eugene23
16.8.2006, 10:51
Установил по гарантии электролюк в связи с деформацией крыши на Мегане 2. Из-за установки кнопок управления люком был демонтирован блок ламп переднего внутрисалонного освещения. Установленный люк Webasto 300 Classic Medium не имеет собственного блока освещения. Есть ли какие-то варианты установки блока освещения, хотя бы неоригинального? Теоретически место есть на самом блоке управления люком - там есть маленькая крышечка - заглушка, но где можной найти соответствующий плафон?
Anonymous
16.8.2006, 15:36
Цитата(eugene23)
Установил по гарантии электролюк в связи с деформацией крыши на Мегане 2. Из-за установки кнопок управления люком был демонтирован блок ламп переднего внутрисалонного освещения. Установленный люк Webasto 300 Classic Medium не имеет собственного блока освещения. Есть ли какие-то варианты установки блока освещения, хотя бы неоригинального? Теоретически место есть на самом блоке управления люком - там есть маленькая крышечка - заглушка, но где можной найти соответствующий плафон?
ПОПРОБУЙ 916-6363 НАЙДЕМ,ПОДБЕРЕМ,УСТАНОВИМ
eugene23, а можно узнать, как тебе подфортило люк получить, взамен "плохой" крыши??? У меня крышу тоже помяло, но кроме ремонта ничего пока не предлогали, а я тоже люк хочу, да тем более по гарантии!!
eugene23
16.8.2006, 16:59
Предложили на выбор в Казани в ТТС. Сказали или крышу исправлять или люк можем поставить забесплатно. Люк правда недорогой, если покупать, то стоит около 300 евро не считая работы. С электроприводом, но без наворотов - кнопки не импульстные, шторки в комплекте нет внутрисалонной (она как опция идет, ее можно купить у любого дилера Вебасто и стоит 35 евро). У меня машина черная смотриться хорошо - темное стекло с цветом кузова - один в один. Правда по сравнению с заводским люком - один недостаток, поскольку крыша прорезается, на стыке люка и крыши пластиковая окантовка - у заводских крыш такого нет. Ну и вот плафон внутренний демонтировали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.