Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена CD ресивера на M2ф2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Oleg V.
Добрый день, прошу прощения, если повтор, но не смог найти однозначного описания совместимых (подрулевой д/у и дисплей) моделей автомагнитол для меганов2 ф2, все описания только для ф1. Собственно прошу поделится опытом тех, кто может посоветовать бюджетную замену штатной балалайки. Что-нибудь типа Alpine (я так понял, самое проверенное решение), Sony и т.д.

Из этого топика (/forum/index.php?showtopic=9215 , спасибо den 01) я понял, что проблему д/у и дисплея решит вот эта железка: APF-D102RE? Это верно? а магнитолу к ней - любую или нужно тоже на совместимость проверять?

Спасибо.
ЕвгенМеган
идеально подходит рессивер Алпайн с выходом на штатный дисплей и подрулевой переключатель- модель 105, а вот на 104-й модели выхода на штатный дисплей нет.когда будете покупать магнитолу - должен быть отдельный выход на штатный дисплей, штекер в форме арки (не перепутайте с выходом на блютус - они похожи, а тут штекер почти квадратный) интерфейс 102- все очень легко соединяется со штатной проводкой и рессивером, перепутать просто не возможно. Я себе поставил Алпайн-105, интерфейс 102- все работает, только колонки штатные все равно нужно менять, качество звука с новой магнитолой выше, но Алпайн способен выдавать более качественный звук. для ф1 и ф2- подходят идеально, разницы нет. Почитайте на форуме "Установка Алпайн"-там много полезной информации, а на последних страницах я описывал свою замену штатной музыки на Алпайн. С уважением!

вот кстати, посмотри тут и пройдись по всей этой теме: /forum/index.php?...0&start=100
Oleg V.
Цитата(ЕвгенМеган @ 24.11.2009, 11:27) *
 Я себе поставил Алпайн-105, интерфейс 102- все работает, 

Я правильно понял, что это голова Alpine CDA-105Ri + интерфейс APF-D102RE? Дороговато получается, не настолько я "аудиофил", может кто посоветует голову попроще? хотя, а нужен ли там интерфейс????
AnriSP
можно подключить кларион, но он не намного дешевле получится, а вот например у пионера есть подключение дисплея и джойстика.Никто на форуме работоспособность не проверял.
На сайте есть информация о совместимости, всёж лучше позвонить офф представителю. Думаю пионер будет в два раза дешевле.
А я вообще тут поставил в другую машину вот такую магнитолку за 5000 рублей и подключил к ней джойстик "Сони" (они оказывается совместимы с пионер) за 1000 рублей
ЕвгенМеган
Цитата(Oleg V. @ 24.11.2009, 15:42) *
Я правильно понял, что это голова Alpine CDA-105Ri + интерфейс APF-D102RE? Дороговато получается, не настолько я "аудиофил", может кто посоветует голову попроще? хотя, а нужен ли там интерфейс????

конечно можно и попроще, тут дело лично каждого и интерфейс можно не покупать и все крутилки поварачивать минуя штатный подрулевой переключатель, но согласитесь, классно, когда стоит современная и качественная аппаратура, тем более совместима со штатной, по стоимости- согласен, не очень дешево, тогда оставляйте штатную магнитолу. Тоже- не самый плохой вариант. С уважением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.