Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налоги на имущество физических лиц
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Winston
Поиском такой темы не нашел
Ближе к концу года как все не вполне законопослушные налогоплательщики озаботился оплатой всех налогов. У нас налоги на 3- комн квартиру (суммарно с земельным) вытяривают за 8 тыр
На этом фоне существующий транспортный налог не так уж и велик
Куды катимся!
globus64
Племяшу 10-тилетнему biggrin.gif пришел налог на кв., где он прописан rofl.gif rofl.gif rofl.gif .
Справляли малую нужду кипятком pardon.gif .
Winston
Цитата(globus64 @ 28.11.2009, 1:16) *
Племяшу 10-тилетнему biggrin.gif пришел налог на кв., где он прописан rofl.gif rofl.gif rofl.gif .
Справляли малую нужду кипятком pardon.gif .

Дык доче моей с рождения уведомления приходят. Часто шучу с ней: будешь плохо кушать не буду за тебя налоги платить
Пушок
А вот мне тоже интересно. Пришел налог за квартиру. В квитанции графа - налоговая база. Это откуда цифры из БТИ? Как проверить эту сумму? С земельным понятно, кадастр публикуется.
Crash'82
Лучше сходить в налоговую и уточнить все вопросы. Т.к. часто бываю в налоговой частенько вижу как люди выплачивают огромные суммы денег по задолженостям за налог на имущество и пр. Там за несколько лет у некоторых и пеня набегают суровые! biggrin.gif

Но у нас кстати еще ни чего с налогом на имущество.
Читал книгу Роберта Кийосаки... он писал что в штатах налог на дом доходит до 1000баксов в месяц!!!!!!!!! shok.gif
Командор
Цитата(Winston @ 28.11.2009, 0:08) *
...У нас налоги на 3- комн квартиру (суммарно с земельным) вытяривают за 8 тыр...

Тоже трёшка - 650 руб., а за 0,5 га во Владимирской области платим по 121 р. В кадастр участок не занёс.
tut79
Цитата(Командор @ 3.12.2009, 11:48) *
Тоже трёшка - 650 руб., а за 0,5 га во Владимирской области платим по 121 р. В кадастр участок не занёс.

А скоро всем будет счастьЁ, когда за нал.базу возьмут рыноШную стоимость. По некоторым данным с 12-года...вот Вам и 2012.гыыыыыыыыы spiteful.gif
Prophy2000
Цитата(tut79 @ 3.12.2009, 12:58) *
А скоро всем будет счастьЁ, когда за нал.базу возьмут рыноШную стоимость. По некоторым данным с 12-года...вот Вам и 2012.гыыыыыыыыы spiteful.gif

Все. что после 2012 года, мне по барабану.

В 2012 году по календарю Майя конец света.
Agent65
Получил тут страшное письмо о долгах+пени по налогам за автомобили, которые сняты с учета 4 и 2 года назад, причем осправки с ГАИ приносил, хоть и не обязан по закону. Так более того, эта страшная бумага с угрозой судом пришла на адрес, по которому не прописан 5 лет. Спасибо хоть те жильцы передали, а то собрался бы к родне в Чернигов, а на границе бац и не выездной..... Теперь отвезу официальное заявление, сдам под регистрацию. Вобщем, бардак как и во всем diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.