Полная версия этой страницы:
Всякого видали,но такого...
Вчера,20 ноября,около 12 часов пополудни на 8 Линии ВО,около нового дома, произошло НЕЧТО,не имеющее ни логического объяснения, ни ясности технического исполнения...Прилагаю фото(если сумею загрузить) - оцените сами. К счастью,участники этого происшействия - не МЕГАНЫ, но необычность ситуации стоит внимания. Водитель КАШКАЯ -некая блондинка, которая, очевидно, пыталась запарковаться. В тот момент, когда мы подошли, она активно звонила по мобильнику.Владелец второго автомобиля еще не подошел и его реакцию я себе не представляю.При этом проезжая часть- совершенно свободна ,никто не провоцировал аварийную ситуацию.По моим предположениям ( другого объяснения просто не вижу) дама ,пытаясь припарковаться, перепутала направление движения, то есть вместо "назад",установила рычаг в положение" D"- то есть вперед.Но вот на какой скорости это надо было совершать, чтобы взлететь?...Или собака крупная мимо пробегала? КАШКАЙ же, вдруг испугался?
Ну что сказать, гламурненько. Она скорее всего хотела познакомиться.
как в одноименной репризе
"Ну возьмите меня к себее, ну возьмите "
Не могу вставить фото в другом ракурсе,не принимает форум.Там видно,что нижняя машинка практически целая
Вектрафил
21.11.2009, 11:47
Видел подобное: во дворе моей тёщи местные лискинские коты так "метят" мою Вектру

.
может ее на летней резине занесло?

по сабжу - это ж надо такой деревянной быть
Викторрр
21.11.2009, 12:29
На номера ее обратите внимания. Нет слов...
Второй вид можно посмотреть в теме БЫЛ МЕГАН,СТАЛ КАШКАЙ .Сюда не могу уже загрузить фотку-исчерпался размер
Викторрр
21.11.2009, 13:05
Ничего мы в вами не поняли, она хотела, чтобы больше машин на парковку смогли встать. Заботливая.....)
"... должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна какая-то...". Сразу вспомнился анекдот, времен, наверное, еще детсадовских:
- Василь Иваныч, там слон на дерево лезет!
- Ну и нехай лезет, Петьк, мож у него там гнездо!
Dmitray
21.11.2009, 16:09
Цитата(lapsa @ 21.11.2009, 11:41)

Вчера,20 ноября,около 12 часов пополудни на 8 Линии ВО,около нового дома, произошло НЕЧТО,не имеющее ни логического объяснения, ни ясности технического исполнения...Прилагаю фото(если сумею загрузить) - оцените сами. К счастью,участники этого происшействия - не МЕГАНЫ, но необычность ситуации стоит внимания. Водитель КАШКАЯ -некая блондинка, которая, очевидно, пыталась запарковаться. В тот момент, когда мы подошли, она активно звонила по мобильнику.Владелец второго автомобиля еще не подошел и его реакцию я себе не представляю.При этом проезжая часть- совершенно свободна ,никто не провоцировал аварийную ситуацию.По моим предположениям ( другого объяснения просто не вижу) дама ,пытаясь припарковаться, перепутала направление движения, то есть вместо "назад",установила рычаг в положение" D"- то есть вперед.Но вот на какой скорости это надо было совершать, чтобы взлететь?...Или собака крупная мимо пробегала? КАШКАЙ же, вдруг испугался?
ну ничего необычного
Нажмите для просмотра прикрепленного файла наверно сменила дефочка машину, но навык-то... навык не пропьешь!

молодца!!!!
zhigann
21.11.2009, 17:51
у меня жена блондинка постараюсь поменьше давать ей мегашу
ValeryK
21.11.2009, 18:19
Это фото из грустной темы, но ... смотрите сами...
el_Xopek
21.11.2009, 18:20
А вы обратили внимание на повреждение на верхней части крыла? Такое повреждение не могло образоваться от заезда с места с земли. Либо оно было, либо машинка перевернулась и почти встала снова на колеса, и лишь митсу ей помешала +)
ValeryK
21.11.2009, 18:23
Цитата(lapsa @ 21.11.2009, 13:41)

Вчера,20 ноября,около 12 часов пополудни на 8 Линии ВО,около нового дома, произошло НЕЧТО,не имеющее ни логического объяснения, ни ясности технического исполнения...Прилагаю фото(если сумею загрузить) - оцените сами.
Похоже, водитель рекламы Кашкая насмотрелась, считала что по ТВ все по правде...
Artur76
21.11.2009, 18:29
Цитата(Викторрр @ 21.11.2009, 12:29)

На номера ее обратите внимания. Нет слов...
Это судебные номера, выдаются только работникам суда.
Прошу прощения,не 8 Линия,а 10-11.Мы в консульство Латвии ходили,документы на визу сдавать,так это там.А что номера судебные,так вполне может быть,рядом здание юридического факультета.
Цитата(ValeryK @ 21.11.2009, 18:19)

Это фото из грустной темы, но ... смотрите сами...

не, ну это уж совсем из другой темы. в случаях выше никто не пострадал.... а там....
Вектрафил
22.11.2009, 6:13
Да, конечно, в столицах очень мало места

.
Папа Джи
22.11.2009, 6:37
Дама наверняка по ходу в одной руке держала сигаретку, а другой мобилку и при этом тянулась в зеркальце посмотреться... А тут раз! Сюрприз!
Вектрафил
22.11.2009, 7:12
Как-то на довольно оживлённой улице уткнулся в череду автомобилей в левом ряду. Собралась колонна из пяти-шести легковушек. Впереди ехал чистый-пречистый ФФ2-хэтчбэк, но почему-то со скоростью 30 км/час. Я спешил и поэтому, с трудом, обогнал кавалькаду по правому ряду и, поравнявшись с этим фордом, обернулся...
В совершенно блестящем автомобиле без тонировки ехала молодая особа, брюнетка с короткой стрижкой. В правой руке она держала чупа-чупс

. Мы обменялись приветливыми взглядами
Ну и чё такого?
У нас в деревне коровы часто друг на друга прыгають! Бесются, быка просят!
А если серьёзно, то подобные случаи бывали http://www.warnet.ws/news/33804/comments/
_MEGANE_
22.11.2009, 10:43
Кашкай заехал на митсу по его еолесу,видете оно выаернуто. Это же паркетник всё-таки. видно на фото с темы был меган,стал кашкай. Посмотрите
Ничего тут такого, просто страховую разводят на деньги )))
Schelter
22.11.2009, 13:46
sasha7897
24.12.2009, 17:41
Oleg 57 rus
24.12.2009, 17:53
Цитата(Rim @ 22.11.2009, 7:17)

Ну и чё такого?
У нас в деревне коровы часто друг на друга прыгають! Бесются, быка просят!
А если серьёзно, то подобные случаи бывали http://www.warnet.ws/news/33804/comments/
Да, жестоко так прийти на стоянку за своим авто...
А вот так они тренируются
тренировке зачОт!
но как они на капот залазят?.. ведь захочешь - не сделаешь!
и не перевороты это, т.к. все целое, реально по колесу и капоту, все выше, и выше, и выше...
производителям можно корректировать углы заезда на препятсвие
syperwasek
24.12.2009, 19:04
Да всё просто
Вот тут подборка фэйлов за ноябрь )
http://www.youtube.com/watch?v=t8H0aP3QQEw
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.