Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это Москва?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
sedoi_73
http://truba.karelia.ru/video/153034/
Gatito
Да. Московская Соборная Мечеть (если не ошибся в ее названии)
sedoi_73
Цитата(Gatito @ 2.12.2009, 21:06) *
Да. Московская Соборная Мечеть (если не ошибся в ее названии)

А я уж думал-в самом центре.
Gatito
Цитата(sedoi_73 @ 2.12.2009, 21:11) *
А я уж думал-в самом центре.

Практически на Садовом кольце, центр рядом м. Проспект Мира
ANt1k
И это только начало smile.gif
ещё больше китайцев.
Crauch
Это улица Щепкина, работаю на ней и каждый раз вижу такое. Люди на работу попасть не могут и попробуй им что-нибудь скажи. Вобщем устроили полный бардак. Я бы посмотрел что было бы, если Русские где-нибудь у них так собрались.
Барс
А что тут удивляться. ДЕМОКРАТИЯ ! t;line-height:100%">Мать его.
impfree
Харэ тормозить паре!

Во-первых, съемка сделана в Курбан-байрам, во-вторых - у нас многоконфессионная страна.

Запостите сюда видео с пасхи чо-ли, на толпу православных поглазеть. А потом с какого-нить кладбища в пасху - посмотреть как бухие православные на могилах своих родственников спят.

Тема провокационная. Модерам ее закрыть надо бы.
Кель
мдаааа, занятно, но ОНИ у меня практически не вызывают раздражения, а во те кто им ВСЁ сливает - да, это ещё те падонки! Продадут всё и всем(плевать они хотели на твою национальность и религию - лишь бабло плати) А кавказцы даже молодцы держатся вместе помогают друг другу....
sedoi_73
Цитата(Crauch @ 2.12.2009, 21:52) *
Это улица Щепкина, работаю на ней и каждый раз вижу такое. Люди на работу попасть не могут и попробуй им что-нибудь скажи. Вобщем устроили полный бардак. Я бы посмотрел что было бы, если Русские где-нибудь у них так собрались.

Ужас.Последнее предложение-это точно.
Командор
Я как-то на Курбан Байрам пробирался через эту толпу от проспекта Мира до ул. Дурова. Куда ни глянь - обезьяньи рожи. bad.gif
Им, кажется, по вере пить нельзя. Как бы не так. Вечером того же дня вокруг этой мечети слонялись, ползали и валялись в лужах в жопу пьяные обоссавшиеся и обосравшиеся "правоверные", сморкались в свои тюбетейки, блевали в свои хурджуны. diablo.gif
Утром из-под забора интерната на Орлово-Давыдовском переулке грузили в труповозку нескольких саксаулов, замёрзли по пьяни и Аллах им не помог. good.gif
Мы на Пасху так не жрём. pardon.gif
Вот и вопрос: кто свиньи неверные? А?
Gatito
Цитата(impfree @ 2.12.2009, 22:05) *
Харэ тормозить паре!

Во-первых, съемка сделана в Курбан-байрам, во-вторых - у нас многоконфессионная страна.

Запостите сюда видео с пасхи чо-ли, на толпу православных поглазеть. А потом с какого-нить кладбища в пасху - посмотреть как бухие православные на могилах своих родственников спят.

+ очень много ко всем словам
globus64
1. Вопрос - Это Москва?
2. Ответ - Да. Это, и далекоооо не только это - МОСКВА. (Столица России).
3. Тему действительно надо бы удалить.
sedoi_73
Цитата
 и Аллах им не помог. good.gif
Мы на Пасху так не жрём. pardon.gif
Вот и вопрос: кто свиньи неверные? А?
Командор-ща нам с тобой предупреждения сыпать будет кое кто biggrin.gif

Цитата
. Тему действительно надо бы удалить.

А почему?
Командор
Цитата(sedoi_73 @ 2.12.2009, 21:22) *
Командор-ща нам с тобой предупреждения сыпать будет кое кто biggrin.gif

Да и пусть. Я никогда лицемером не был и привык говно называть говном, а не иначе. pardon.gif
"...Свободу Юрию Деточкину!..." biggrin.gif
sedoi_73
Цитата(Командор @ 2.12.2009, 22:25) *
Да и пусть. Я никогда лицемером не был и привык говно называть говном, а не иначе. pardon.gif
"...Свободу Юрию Деточкину!..." biggrin.gif

+1Плохо быть двуличным
ANt1k
Главная проблема, что с каждым годом всё больше и больше!.
я бы не обращал внимания, если бы число было бы одним и не росло, но ведь оно ростёт и очень быстро.
китайцев в 2010 будет в 1.5 раза больше чем вчера )
Командор
Цитата(sedoi_73 @ 2.12.2009, 21:27) *
+1Плохо быть двуличным

И это точно! А вот в ни в Суоярви, ни в Муезерском, ни в Боровом в 96 году южных иноземцев не видел. А как сейчас? Оккупировали, небось...
globus64
Цитата(sedoi_73 @ 2.12.2009, 22:22) *
А почему?

Да потому как провокационная она по отношениью к вероисповеданию. Я знаю и чеченов, и дагов, и т.д. И русских....
Вопросы к Лужку pardon.gif .
ТЦ "Москва" переименован в ТЦ "Пекин". Китаезы - good.gif good.gif good.gif . Красавцы !
Короче, закрыть-удалить тему надо бы..... diablo.gif diablo.gif pardon.gif
megaman 59
Цитата(ANt1k @ 3.12.2009, 0:32) *
я бы не обращал внимания, если бы число было бы одним и не росло, но ведь оно ростёт и очень быстро.

И что теперь делать?
globus64
Цитата(megaman 59 @ 2.12.2009, 22:36) *
И что теперь делать?

Подмываться.
impfree
Цитата(Командор @ 2.12.2009, 22:35) *
И это точно! А вот в ни в Суоярви, ни в Муезерском, ни в Боровом в 96 году южных иноземцев не видел. А как сейчас? Оккупировали, небось...

иноземцев? а сам ты из каких земель?
sedoi_73
Цитата(Командор @ 2.12.2009, 22:35) *

Неа-у нас нету good.gif ,человека 3 живут уже лет 10,магазинчик маленький держат,в Сортавала их было много-всех выгнали нах.Вот так то.А ещё пару китаёз на рынке. biggrin.gif
Барс
Люди ! А причём тут мусульмане ? Они традиций своих и убеждений не меняли , спрашивать нужно со своих ,а то так и до Марселя недалеко ,а там гляди и Косово, и гасторбайтерами станем- мы , а отвоёвывать то уже и некому будет - я буду стар ,а молодёжь в армии не служила и лопату от автомата не отличит не точно профессионально отстаивать свою жизнь ,хотябы. Да и сомневаюсь я что молодёжь то будет , передохнут наркоманы не счастные лёжа на диване у телевизора.Бля куда страна катится. diablo.gif
sedoi_73
Цитата(globus64 @ 2.12.2009, 22:38) *
Подмываться.

Ну хочешь-подмывайся и бойся всего.Всё,жена уводит от греха подальше-пока.
globus64
Цитата(ANt1k @ 2.12.2009, 22:32) *

"Если так дальше,
То полный привет.
Скоро конец нашей эры.
Эти китайцы за несколько лет
Землю лишат атмосферы" (В.С.Высоцкий)
Командор
Цитата(impfree @ 2.12.2009, 21:39) *
иноземцев? а сам ты из каких земель?

А чё, из профиля не видать...?
Кель
Цитата(Барс @ 2.12.2009, 22:40) *
Люди ! А причём тут мусульмане ? Они традиций своих и убеждений не меняли , спрашивать нужно со своих ,а то так и до Марселя недалеко ,а там гляди и Косово, и гасторбайтерами станем- мы , а отвоёвывать то уже и некому будет - я буду стар ,а молодёжь в армии не служила и лопату от автомата не отличит не точно профессионально отстаивать свою жизнь ,хотябы. Да и сомневаюсь я что молодёжь то будет , передохнут наркоманы не счастные лёжа на диване у телевизора.Бля куда страна катится. diablo.gif

Вот, вот и я о том же! Надо объединяться вместе мы сила!)) А то со средних веков ничему не учимся, всё междоусобными войнушками занимаемся...
globus64
Цитата(sedoi_73 @ 2.12.2009, 22:42) *

Я свое отбоялся от Сортовалы до Вяртсиля , Лахденпохьи и Бора.... А также Мюллюкюля, Хелюля и иже с ними biggrin.gif
Барс
Цитата(sedoi_73 @ 3.12.2009, 0:42) *

А чё руки на себя наложить решил? biggrin.gif
Эх, нам бы ещё размножаться .Как курды. Девчёнок хороших полно ,мужиков достойных не осталось.
Max51
Занятно, в теме про "нерусских" русские и переругались. Вот и иллюстрация на вопрос почему.
sedoi_73
Цитата
 name='Барс' date='2.12.2009, 22:53' post='411615']
А чё руки на себя наложить решил? biggrin.gif

Слыш,Барс,следи за языком плз.
Барс
Цитата(Max51 @ 3.12.2009, 0:58) *
Занятно, в теме про "нерусских" русские и переругались. Вот и иллюстрация на вопрос почему.

Потому что нерусские невиноваты ,виноваты русские ,которые допускают бардак в своём доме , даже я бы сказал во власти у русских , а русские ли у власти? unknw.gif
sedoi_73
Цитата(Барс @ 2.12.2009, 23:04) *
Потому что нерусские невиноваты ,виноваты русские ,которые допускают бардак в своём доме , даже я бы сказал во власти у русских , а русские ли у власти? unknw.gif

Эт точно.К сожалению.
Барс
Цитата(sedoi_73 @ 3.12.2009, 1:02) *
Слыш,Барс,следи за языком плз.

tease.gif
impfree
Цитата(Командор @ 2.12.2009, 22:45) *
А чё, из профиля не видать...?

судя по ответу вопросом - Израиль.
globus64
Цитата(Барс @ 2.12.2009, 23:04) *

Вот именно, о чем я и говорил дюжиной постов выше pardon.gif .
Командор
Цитата(impfree @ 2.12.2009, 22:16) *
судя по ответу вопросом - Израиль.

Угу, он, родимый, он!!! 117485, Тель-Авивская область, Иерихонский район, Иерусалимская волость, местечко Беляево. biggrin.gif
ANt1k
Цитата(Барс @ 2.12.2009, 22:53) *
Эх, нам бы ещё размножаться .Как курды. Девчёнок хороших полно ,мужиков достойных не осталось.

Почему не осталось?
Просто сейчас поколение "готов" и "эмо" типа смерть это круто!...
вот такая молодёжь.

нам просто надо иметь по 4 ребёнка на семью и всё будет хорошо лет через 50!
--
Друзья вперёёёёдддд! smile.gif
vya270
тема - боян. насчет праоверных- в армии был старшим поваром в части. последний призыв пришел - 150 чел масульман. зимой в столовой была одна свинина, в худшем проявлении - мясо белого медведя. Жрали все, с первой кормежкии. пили, курили, сосали(кто в теме понял.) все. Звиняйте - но они стадо.. баран пошол все за ним. Этим и опасны.
Tazer
Цитата
Харэ тормозить паре!

Полностью согласен. На мусульманских форумах разместят фотки с крестного хода и будут обсасывать- вам приятно будет???

думаю, что нет.

Закройте плиз тему. а то щас придет кабачок и начнется срач.

Не надоело еще грызться? Форум становится прибежищем политиканских уебанцев, которые только и жаждут новости ктрл+в запостить
P@ROWOZZZ
Тему закрою, мне она не нравилась с самого начала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.