW любых производителей, всё читает.
Авиатор
Я сам сталкнулся как-то с этой проблемой.
В висте есть 2-а вида записи на диск. Я сейчас не помню каким точно способом, потому что у меня сейчас XP. Но смысл какой: мы должны создать файлы и записать их на диск. А Виста у вас писала по этапно: с постепенным записыванием файлов. Проще говоря - диск должен прожигаться без мультисессии.
АлексеевиЧ
А у меня вот такая проблема: МР3 диски постоянно вылетают с надписью Error CD.

Стараюсь писать на минимально возможной скорости.
Быстро - не значит хорошо. ;-)
Толян
А я себе купил модулятор в прикуриватель, флышку и слушаю!!!!! good.gif
zmisha
Цитата(Толян @ 19.4.2010, 13:05) *
А я себе купил модулятор в прикуриватель, флышку и слушаю!!!!! good.gif

Вот и я об этом стал подумывать. Тем более, что слушаю в основном аудиокниги, там суперский звук не нужен.
ANSHIR
народ самый простой способ записать CD диск таков:
1. вставляите чистую болванку в дисковод
2. открываите штатный Windows Media проигрователь
3.перетаскиваите в него треки колторые хотите записать
4.нажимаите вкладку ЗАПИСЬ
5. нажимаите кнопку справа Записать проигроваимое.
6. Начать запись.
Вот и готово.
Andi
По поводу USB? Поясните...откель она на Мегановской магнитолке взялась и где прячется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.