Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тула. Где получить мед. справку для гаи?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
aga
Доброго времени суток!

В прошлую пятницу украли кошелек, а вместе с ним и в/у. Живу и работаю в Москве, а регистрация тульская. Поэтому за новыми правами надо ехать за 200 км ( Подскажите, кто знает, где можно быстро сделать мед. справку для гаи. На сколько я понимаю, в москве мне ее не могут выдать.

Спасибо.
fantom
Цитата(aga @ 23.11.2009, 23:54) *
Доброго времени суток!

В прошлую пятницу украли кошелек, а вместе с ним и в/у. Живу и работаю в Москве, а регистрация тульская. Поэтому за новыми правами надо ехать за 200 км ( Подскажите, кто знает, где можно быстро сделать мед. справку для гаи. На сколько я понимаю, в москве мне ее не могут выдать.

Спасибо.

В Семашко
aga
Цитата(fantom @ 23.11.2009, 23:52) *
В Семашко

А там нужны справки из диспансеров нарколоческого и псиатрического? Или там просто приходишь, платишь и сразу все выдают? )
Nickel89
Цитата(aga @ 24.11.2009, 15:25) *
А там нужны справки из диспансеров нарколоческого и псиатрического? Или там просто приходишь, платишь и сразу все выдают? )

Из психушки и наркушки отдельно. Псих где-то на Литейной, а нарик на Мосина. Одно приемущество - заплатил и ходи без очереди.
engmax
Есть специальная поликлиника, где выдают справки на оружие, охранникам, а также и в ГАИ водителям... Находится она на улице Кирова (чуть дальше Семейной Копилки, по левой стороне, если ехать в Кировский микрорайон).. Нужно туда прийти, обратиться в комиссию (2 этаж).. Вам выдадут направления в диспансеры (псих - ул. Демидовская, Заречье, и в нарк - ул. Мосина, недалеко от оф. дилера Рено "Авторкласс"), и заведут карту... После получения справок из диспансеров (все платно, около 250 руб. за справку) останется пройти невропавтолога и окулиста... Я за 1  день все делал, оперативно... 
aga
Цитата(engmax @ 26.11.2009, 23:21) *
Есть специальная поликлиника, где выдают справки на оружие, охранникам, а также и в ГАИ водителям... Находится она на улице Кирова (чуть дальше Семейной Копилки, по левой стороне, если ехать в Кировский микрорайон).. Нужно туда прийти, обратиться в комиссию (2 этаж).. Вам выдадут направления в диспансеры (псих - ул. Демидовская, Заречье, и в нарк - ул. Мосина, недалеко от оф. дилера Рено "Авторкласс"), и заведут карту... После получения справок из диспансеров (все платно, около 250 руб. за справку) останется пройти невропавтолога и окулиста... Я за 1 день все делал, оперативно...

Спасибо!
Значит, алгоритм: Поликлиника->Диспансеры->Поликлиника, а не Диспансеры->Поликлиника?
То есть без направления из поликлиники справки в диспансерах не дают?

ЗЫ. Почему в Туле все так сложно? В Москве на каждом углу за 500 р делают мед.справку без справок из диспансеров.
Nickel89
Цитата(aga @ 27.11.2009, 15:33) *
Спасибо!
Значит, алгоритм: Поликлиника->Диспансеры->Поликлиника, а не Диспансеры->Поликлиника?
То есть без направления из поликлиники справки в диспансерах не дают?

ЗЫ. Почему в Туле все так сложно? В Москве на каждом углу за 500 р делают мед.справку без справок из диспансеров.

Я уже точно не помню, но помойму я никаких направлений не брал, а просто пришел и мне все сделали.
engmax
Некотрые диспансеры отметки свои прямо на направлениях ставят, а не выписывают справки... Не будет направления - куда ставить печать о неучете??? На нос???
VVB
Тула, это, что поселок из 1 дома, где все и всё?

Я вчера пошел в поликлинику, к которой прикплен. Это не районная, а ведомственная. Пошел, чтобы продлить справку от 2006 года. В ответ: эта справка уже не продлевается, сменилось наше название, у нас уже были случаи обращения к нам ГИБДД, мы всех не помним, смотрим список, подтверждаем наше название. Короче, все делаем заново. Фото надо. Медкомиссию я-то прошел, но фото не взял с собой.

Вот так. Мож и до Тулы такое дойдет. Денежку заплатите левакам, а потом: строительство заморожено, подрядчики скрылись со всей суммой денег. pardon.gif
aga
Попробовал я сегодня получить справку в Семашко.
Предварительно посетил псих и нарк диспансеры. В психе все очень быстро, в нарке очередь в регистратуру! В нарке пробыл около 2 часов, из них 1.5 стоял в очереди в регистратуру. Организация процесса - высший класс! В Семашко был в 12-40. Спросил, можно ли пройти всех врачей за сегодня, ответили да. Сел ждать очереди, через полчаса сказали что сегодня нет хирурга и пройти всех не удастся. Как я понял, по врачам нужно бегать по всем больнице.
В итоге потерял день, справку так и не получил (

В Туле нет заведений, где все врачи сидят в одном кабинете, быстро всех осматривают и делают водительские справки? Ведь реально это должно занимать минут 30.

Кто знает, подскажите где? А то очень неудобно кататься из Москвы в Тулу да и еще и на общественном транспорте (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.