Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Великим праздником Курбан-байрам!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
OzOH
В этот счастливый день мы посылаем хорошим и особенным людям нашу любовь, уважение и молитвы.
Пусть каждый ваш день будет праздником
Пусть ваш Курбан Байрам будет благословенным
Пусть все будет, как вы желаете.
Пусть в ваших домах царит спокойствие и достаток.
temur
спасибо!всем людям добра и счастья!
yurichd
Братьев мусульман поздравляю!!!
Командор
Горячие поздравления всем братьям мусульманам!!!
abavf
Искреннее спасибо модератору за тему!
Всех верующих с данным праздником!

Ангел Джабраиль (Гавриил) явился к пророку Ибрахиму (Аврааму) во сне и передал ему повеление от Всевышнего принести в жертву своего первенца Исмаила (Измаила). Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка и начал приготовления, однако это оказалось испытанием от Всевышнего, и когда жертва была почти принесена, Всевышний заменил для Ибрахима жертву сыном на жертву ягненком (агнец). Праздник символизирует милосердие, величество Бога и то, что ради довольства Всевышнего надо уметь отказываться от всего, что связано с бренным миром!
Алекsey
С праздником! давайте жить дружно! )
fox
С праздником Вас!!!
Andi
Поздравляю Всех мусульман с Великим праздником...и особенно Всех своих друзей-мусульман!!!
impfree
Присоединяюсь к поздравлениям! Мира и добра в дома, счастья семьям, здоровья всем!
sedoi_73
..................

10% предупреждение
в след раз R/O
megaman 59
Модератору зачет!
Братьев мусульман - с праздником!!! drinks.gif
VVB
Кать, я бы не стал поднимать эту тему на форуме. Мы, русские, именно русские, а не просто  славяне, другие. Мы не помним зла, мы не мстим. Чего нельзя сказать об истинных мусульманах.

В моей жизни встречались татарка и таутарин. Была любовь и дружба до упада. Но я, оловянный солдатик строгих правил, не все приемлю даже от меня любящих. Состоялся раздрай тут же.

Не терпят они.

Я вчера включил ТВ и выключил сразу. У нас честь собственная когда-нить будет?
Yurigun
Поздравляю мусульмана в Великим праздником!

تهنئة بمناسبة عيد كبير من عيد الاضحى
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.