Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тур по автомузеям!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
ТоварищЬ
В июне хочу ехать по программе: Мюнхен drinks.gif – Ингольштадт – Штутгарт – Нюрбург (Нюрбургринг). План - посмотреть музеи Audi, BMW, Porsche и Mercedes. + Погонять по Nurburgring diablo.gif . Ну и собственно июнь, т.к. хотим посетить Rock Am Ring.Есть там еще что-нибудь занимательное для воображения по пути?
Genad
На сколько дней рассчитываете? Rock Am Ring только 3 дня идет, главное после него оправиться, чтоб ехать дальше)) Маршрут придумали отличный, запостите его на promo.kmp.ru, это конкурс на самый интересный маршрут. У компании-организатора можно заказать и перелет и все остальное тоже + посоветуют что еще посетить, мало какие-то еще мероприятия будут проводиться, в Германии летом их обычно много.
ermonya
я как раз собираюсь 30 декабря взять во франкфурте машинку и поехать кататься по западной германии и баварии. В плане стоит штутгарт с его музеями Порше и Мерцедеса, а также Мюнхен с его БМВ.
По результатам отпишусь.
Могу скинуть путеводитель Lonely Planet по Германии (целиком или главы по отдельным регионам).
zmisha
В Баварии есть такой городок Вольфегг (по-нашему вообще глухая деревня). Это от Мюнхена ~150км в сторону Равенсбурга и Боденского озера. Там есть частный музей старинных автомобилей, мотоциклов и т.п. Всего порядка сотни экспонатов. Я сам там проездом был и случайно обнаружил. Вот несколько фоток:
ТоварищЬ
2 zmisha
Интересно! Причем что удивительно, если такие авто стоят в "деревенском" музее... нет слов, одно восхищение! Может быть загляну, что там есть интересного, автоклассику тоже уважаю!

2 Genad
Ознакомился с условиями конкурса. Уж больно приз главные завлекает... =)
Покреативил немного, составил маршрутец, и отправил им. Может и выгорит! pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.