Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересно Ваше мнение!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
IgorSV
Одноклубники! Интересно ваше мнение по поводу того, стоит ли возобновить работу над сайтиком?

Вот его адрес: "ФотоОхота на дорогах"
Kirill Megan
clapping.gif Мое мнение-сайту быть!!! clapping.gif
Berg
Надо по любому, полезная вещь.
DrEvil
Согласен с предыдущими ораторами)) smile.gif
КМС23region
Хороший сайтик. Согласен - быть!
Командор
Хороший сайт. good.gif
А вот подобного тоффарища из последней съёмки метелил в начале ноября в своём дворе, а потом ментам-самовязам сдал. Чувак получил 15 суток, недавно вышел и ещё получил. Для лучшего запоминания. Повторенье - мать ученья.
fox
Цитата(Командор @ 23.11.2009, 10:43) *
Хороший сайт. good.gif
А вот подобного тоффарища из последней съёмки метелил в начале ноября в своём дворе, а потом ментам-самовязам сдал. Чувак получил 15 суток, недавно вышел и ещё получил. Для лучшего запоминания. Повторенье - мать ученья.

Аватарка, небось, с места событий???? biggrin.gif
IgorSV
Спасибо, приятно видеть среди одноклубников людей разделяющих точку мнения в отношении данного вопроса! smile.gif

Постараюсь уделять этому время. А может у вас есть свои какие инересные материалы на этот счет? Буду рад!  smile.gif
IgorSV
Цитата(Командор @ 23.11.2009, 10:43) *
Хороший сайт. good.gif

Радикальные меры! Хотя некоторые не понимают иначе!
megaman 59
Такие сайты нам нужны! good.gif
IgorSV
Цитата(megaman 59 @ 23.11.2009, 22:50) *
Такие сайты нам нужны! good.gif

И побольше бы... :-) Жалко, что в одиночку не вывести его на более широкое поле.
Командор
Цитата(fox @ 23.11.2009, 10:49) *
Аватарка, небось, с места событий???? biggrin.gif

Хорошо, что руки были пустые, а то было бы превышение ... при самозащите.

Цитата(IgorSV @ 23.11.2009, 22:39) *
Радикальные меры! Хотя некоторые не понимают иначе!

Я нечаянно, я не хотел, но он.... он толкнул моего ребёнка дверью своего ржавого драндулета марки Форд Эскорт и ребёнок упал в лужу, сыну 4 года. Чел сам напросился. А живёт в соседнем доме. Теперь мой двор стороной обходит, а наши ребята дворовые ему весь папелац разделали, пока он 15 суток отбывал, даже на водительское сиденье наср@ли. Смерть ублюдкам! diablo.gif
Шучу, так сказать... hi.gif
IgorSV
Правильно сделал!  good.gif
nik990bx
тоже поддерживаю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.