Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Opel Astra 2010 "Наши тесты"
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3
Tonyo
Как вам такой конкурент мегану 3
http://smotri.com/video/view/?id=u1411498d6d4

Видео минут на 15-... На ютьюб не лезет((
uncle_Vo
Вот здесь неплохо изложено про новую "Астру":

http://auto.mail.ru/article.html?id=30034
pash
По-моему хорошая машинка ) посмотрим что будет дороже, она или хетч МЗ )
Tonyo
Судя по обзору она идет как конкурент гольфу 6, а почем сейчас гольф ? ..вот думаю по той же цене будет и астра blum.gif

думаю от 750 тыс будут
zmisha
Вот жизнь пошла, если убрать шильдик, я и не отличу, где здесь астра, а где меган III pardon.gif
Tonyo
ДА потихоньку копируют друг у друга, еще чем то киа сид напомнил

Temus
все новые хэтчбеки - Сид, Астра, Меган 3, Мазда 3 - на одно лицо unknw.gif
где самобытность? скоро фамильные черты (кроме эмблем) сойдут на нет?...
Schelter
Цитата(Temus @ 3.12.2009, 19:08) *
где самобытность?

ФВ Гольф, Ауди А3, БМВ 1 ... pardon.gif
Tonyo
ситро, пежо, туда же

ps ( кроме их жипов biggrin.gif )
Зяблик
Новая Астра?
Меган3 снаружи и Шевроле Круз внутри.
Причем у Круза руль красивше. Ну еще на Астре заменили материю передней панели ни пластик.
А еще если внимательно читать, то эта система Уатта НЕНАДЕЖНА.
Если мне кто-то возразит, что мол там же написано, что они ее модернизировали в надежную, то я отвечу: а почему другие ее не модернизировали? Это сродни поршневому двигателю, все знают, все хвалят, но никто не хочет.

А так, конечно машина получилась вполне-вполне. Но только не за 800 000тыр.
pash
Цитата(Tonyo @ 3.12.2009, 17:27) *
Судя по обзору она идет как конкурент гольфу 6, а почем сейчас гольф ? ..вот думаю по той же цене будет и астра blum.gif

думаю от 750 тыс будут

Гольф от 600, за 750 это уже с DSG сцеплением и движком помощнее...
Tonyo
К тому времени как раз будет гольф от 750 biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Tonyo @ 3.12.2009, 17:48) *
К тому времени как раз будет гольф от 750 biggrin.gif

Советую посидеть в новом Гольфе. Этож Фабия, только по-мощнее. Ну и чуток побольше в габаритах. smile.gif
Nickel89
Какая-то она безликая, собственно как и Меган 3. И салон как-то мне не особо понравился - слишком навороченный в плане кнопочек. Мне эта затея еще на Инсигнии не особо понравилась. Я понимаю, что все современные машины такие внутри, но всеже в опелях это слишком... даже не знаю какое слово подобрать, вычурно что ли. И Флюенс тоже какой-то скучный, а вот Лагуна очень даже интересна.
Вектрафил
Цитата(Nickel89 @ 5.12.2009, 0:27) *
Какая-то она безликая, собственно как и Меган 3. И салон как-то мне не особо понравился - слишком навороченный в плане кнопочек. Мне эта затея еще на Инсигнии не особо понравилась. Я понимаю, что все современные машины такие внутри, но всеже в опелях это слишком... даже не знаю какое слово подобрать, вычурно что ли. И Флюенс тоже какой-то скучный, а вот Лагуна очень даже интересна.

Не место красит человека smile.gif .
Главное в автомобиле (как и в жене (муже)) - это надёжность и долговечность. А красивы они сейчас все. Как говорится, да за ваши то денежки - любой каприз! biggrin.gif
Не знаю, как новый Меган, но Астра явно прибавила. Думаю, она менее тесная и не такая скромная внутри, как прежняя. А уж ходовые качества, в плане управляемости, у неё, думаю, не исчезли.
Как и третий Меган, взял бы Астру, не раздумывая...
alik106oc
А мне astra и в старом и в новом корпусе оч нравится!!! Я думаю, что после мегана будет именно она!!! Жаль, что ценник будет задранным, хотя за новинку всегда надо $$$ pardon.gif
Pavl77
Привет коллеги! Не ругайте меня, но я заказал новую Астру взамен мегаши! Смотрел и флюнс, и новый меган 3 4 дверку, разочарован очень сильно! Новый меган тесный, особенно сзади, салон очень простой. флюнс тот же меган 2, только как-то всё просто и дёшево. двигатели старые, коробки то же, совсем не айс! Астра очень понравилась, обошлась мне в 770 тысяч в самой полной комплектации + ксенон+навигация, конечно дороговато, но у меня была старая шестёрка под окном лет 5 стояла, я сдал её в утиль за сертификат и получил 50тысяч в минус, т.е. астра мне встала в 720.
Муслим
Прикольная, Астра то good.gif
Pavl, поздравляю, хороший выбор, а комплектация тем более! good.gif
Pavl77
Спасибки Муслим! Одно не радует хетчбэк, но ничего, в жизни надо всё попробовать!
Муслим
Цитата(Pavl77 @ 3.6.2010, 0:51) *
в жизни надо всё попробовать!

Кроме наркотиков! drinks.gif ))
Будем ждать фотоотчёт. drinks.gif
Pavl77
Согласен!!! Фотки только в августе, в лучшем случае! Но будут обязательно!
Sergej97
На самом деле Опель в последние лет 7 очень хороший сделал скачек вперед, в плане качества и дизайна авто. При покупке своего Мегана, Астру рассматривал как реального конкурента. Но Меган победил своими линями (формами кузова).
В хетче нет ничего плохого, очень даже практичный кузов. На самом деле очень даже жалею, что не взял универсал, а надо было лишь немного подождать.
Димьян
Pavl77
Тут уже есть 2е ждунов новых Астрочек, третьим будешь =)))
Pavl77
Цитата(Димьян @ 3.6.2010, 10:21) *
Pavl77
Тут уже есть 2е ждунов новых Астрочек, третьим будешь =)))

Буду третьим! Обмоем? А ты из польши ждёшь?
Dexterous
Я рассматривал Сеат Леон, Опель Астру новую, Гольф 6 , но Меган 3 победил ценой. Причем очень уверенно победил.
Pavl77
Цитата(Dexterous @ 3.6.2010, 22:41) *
Я рассматривал Сеат Леон, Опель Астру новую, Гольф 6 , но Меган 3 победил ценой. Причем очень уверенно победил.

Он не на много дешевле, и то за счёт комплектации.
алексей меганович
Редеют наши ряды. Редеют .........

руководство Рено, почитайте форум повнимательней .........
Куда подались Ваши покупатели.........
Муслим
Цитата(алексей меганович @ 3.6.2010, 23:40) *

В точку!!! good.gif drinks.gif
Pavl77
Цитата(алексей меганович @ 3.6.2010, 23:40) *

Вот-вот! Купили половину автоваза, и отношение стало такое же! А если бы меган раньше, ещё в том году к нам бы прислали, может и не засматривались на другие! Хотя я всё равно считаю, что третий меган, это топтание на месте!
Dexterous
Цитата(Pavl77 @ 3.6.2010, 21:12) *
Он не на много дешевле, и то за счёт комплектации.

У нас намного. На 30 -40% примерно. При примерно схожих комлектациях.
Diman1975
Цитата(Dexterous @ 4.6.2010, 0:04) *

А нам впаривают почти наравне с остальными.
almi
Цитата(Dexterous @ 4.6.2010, 0:04) *

афигеть, а у нас даже собранные в России авто, стоят как растаможенные diablo.gif
Димьян
Цитата(Pavl77 @ 3.6.2010, 22:27) *
Буду третьим! Обмоем? А ты из польши ждёшь?

biggrin.gif Нет, я питерскую жду. Заказал 1,6АТ Космо с Премиум пакетом. Тут человек должен уже в июне получить свою (польскую) smile.gif
Kirill
Цитата(Димьян @ 4.6.2010, 0:30) *
biggrin.gif Нет, я питерскую жду. Заказал 1,6АТ Космо с Премиум пакетом. Тут человек должен уже в июне получить свою (польскую) smile.gif

Это я! =) Надеюсь получу...С меня фото, так как я в любом случае буду первым smile.gif
Pavl77
Цитата(Kirill @ 4.6.2010, 2:51) *
Это я! =) Надеюсь получу...С меня фото, так как я в любом случае буду первым smile.gif

Будем ждать, надеюсь тебе скоро приедет!!! А кто какой цвет заказал?
Kirill
У меня Waterworld (темно-синий), у Димьяна белый.
Pavl77
А я заказал беж, Хотя даже на фотках не видел! может кому попадались фотки с этим цветом? Вообще мало цветов предлагают!
алексей меганович
В США БМВ ИКС5 можно купить за 50 тыс долларов.
А у нас ....
baltika44
Буду ближе к салонам обязательно такую Астру посмотрю!
А по поводу ухода народа к конкурентам переживать не стоит, замутим экс-megane-club и продолжим общаться!
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 5.6.2010, 14:06) *
В США БМВ ИКС5 можно купить за 50 тыс долларов.
А у нас ....

А у нас за 3 лимона... (в рублях)
Ведь понятно, что наш народ живет богаче...

Прошла весна и наступило лето -
спасибо партии за это!
алексей меганович
И веселее .......
Только весельчак может купить авто па таким ценам.....
Pavl77
Тяжело нам жить в этой стране! Постоянный стресс!!!
Pavl77
Товарищи! Больше никто Астру не заказал? Молчат Все Отсиживаются! smile.gif
Tonyo
я вот подумываю .... но мазда 6 ..красавица
Pavl77
Мазда 6 дорогая, плюс страховка безумных денег стоит, плюс нет склада запчастей, плюс фары, бамперы, двери воруют, ни одна сигналка не поможет! У знакомой ночью сняли две фары и бампер, машинка даже не пискнула!
Tonyo
Цитата(Pavl77 @ 10.6.2010, 22:35) *
Мазда 6 дорогая, плюс страховка безумных денег стоит, плюс нет склада запчастей, плюс фары, бамперы, двери воруют, ни одна сигналка не поможет! У знакомой ночью сняли две фары и бампер, машинка даже не пискнула!

ну как безумных ... так же как и астра по 70 ( 67 ) да наслышан, у меня друг участковый .. тырят ща все ...даже омываетели фар выезжающие .. в основном торчки этим занимаются ... но бывают исключения.... Машину во дворе не кидаю никогда на ночь, тока на стоянке или в гараже, так что мне пофик ) А вообще прискорбно.

В любом случае , если че, то куплю астру, по денгам очень устраивает 1,6T

Вся инфа о новой астре тут
Pavl77
Машину во дворе не кидаю никогда на ночь, тока на стоянке или в гараже, так что мне пофик ) А вообще прискорбно.

Здорово если есть стоянка и гараж! Тогда можно брать! Красивая машина, хотя трёшка мне не нравиться.
Tonyo
Вот еще новые тесты Астры, на этот раз 1,6 115AT

Поездки на астре: Канал Автоплюс
Часть 1
http://video.mail.ru/mail/awemne/_myvideo/4.html
Часть 2
http://video.mail.ru/mail/awemne/_myvideo/5.html
ValeryK
Цитата(Tonyo @ 11.6.2010, 1:43) *
Вся инфа о новой астре тут

Клуб ждунов новой астры тоже уже есть: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=...d30027e10ee171e
Vik84
Читали про половник дегтя в новой астреsmile.gif
Тут

и видео из рассказа, коротко и ясно вот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.