Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортивная суббота в Крылатском.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
SnoopY
21 ноября приглашаются все желающие на каток в Крылатском! Сеанс с 13 до 15 часов. Вспомним прошлые года? Зажжем на катке? Присоединяйтесь. С собой обязательно хорошее настроение!!!

Схема проезда

1. Мегабрат и Маrroo
Василисочка
Идея отличная, clapping.gif
Командор
А кто на коньках кататься не умеет? А, всё равно у них не найдётся коньков 48 размера, лыжи предложат. biggrin.gif
SnoopY
Цитата(Василисочка @ 17.11.2009, 23:42) *
Идея отличная, clapping.gif

Ну так и нужно записываться biggrin.gif

Цитата(Командор @ 17.11.2009, 23:50) *
А кто на коньках кататься не умеет? А, всё равно у них не найдётся коньков 48 размера, лыжи предложат. biggrin.gif

Приезжай - научат good.gif !!! А по размеру, по ссылочке в первой теме есть телефончики. Можно позвонить и узнать, что у них на 48 размер выдают: коньки или лыжи pardon.gif .
RVR
Мы бы с удовольствием поехали, но в 14 часов дерби Спартак - ЦСКА smile.gif Так что в другой раз. А так идея хорошая, надо чаще встречаться clapping.gif
Berg
а драка как в хоккее будет?
SnoopY
Ну что? Желающих приехать на каток нет?
DrEvil
Я там всю прошлую зиму кататься учился))) Хороший каток, правда народу много...
Пчелка Майя
21 ноября еду ставить машинку на учет ))) так как езжу уже две недели на транзитках ))
а мысль хорошая собираться на катке ))) абажаю кататься )) good.gif
в след. раз обязательно подкачу )))
DrEvil
Я только через 2 неделе на выходных смогу... Не раньше((
impfree
Цитата(SnoopY @ 20.11.2009, 11:13) *
Ну что? Желающих приехать на каток нет?

Желающие есть, но у них нет возможности.... эх... это мне как серпом по шарам..... люблю кататься! и на роликах и на коньках!!! но, блин, нельзя мне.... врачи дали вердикт - год после операции ни-ни и чтоб не думал.... diablo.gif

sorry.gif
DrEvil
Предлагаю вернуться к разговорам о катке в Крылатском!!)
Lapotok
Цитата(DrEvil @ 15.1.2010, 23:07) *

А чего возвращаться? Мути тему и собирай народ......... good.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(DrEvil @ 15.1.2010, 23:07) *

А мы были на тех выходных, там кстати не только мы были, но и еще одноклубники, правда в разные сеансы, встретиться не удалось. Пока еще не знаю, сможем или нет.
Berg
Цитата(impfree @ 20.11.2009, 15:53) *
Желающие есть, но у них нет возможности.... эх... это мне как серпом по шарам..... люблю кататься! и на роликах и на коньках!!! но, блин, нельзя мне.... врачи дали вердикт - год после операции ни-ни и чтоб не думал.... diablo.gif

sorry.gif

Слабак rofl.gif мне тоже летом операцию на коленке делали, а все равно завтра открою горнолыжный сезон, будь что будет drinks.gif
DrEvil
Цитата(Lapotok @ 15.1.2010, 23:10) *
А чего возвращаться? Мути тему и собирай народ......... good.gif

Тема уже есть) Узнаю про сеансы катания на след. выходные - отпишу! А там ждем всех желающих smile.gif

Цитата(P@ROWOZZZ @ 15.1.2010, 23:15) *
А мы были на тех выходных, там кстати не только мы были, но и еще одноклубники, правда в разные сеансы, встретиться не удалось.

Там самое реальное место встречи - кассы!!)) Билеты заранее брать приходится, желающих много!
Marroo
Размер 48 есть!!!!!

Мы встретили там товарисча как раз с такими лыжами!)))) Он эти полозья в прокат и брал... кажется...

А вообще очереди если ехать на первый сеанс небольшие и вполне проходимые, единственное, теперь нельзя заранее билеты на ребенка брать - дитя надо предъявить к окошку!

Эх, а хорошо там.....)) только столики, как раньше, по три штуки не сдвинешь - все заняты))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.