Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все ли менты - козлы?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Omega508
интересно, чем все закончится.
http://fishki.net/comment.php?id=61775
Max51
Блин, только что на этой странице в фишках был  drinks.gif
Викторрр
Цитата(Omega508 @ 4.12.2009, 1:27) *
интересно, чем все закончится.
http://fishki.net/comment.php?id=61775

Может и не сойдет этой с позволения сказать гражданке это с рук. Сразу ясно, барышня коррумпированная мама не горюй.
IgorY
Все ли менты - козлы?

Ну конечно - НЕТ! Сам как то был остановлен на тёщеном авто с транзитами. Из документов лишь рукописная доверенность и страховка. В итоге, оставив в залог права, был послан на этом же авто за ПТСом.
Командор
Нет, много нормальных трудяг, а вот эту "крашеную кошку" надо наказать, если получится. Типичная москвАчка.
Berg
В этом видео козел совсем не мент, дамочке просто лечиться надо от звездной болезни.
Natatoli4
Если "папик" адекватный чел, то будет ей полный афронт, а ежели нет, то...Сами знаете pardon.gif .
Командир БЧ-2
Мент - это состояние души. Нормальный человек там работать не будет. А постановочные съемки -это существует, главное, что НИКТО не узнает, чем все это закончилось. rofl.gif
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 13:10) *
Мент - это состояние души. Нормальный человек там работать не будет. А постановочные съемки -это существует, главное, что НИКТО не узнает, чем все это закончилось. rofl.gif

Запросто могла быть постанова. Контрпропаганду в МВД никто не отменял.
fox4249
Не все. И хотя как говаривал мой командир "Бытие определяет сознание", лично знаю очень приличных работников милиции. Достойнейшие люди.
Кстати как служивший в армии, могу сказать что среди солдат и матросов, об офицерах то же не очень хорошее мнение.
Их если кто не знает называют их там "шакалами". Отчего они, конечно, этим самым словом вовсе не являются.
Так что, уважаемый Командир БЧ, если есть люди несущие на себе право наказывать, пресекать и распоряжаться, то всегда найдутся люди недовольные этим. В обществе всегда есть недовольные и дебилы. Главное не уподоблятся.

Я не даю милиции повод общатся со мной, кроме как при проверке документов, которые у меня в порядке. Поэтому
отношусь к этим людям, как к специалистам делающих свою нелегкую работу.
uncle_Vo
Цитата(fox4249 @ 4.12.2009, 12:26) *
......
Я не даю милиции повод общатся со мной, кроме как при проверке документов, которые у меня в порядке. Поэтому

Ну, и дай Вам Бог, чтобы никогда "правоохранительная" машина не затянула в себя. И оставаться в счастливом неведении о наличии в этой машине ооооочень значительной части специалистов, "делающих свою нелегкую работу" беззаконными и бесчеловечными методами...
Викторрр
Цитата(fox4249 @ 4.12.2009, 11:26) *

Мало Вы видели подстав со стороны милиции, когда в карман подкладывают наркотики и тому подобные трюки?
skorpion
В семье не без урода, однако когда происходит не дай бог преступление по отношению к Вам или вашей семье Вы бежите в милицию.
Александр7
Встречал много нормальных ментов.
Даже есть хорошие знакомые.
А на трассе по гайцам - считаю 50/50.
Есть нормальные, есть - козлы.
sannec
странное сочетание названия темы о ролика в исходном посте...
видел я ролики, да и в жизни был свидетелем такого, где менты действительно ведут себя как козлы, но в этом ролике ничего подобного нет вообще, наоборот, довольно спокойная реакция милиционера на абсолютно неадекватное поведение гражданки.

а в общем насчет козлы или нет... увы, в большинстве, думаю, да, но, считаю, что это работа накладывает отпечаток (ты рука закона, тебе все дозволено, остальные ниже тебя), а вот бывших ментов знаю, и они очень даже хорошие, порядочные и уважаемые мной люди.
Командир БЧ-2
Цитата(skorpion @ 4.12.2009, 11:09) *
дай бог преступление по отношению к Вам или вашей семье Вы бежите в милицию.

Вы заблуждаетесь. С таким же успехом и, самое главное, результатом, Вы имеете право подать заявление о преступлении в пожарную охрану . Результат будет один и тот же , но это безопаснее. good.gif
Викторрр
Цитата(skorpion @ 4.12.2009, 12:09) *
В семье не без урода, однако когда происходит не дай бог преступление по отношению к Вам или вашей семье Вы бежите в милицию.

В 90-ые годы, когда бандиты имели вес, зачастую люди обращались к ним, а не в милицию. А сейчас как таковых бандитов нет (как раньше), конечно, осталась одна милиция.

А так конечно и в милиции Люди(с большой буквы) есть, согласен. Мало только. Вот прям вчера у друзей, которые занимаются тонировкой был, так приехал Крузак 200 и что вы думаете, за рулем (как мне сказали) всего капитан милиции. И номера на Крузере три марии(МММ). Вот так....и уже даже не удивляет это.Зажираются.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 12:17) *
Вы заблуждаетесь. С таким же успехом и, самое главное, результатом, Вы имеете право подать заявление о преступлении в пожарную охрану . Результат будет один и тот же , но это безопаснее. good.gif

Разве имею? А кому конкретно в МЧС?
А почему не в ближайшею в/ч? rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 4.12.2009, 11:31) *
Разве имею? А кому конкретно в МЧС?
А почему не в ближайшею в/ч? rofl.gif

Распоряжение Правительства РФ от 25 августа 2008 г. N 1240-р

1. Одобрить прилагаемую Концепцию создания системы обеспечения
вызова экстренных оперативных служб через единый номер "112" на базе
единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований.
2. Утвердить прилагаемый план мероприятий по реализации Концепции
создания системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб через
единый номер "112" на базе единых дежурно-диспетчерских служб
муниципальных образований.

Председатель Правительства
Российской Федерации В. Путин

Концепция
создания системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб через
единый номер "112" на базе единых дежурно-диспетчерских служб
муниципальных образований
(одобрена распоряжением Правительства РФ от 25 августа 2008 г. N 1240-р)

VI. Структура cистемы-112

Система-112 является территориально-распределенной информационной
системой и объединяет на основе единых дежурно-диспетчерских служб
муниципальных образований (далее - единые дежурно-диспетчерские службы)
дежурно-диспетчерские службы следующих экстренных оперативных служб:
служба пожарной охраны;
служба реагирования в чрезвычайных ситуациях;
служба милиции;
служба скорой медицинской помощи;
аварийная служба газовой сети;
служба "Антитеррор".
Единые дежурно-диспетчерские службы и дежурно-диспетчерские службы
экстренных оперативных служб (далее - дежурно-диспетчерские службы)
входят в соответствующие организационно-штатные структуры федеральных
органов исполнительной власти и их территориальных органов, органов
исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного
самоуправления, специально уполномоченных на решение задач гражданской
обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, безопасности
государства, обеспечения правопорядка, безопасности жизни и здоровья
граждан.

Если ознакомитесь, то поймете, что войсковые части в в ЕДДС не входят....
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 12:35) *
[b]
Если ознакомитесь, то поймете, что войсковые части в в ЕДДС не входят....

Это все известно.
Я о том, что мой или Ваш звонок о преступлении переадресуют в конкретную службу - милицию.
А заявление о преступлении подается не по телефону - а в устном или письменном виде. В прокуратору или милицию.

Для примера по прокуратуре.
29 декабря 2005 г. руководителями силовых министерств и ведомств был подписан приказ, создающий единый порядок приема заявлений о преступлениях и единую межведомственную систему регистрации и учета преступлений.

В целях единообразного подхода к рассмотрению заявлений о преступлениях, 16.03.2006 г. Генеральным прокурором Российской Федерации издан приказ № 12 «О совершенствовании системы приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях в органах прокуратуры Российской Федерации».

Данным приказом утверждена и введена в действие с 01.04.2006 г. Инструкция о едином порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях в органах прокуратуры Российской Федерации.

В соответствии с требованиями Инструкции, сообщения о преступлениях вне зависимости от территории и времени совершения преступных деяний, полноты сообщаемых сведений и формы представления, а также подследственности принимаются во всех органах прокуратуры.

Прокуроры, их заместители, начальники следственных подразделений и их заместители принимают сообщения о преступлениях, как правило, в дни и часы, предусмотренные графиком приема граждан. Круглосуточный прием сообщений о преступлениях и их оформление осуществляются дежурными следователями органов прокуратуры.

Заявление о преступлении может быть сделано заявителем, прибывшим в орган прокуратуры, в устном или письменном виде. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем.

Должностное лицо, принявшее в соответствии со своими полномочиями сообщение о преступлении, обязано выдать заявителю под роспись в талоне-корешке талон-уведомление о принятии этого сообщения с указанием в нем данных о лице, его принявшем, а также даты и времени его принятия. Бланки талонов-уведомлений и талонов-корешков являются документами строгой отчетности.

Отказ в принятии сообщения о преступлении правомочным должностным лицом, а также невыдача им заявителю уведомления о приеме сообщения о преступлении недопустимы.

16 марта 2006 года
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 4.12.2009, 11:50) *
Это все известно.
Я о том, что мой или Ваш звонок о преступлении переадресуют в конкретную службу - милицию.
А заявление о преступлении подается не по телефону - а в устном или письменном виде. В прокуратору или милицию.

25 января 2006 года вступил в силу приказ "О едином учете преступлений", согласно которому граждане России смогут сообщать о встречающихся на их жизненном пути правонарушениях в любую службу, которая покажется им наиболее подходящей.

Под приказом "О едином учете преступлений" поставили свои подписи глава МВД Рашид Нургалиев, Генеральный прокурор РФ Владимир Устинов, директор ФСБ Николай Патрушев, директор ФСКН Виктор Черкесов, глава Минюста Юрий Чайка, генеральный директор Судебного департамента при Верховном суде Александр Гусев, глава МЧС Сергей Шойгу и глава МЭРТ Герман Греф.

Отныне все эти ведомства обязаны принимать от граждан абсолютно все сообщения о преступлениях, независимо от того, находится ли данное правонарушение в ведении данного ведомства. Должностные лица обязаны будут соответствующим образом (по единой для всех ведомств схеме) принять и зарегистрировать заявления, а также выдать заявителю подтверждающий это документ, на котором будет указано, кто и когда его принял.

первый заместитель главы МВД РФ генерал-полковник милиции Александр Чекалин заверил , что новая система будет намного удобнее как для граждан, так и для милиции. Граждане получат возможность обратиться с заявлением о преступлении не только в милицию, но и в любое другое правоохранительное ведомство, и будут уверенны, что его не оставят без внимания

Требуйте долива пива после отстоя пены. good.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 12:56) *
25 января 2006 года вступил в силу приказ "О едином учете преступлений", согласно которому граждане России смогут сообщать о встречающихся на их жизненном пути правонарушениях в любую службу, которая покажется им наиболее подходящей.

Под приказом "О едином учете преступлений" поставили свои подписи глава МВД Рашид Нургалиев, Генеральный прокурор РФ Владимир Устинов, директор ФСБ Николай Патрушев, директор ФСКН Виктор Черкесов, глава Минюста Юрий Чайка, генеральный директор Судебного департамента при Верховном суде Александр Гусев, глава МЧС Сергей Шойгу и глава МЭРТ Герман Греф.

Отныне все эти ведомства обязаны принимать от граждан абсолютно все сообщения о преступлениях, независимо от того, находится ли данное правонарушение в ведении данного ведомства. Должностные лица обязаны будут соответствующим образом (по единой для всех ведомств схеме) принять и зарегистрировать заявления, а также выдать заявителю подтверждающий это документ, на котором будет указано, кто и когда его принял.

первый заместитель главы МВД РФ генерал-полковник милиции Александр Чекалин заверил , что новая система будет намного удобнее как для граждан, так и для милиции. Граждане получат возможность обратиться с заявлением о преступлении не только в милицию, но и в любое другое правоохранительное ведомство, и будут уверенны, что его не оставят без внимания

Требуйте долива пива после отстоя пены. good.gif

Вы хоть пиво допейте. drinks.gif Или гидрокалбасы blum.gif

Путаете понятия - сообщение и заявление о преступлении.
Сообщать можете что угодно и по телефону.
А вот заявлять - только в устном или письменном виде.
Вы же писали именно о заявлении.
Цитата: "Вы имеете право подать заявление о преступлении в пожарную охрану . "
Разъяснение юриста:
"-В чём разница между заявлением и сообщением?
Сообщение может содержать любую информацию. Например, об угрозе безопасности, о несчастном случае, ДТП, о чрезвычайном происшествии, о массовых беспорядках. Как правило, сообщения в милицию поступают по телефону. Заявление, в свою очередь, это уголовно-процессуальный документ, который должен содержать информацию о конкретном преступлении. Так же, как и в любое государственное учреждение, в милицию всегда можно направить письменное обращение по вопросу, относящемуся к её компетенции. "
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 4.12.2009, 12:09) *
А вот заявлять - только в устном или письменном виде.

Раньше с чтением у Вас было лучше.

.....

Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 13:13) *

.....

Вы это в реалии пробовали сделать? Или кто-нибудь из знакомых?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 4.12.2009, 12:19) *
Вы это в реалии пробовали сделать? Или кто-нибудь из знакомых?

Стараюсь жить так, что бы не связываться. Но заявления подаю в ментовку, потому что рядом с домом. Результат по заявлениям есть, детдомовцы, жаль что они вообще родились, на полгода примерно прекращают пьнки и драки.
Александр7
И еще о самом приказе.
"Зафиксированные в учетных документах (журналах учета, статистических карточках и др.) сведения о преступлениях включаются информационными центрами МВД, ГУВД, УВД субъектов РФ, УВДТ, ДРО МВД России, Главной военной прокуратурой в статистическую отчетность. Сбор и обобщение статистических сведений, представляемых информационными центрами осуществляется Главным информационно-аналитическим центром МВД России."

Все равно все идет в милицию.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 13:24) *
Стараюсь жить так, что бы не связываться. Но заявления подаю в ментовку, потому что рядом с домом. Результат по заявлениям есть, детдомовцы, жаль что они вообще родились, на полгода примерно прекращают пьнки и драки.

т.е. милиция иногда работает?
Командир БЧ-2
Это - наверняка не постановка. rofl.gif

— 04.12.2009 12:10 —

Пермские блогеры передали губернатору компромат на милиционеров

Блогеры передали губернатору Пермского края видеосъемку, на которой запечатлен инцидент с участием представителей правоохранительных органов, пишет в своем блоге губернатор Олег Чиркунов.
«Вчера блогеры передали мне видеосъемку пьяных милицейских разборок. Было сразу указано, что одновременно передали ее в две пермских телекомпании. Разобраться во всем этом сложно, да и нет времени. Может, кому-то, например, кадровикам УВД, будет интересно. Сомнений в том, что один из людей в форме круто пьян, у меня нет, интересно мнение его руководства. Интересно и то, что на одной из личных машин сотрудников ДПС нет гос. регистрационных знаков.», - пишет Чиркунов.
Представители Управления ГИБДД ГУВД по Пермскому краю намерены прокомментировать происшедшее на пресс-конференции в пятницу. РИА «Новости»
Agent65
Цитата(Викторрр @ 4.12.2009, 11:39) *
Мало Вы видели подстав со стороны милиции, когда в карман подкладывают наркотики и тому подобные трюки?

Козлы есть АБСОЛЬТНО во всех системах! Просто, милиция всегда на виду, поэтому и информации по ней в обществе значительно больше.
А мало вы видели, когда в армию призывают практически безнадежно больных пацанов? А мало ли издевательств со стороны офицеров в той же армии. Мне рассказывал сын приятеля, который в первую чеченскую срочником под Толстой Юртом служил, какие есть офицеры.... Общался и с пацаном с нашей фирмы, который на прошлой неделе дембельнулся, как ведут и что заставляют делать срочников некоторые "офицеры", причем тоже говорил, что нормальных становится все меньше... Просто армия более закрыта от народа... Поэтому, мое сугубо личное мнение, везде есть ЛЮДИ и есть УРОДЫ.... только последних почему-то везде становится больше...
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 4.12.2009, 12:30) *
т.е. милиция иногда работает?

Даже ружье на стене иногда стреляет. Я свои заявления с копией в районную прокуратуру отправляю по почте с уведомлением о доставке .
megaman 59
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 15:32) *
Это - наверняка не постановка. rofl.gif

— 04.12.2009 12:10 —

Пермские блогеры передали губернатору компромат на милиционеров

Блогеры передали губернатору Пермского края видеосъемку, на которой запечатлен инцидент с участием представителей правоохранительных органов, пишет в своем блоге губернатор Олег Чиркунов.
«Вчера блогеры передали мне видеосъемку пьяных милицейских разборок. Было сразу указано, что одновременно передали ее в две пермских телекомпании. Разобраться во всем этом сложно, да и нет времени. Может, кому-то, например, кадровикам УВД, будет интересно. Сомнений в том, что один из людей в форме круто пьян, у меня нет, интересно мнение его руководства. Интересно и то, что на одной из личных машин сотрудников ДПС нет гос. регистрационных знаков.», - пишет Чиркунов.
Представители Управления ГИБДД ГУВД по Пермскому краю намерены прокомментировать происшедшее на пресс-конференции в пятницу. РИА «Новости»

Среди гаишников сейчас новая мода - не ставить свои личные авто на учет, чтобы не платить ТН. Катаются без номеров, свои своих не трогают.
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 13:13) *

.....

Это что ж получается, если машину во дворе повредили, за справкой для страховой компании можно в пожарную охрану обращаться ??? shok.gif biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 4.12.2009, 12:39) *
Это что ж получается, если машину во дворе повредили, за справкой для страховой компании можно в пожарную охрану обращаться ??? shok.gif biggrin.gif

Ага. Выдадут квиток с датой приема заявления и номером регистрации. rofl.gif
Ёнок
Цитата(mvkuz @ 4.12.2009, 13:39) *

"Если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото»"
smile.gif
Александр7
Цитата(mvkuz @ 4.12.2009, 13:39) *

Ага и в военную прокуратуру. biggrin.gif
В реальности пошлют заявителя на ...
odnako
Цитата(Agent65 @ 4.12.2009, 13:33) *
Козлы есть АБСОЛЬТНО во всех системах! Просто, милиция всегда на виду поэтому и информации по ней в обществе значительно больше.
А мало вы видели, когда в армию призывают практически безнадежно больных пацанов? А мало ли издевательст со стороны офицеров в той же армии. Мне рассказывал сын приятеля, который в первую чеченскую срочником под Толстой Юртом служил, какие есть офицеры.... Просто армия более закрыта от народа... Поэтому, мое сугубо личное мнение, везде есть ЛЮДИ и есть УРОДЫ.... и еще не известно, где кого больше...

Агент, спакуха. сейчас КБЧ скажет, что Армия -это прекрасно и такого там не может быть, что это враки и наговоры.
Как пример к вашему посту про то, что всех добавлю
Со мной призывались 88 г
- -9 по зрению 2 года
- порок сердце + астма - 2 года от звонка до взонка
- с полиомиелит !!!! отслужил аж 6 месяцев. пока не комисовали
- с сахарным диабетом - комиссация через 3 месяца !!!
- у парнишки травма ноги, не сгибался коленный сустав 1 год, пока не комисовали .
Вот такие у нас есть бравые офицеры , за выполнение планов. галочек, премий и новогодних довольствий.

Пы Сы
Это был уже последний призыв аж 31 декабря, добирали всех кого не поподя.

Так, что нет только плохих, и только хороших.
fox4249
Цитата(Викторрр @ 4.12.2009, 11:39) *

А вы много видели? Или где то слышали? Если происходят аварии с гибелью пешеходов, то можно ли назвать всех водителей убийцами...? Понятно, что время от времени становятся известны случаи нарушения закона милиционерами, но это не говорит , что они все бандиты...
Российский обыватель часто все упрощает: преступник-казнить, менты-козлы, власть -ворье., т.е красит все в черное и белое....
Командир БЧ-2
Цитата(fox4249 @ 4.12.2009, 12:52) *
т.е красит все в черное и белое....

А Вам хочется по другому? Интресно было бы послушать. Я думаю, что аварии с убийством пешеходов происходят ТОЛЬКО по вине милиции. Они стоят там, где можно бабла срубить по-легкому, например у "кирпича", а не там, где может быть авария.
skorpion
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 12:17) *

Во первых в пожарной охране Ваше заявление не примут, а во вторых от сумы и тюрьмы не зарекайся. Просто когда человек так рассуждает он не понимает о чем говорит. А все менты для него козлы все, с таким же успехом можно говорить обо всем, что мне не нравится я самый умный и все, что я говорю есть истина.
Командир БЧ-2
Цитата(skorpion @ 4.12.2009, 13:33) *
Во первых в пожарной охране Ваше заявление не примут,

У Вас тоже с чтением нелады?

25 января 2006 года вступил в силу приказ "О едином учете преступлений", согласно которому граждане России смогут сообщать о встречающихся на их жизненном пути правонарушениях в любую службу, которая покажется им наиболее подходящей......

И желательно не рассуждать о том, в чем не разбираетесь. good.gif
skorpion
Цитата(Викторрр @ 4.12.2009, 12:24) *
В 90-ые годы, когда бандиты имели вес, зачастую люди обращались к ним, а не в милицию. А сейчас как таковых бандитов нет (как раньше), конечно, осталась одна милиция.

А так конечно и в милиции Люди(с большой буквы) есть, согласен. Мало только. Вот прям вчера у друзей, которые занимаются тонировкой был, так приехал Крузак 200 и что вы думаете, за рулем (как мне сказали) всего капитан милиции. И номера на Крузере три марии(МММ). Вот так....и уже даже не удивляет это.Зажираются.

Это не милиция, это обычные как Вы говорите бандиты просто ктото одевает погоны, чтобы бабло закалатить, а их собственно говоря большинство, а ктото честно работает и реально помогает людям которые эту помощь ждут.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 14:35) *
У Вас тоже с чтением нелады?

25 января 2006 года вступил в силу приказ "О едином учете преступлений", согласно которому граждане России смогут сообщать о встречающихся на их жизненном пути правонарушениях в любую службу, которая покажется им наиболее подходящей......

И желательно не рассуждать о том, в чем не разбираетесь. good.gif

Хотелбы я посмотреть как Вы позвоните в пожарную охрану и расскажете, что Вас обокрали. Они может быть и примут Ваше обращение и отправят его в те органы которые компетенты решать подобные вопросы. rofl.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 14:25) *
А Вам хочется по другому? Интресно было бы послушать. Я думаю, что аварии с убийством пешеходов происходят ТОЛЬКО по вине милиции. Они стоят там, где можно бабла срубить по-легкому, например у "кирпича", а не там, где может быть авария.

Хотелбы я посмотреть как Вы позвоните в пожарную охрану и расскажете, что Вас обокрали. Они может быть и примут Ваше обращение и отправят его в те органы которые компетенты решать подобные вопросы. rofl.gif
skorpion
Командир БЧ-2 это, просто нет слов. У Вас хоть друзья или родные есть "жалко, что они вообще родились".

эти "слова" я оставлю, но лишь в назидание, я бы за такие слова о моих родных точно доделала вам мозг.
OzOH
Цитата(skorpion @ 4.12.2009, 14:56) *
Командир БЧ-2 это, просто нет слов. У Вас хоть друзья или родные есть "жалко, что они вообще родились".

предуп уже есть
еще чуток и R/O пару-тройку дней
лучше вообще не отвечать в теме если имеете сказать лишь вышенаписанное.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 15:03) *
..................

глупо, согласны?
не оффтопим

касается всех, тема почищена от личных бесед и оффтопа
Командир БЧ-2
Такие темы очень полезны. Очень легко выясняется, кто из себя что представляет и кто готов лизнуть... good.gif
Повторюсь -мент состояние души. Нужно обладать особыми наклонностями, чтобы надеть ТАКУЮ форму. И "Единый порядок учета преступлений"- только подтверждение моих слов. Мент откажется принять заявление от гражданина, а тут ему от соседней структуры- уже зарегистрированное. По моему- это хорошо. Только не все об этом знают, а менты над гражданами смеются:
Цитата(skorpion @ 4.12.2009, 13:42) *
Хотелбы я посмотреть как Вы позвоните в пожарную охрану и расскажете, что Вас обокрали. rofl.gif
barbosiaka
Наблюдается прямая корреляция между реальной и виртуальной санитарной обработкой: негативные последствия, в первую очередь, проявляются на людях и домашних животных. Те же, на кого она в принципе должна быть направлена, получают наименьший урон.

Читатели данной ветки, включая модератора, могут примерить данную сентенцию как к самому вопросу, обсуждаемому здесь, так и к дискуссии по нему.
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 16:50) *
Такие темы очень полезны. Очень легко выясняется, кто из себя что представляет и кто готов лизнуть... good.gif
Повторюсь -мент состояние души. Нужно обладать особыми наклонностями, чтобы надеть ТАКУЮ форму. И "Единый порядок учета преступлений"- только подтверждение моих слов. Мент откажется принять заявление от гражданина, а тут ему от соседней структуры- уже зарегистрированное. По моему- это хорошо. Только не все об этом знают, а менты над гражданами смеются:

НЕПРАВДА Ваша!!! я о состоянии души...если бы мне в конце 70-х сказали, что я буду работать в милиции...сразу же получили бы в глазик! Просто в начале 90-х работать негде было ВАААЩЕЕ!!! У нас в Ижевске во всяком случае...заводы стояли..людей повыганяли на улицу...а у меня между прочим семья на руках..два сына только пошли в школу...кормить надо..одевать..обувать...жена мед. сестра на копеечном окладе...так что делать такие выводы неправильно. Мог бы конечно податься в бизнес или в бандиты...но...воровать и торговать извините не умею...да и не хочу.
Командир БЧ-2
Цитата(Andi @ 4.12.2009, 15:06) *
НЕПРАВДА Ваша!!! я о состоянии души...если бы мне в конце 70-х сказали, что я буду работать в милиции...

Вы на пенсии, и здесь ни причем. Разговор идет о современности. Как Вы попали туда - понятно. КАК ВЫЖИЛИ там-вот вопрос.
И вопрос, ЗАЧЕМ туда идут сейчас?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 15:50) *

Вопрос к модераторам.
Почему допускается повторное словоблудие оскорбительное?
Andi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.12.2009, 17:12) *
Вы на пенсии, и здесь ни причем. Разговор идет о современности. Как Вы попали туда - понятно. КАК ВЫЖИЛИ там-вот вопрос.
И вопрос, ЗАЧЕМ туда идут сейчас?

По моему на этот вопрос я и отвечал...только не "ЗАЧЕМ"...а "ПОЧЕМУ"!!!
Командир БЧ-2
Цитата(skorpion @ 4.12.2009, 13:56) *

эти "слова" я оставлю, но лишь в назидание, я бы за такие слова о моих родных точно доделала вам мозг.

Катерина, это были слова, обращенные ко мне после моего выпада в сторону детдомовцев, пары девочек, которым в 1996 году было по 18 лет и они получили квартиру на двоих в нашем доме. Вот уже 13 лет они терроризируют наш дом пьянками, драками, выкидыванием из окон своих подруг(12-й этаж). Те, кто давно на форуме, знают, я об этом писал. ......
OzOH
Цитата(Andi @ 4.12.2009, 16:06) *
НЕПРАВДА Ваша!!! я о состоянии души...если бы мне в конце 70-х сказали, что я буду работать в милиции...сразу же получили бы в глазик! Просто в начале 90-х работать негде было ВАААЩЕЕ!!!.....

мой папа "мент" тока ушел году в 89. и хоть и считается что бывших ментов не бывает, всю мою сознательную жизнь мне вдалбливает что теперешние менты это нелюди, страшнее них на улице нет никого и найти на управу на сие быдло нереально. я с ним согласна, мне страшно. хотя бы потому что просто "нехорошего" дядю чуть-что я могу вырубить, а вот если у дяди есть корочка то у меня будут проблемы и мало кто мне поможет.
больше всего папа боялся чего-то типа изнасилования, как раз тогда ходили такие дикие истории про девочек которых ловили на улице и затаскивали в машину, а потом угрожали семьям и сажали отцов(

я прошу не обижаться "нормальных" офицеров, вы-то не хуже ситуевину понимаете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.