Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Symbol
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Scenic2
После продажи своего сценика, стал искать себе авто. Думал брать лагуну, но без кредита не обойтись. Уже решил брать, как жена отговорила. Надумали брать за нал, но денег хватило только на Symbol на автомате. Ничего более достойного за 450000р не нашел. Сразу же сделал КАСКО, поставил музыку с DVD и ТВ тюнером Hyundai H-CMMD4046, купил резину X-ice north. Осталось только тонирнуть, и ксенон поставить, а так всем (кроме дешевого пластика) доволен. О машине думаю расказывать не стоит потому, как и так все всё знают.
Всевышний
Брал в прокат символ на ручке.
Нормальное авто за свои деньги.
Поздравляю!! drinks.gif
Max51
Хорощий крепкий машин, поздравляю с обновой!!!

Сам выбирал между симбой и логаном  - жена сказала веское слово... - меган!
_MEGANE_
Фото в студию. clapping.gif
temur
поздравляю!о машине ничего плохого не слышал!надёжней мегана!неубиваемая машина!удачи вам сней clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Wlad
Хорошее авто - лучшее авто за эти деньги на АКПП, опять же 98 сил приятны по налогам и страховке. Сам рассматриваю на будущее этот вариант, (если будут проблемы с бюджетом).
almi
ценник убивает, в топовой комплектации стоит столько же, сколько и экстрим на ручке diablo.gif
Max51
Цитата(almi @ 18.11.2009, 0:13) *
ценник убивает, в топовой комплектации стоит столько же, сколько и экстрим на ручке diablo.gif

Да? А я вчера у дилера видел экстрим третий на автомате за 700 тыр...
Scenic2
Всем спасибо, а фотки чуть позже выложу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.