Не столько серьезно, сколько неприятно. Т-образный регулируемый перекресток.
---Крузак-->>>>>---Здесь начиналась пробка-----
|
|
|
Я
|
|
Мне нужно проехать направо, а крузак просто едет прямо. Приближаясь к перекрестку и быстро оценив ситуацию (ведь я был чОтким перцем, только сеточек не хватало) я решил, что успею повернуть направо на мигающий зеленый. В итоге я выскакиваю перед крузаком. Положение машин было примерно таким...
--Крузак--
/
я
/
Уперлись в пробку. В принципе крузак мог меня пропустить и я бы проехал дальше, но он не пропустил. Он проехал немного вперед и своим огромным правым порогом прижал меня в левое переднее крыло. Причем сделано это было специально. Уйти враво я не мог - отбойник. Т.е. меня тупо зажали. Все, приехали. Включаю аварийку, сижу в машине, думаю, что дальше делать. Из крузака тоже никто не выходит. Крузак не едет, мне деваться некуда.
В итоге выхожу, стучу в окошко. Последнее открывается и на меня смотрит мужик, не какая-то там "держиморда", а нормальное интеллигентное лицо. В итоге мне это лицо объясняет, что я был несколько не прав и слишком резв. Водил бы спокойнее он бы меня пропустил. Сказал, что у него нормальная машина и у меня нормальная машина (у меня тогда была двенашка) и что нужно друг друга на дороге уважать. В итоге он сдал задним ходом, спросил есть ли у меня претензии и получив от меня отрицательный ответ покатил домой. Почему не вызвал ГИБДД ? Ради царапины, пусть и серьезной не хотелось воровать у себя время и нервы. Все равно потом сделал по КАСКО. Вот так меня и проучили. Крузак мог бы меня и пропустить, но не пропустил потому что я его подрезал. Я был безумно злой тогда на себя, но безумно благодарен этому мужику сегодня. Я пересмотрел свой стиль езды и отношение к другим участникам дорожного движения. Чего также желаю водителю бешеной табуретки
ЗЫ: Хорошо, что не пристрелили вообще