Цитата(ROMAN K. @ 22.11.2009, 21:50)
Также заправляюсь только на лукойле,но мне кажетьса проблема не в креплениях глушителя,веть звон изнутри глушителя,значит что-то там
?
Когда прогорает каьтализатор, то его ошметки под напором выхлопных газов попадают в глушитель, и звон стоит меганеприятный, на Тазике я снял глушак и катализатор и вытряс все ошметки, а катализатор прочистил ломом. Но на мегане 2 лямбды, и такой номер не прокатит... Брэнд заправки как и пробег непоказательны... У некоторых эта вещь вечна, у некоторых как расходник... У меня на Тазике сгорел на 30 тыс... при том что я на машину вообще не жалел денег... Через 2 года там мало чего осталось родного.... Тка что не парьтесь, а просто откладывайте денежку...
Цитата(ROMAN K. @ 22.11.2009, 20:18)
А по гарантии не должны заменить или ремонт? И такое случается на 20ти тысячах км,имею в виду катализатор выходит из строя?
С гарантией не пошлют только в случае, если сможешь доказать, что офы криворукие и тебе неверно отрегулировали движок.... но это нереально доказать... Скорее всего - присадки в топливе и как следствие пропуски в искрообразовании...