Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бешаный ТабуреткО_о
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Gamover
Давно уже зарегистрирован на данном клубе. Причиной тому стало желание обладать Меганом 3. Вобщем пока его нет я все равно с вами на этом авто. 

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Slava
молодец
Барс
Цитата(Gamover @ 15.11.2009, 16:35) *
Давно уже зарегистрирован на данном клубе. Причиной тому стало желание обладать Меганом 3. Вобщем пока его нет я все равно с вами на этом авто. 

У меня и Меган 2 ,и Рено Клио Символ. Сильно не переживай , Символ отменный автомобиль во всём в своём классе , только вот внешность немного подкачала ,хотя новый символ симпотный.
m0r0z
Когда-то хотел даже этот аппарат брать, но немного добавил и взял первый меган...
P@ROWOZZZ
А почему собственное табуретко?? pardon.gif Нормальный такой авто, на табуретко явно не тянет good.gif
megaman 59
Символ нормальная машинка. Багажник большой.
globus64
Цитата(Gamover @ 15.11.2009, 14:35) *

Ну и красвец ! good.gif drinks.gif
Tazer
какие модные сеточки на номерах!!!

Юноша, менты щас за ето еб%%%%!

и даже 0_о не поможет
Fedka
какое название темы)))) главное без ашибок biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Fedka @ 16.11.2009, 10:12) *
какое название темы)))) главное без ашибок biggrin.gif

Это не ошибки, это фамилия и отчество. good.gif

Цитата(Tazer @ 16.11.2009, 9:14) *

Юноша, менты щас за ето еб_у_т!

и даже 0_о не поможет

Это не для ментов, это для мерсов и крузаков, чтобы подрезав их, сподручнее было дырочку искать, в которой отдышаться. rofl.gif
КМС23region
А почему табуретка-то? Машина как машина pardon.gif , этакий надёжный труженик!
Командир БЧ-2
Цитата(КМС23region @ 16.11.2009, 10:55) *
А почему табуретка-то? Машина как машина pardon.gif , этакий надёжный труженик!

Это по привычке. С Оки в Символ. blum.gif
Зы. Я 2,5 года на ней до Мегана катался. good.gif
Gamover
Табуретка потому что мелкая и медленая. Хотя с этим еще можно поспорить.
За сеточки пока ни кто не трогал, так что катаюсь нормально
С Оки тоже не пересаживался, Симба первый автомобиль, и причем весьма комфортный особенно для перемещения своей задницы из дома в институт и обратно.
Tazer
мальчик (как ник правильно читать- ГамовЁр, Гамовер, Гамовир (хм, при слове Гамовир только Боромир из властелина колец вспоминается, хехе), сними сеточки

не модно нифига.

Я слышал щас у задрищенских тюнеров в волобуевском районе кукуевской области новая примочка, телевизор под стекло ставить, можно даже с ЭЛТ, и можно даже в ретро-стиле, чО_0рно-белий!!

ПС а можно еще вопрос, когда номера грязные, как их мыть щеткой и водой, ппц как волнует, сплю и вижу сеточки на своей машине, но вот думаю- как оно будет, с сеточками то. а!

а можешь мне сетки дать померить? я просто 0_очень бедний, бедний ишак, нету денег на такие волшебные девайсы, хоть пять минут с ними поездить, сфотографироваться на память, пацанам покажу, с меня жигулевского полбутылки!!!
Dima-san
Цитата(Tazer @ 16.11.2009, 10:14) *

Юноша, менты щас за ето еб%%%%!

и даже 0_о не поможет

ово - это Отдел вневедомственной охраны?
P@ROWOZZZ
Тыксь, еще одно нецензурное слово, и я за себя не ручаюсь!!! vava.gif
Tazer
где был мат??? 0_о
Berg
Чего все так кипишуют из за сеток? У меня их конечно нет, но мне плевать на тех у кого они стоят, я все равно на их номера не смотрю, для этого ГИБДД есть. А лихачат многие и без сеток, тут уж кто во что горазд...
ValeryK
Цитата(Berg @ 17.11.2009, 18:44) *
Чего все так кипишуют из за сеток? У меня их конечно нет, но мне плевать на тех у кого они стоят, я все равно на их номера не смотрю, для этого ГИБДД есть. А лихачат многие и без сеток, тут уж кто во что горазд...

Пусть ставят сеточки - сразу видно, что водитель или просто "глупый", повелся на реламу "чудо-девайса"
или "крутой патцан" - от него лучше держаться подальше.

Так что сеточки - нужная вещь для всех остальных водителей. good.gif
The Ghost and Darkness
Помнится автор в соседней теме писал про то как с чудо-сетками можно подрезать крузаки и мерсы... Ню-ню... Я вот так по молодости своей неопытной, будучи на предыдещй машине, подрезал сотый крузак. Причем в принципе даже не специально, но подрезал, нагловато как-то получилось. Что в итоге? В итоге проучили так, что запомнил на всю жизнь, что нужно уважать _всех_ участников дорожного движения вне зависимости от марки автомобиля на котором они передвигаются. Хорошо, что еще водитель крузака адекватный попался, но это отдельная история smile.gif Видимо у топик_стартера такой жизненный опыт еще впереди.
Dima-san
не били по лицу?)
The Ghost and Darkness
Цитата(Dima-san @ 17.11.2009, 18:13) *
не били по лицу?)

Нет, меня не били, не угрожали (к счастью), более того водитель крузака даже не вышел из машины.
Ёнок
Цитата(Gamover @ 15.11.2009, 14:35) *

Ну что же, как говорится - велком.
А у тебя ксенон стоит, чтоли?
А противотуманки кажется обычные - не айс!
Нужно их заменить на светодиодные!
Chaos
Цитата(The Ghost and Darkness @ 17.11.2009, 19:19) *
Нет, меня не били, не угрожали (к счастью), более того водитель крузака даже не вышел из машины.

Интригант, давай уже рассказывай biggrin.gif Ствол высунул в окно и помахал им?
Dima-san
Цитата(The Ghost and Darkness @ 17.11.2009, 18:19) *

ну вот, подтверждено мое мнение о том, что рукоприкладство, не лучший аргумент
VVB
Рукоприкладство со стороны потерпевшего сделает из него виновного и подсудного. Железо стоит дешевле мяса. 

Только неадекваты и горячие финские и другие парни этого не понимают.
Berg
Цитата(The Ghost and Darkness @ 17.11.2009, 18:19) *

Что просто подрезал и остановил да? Постояли маленько и дальше поехали? Договаривай уже я заинтригован biggrin.gif
Gamover
Ёнок, спасибо. Да стоит ксенон, 6000k. В туманках пока щтатные лампы, думаю че бы с ними сделать. Только вот не особо понимаю на счет светодиодных.
Chaos
Цитата(Berg @ 17.11.2009, 20:05) *
Что просто подрезал и остановил да? Постояли маленько и дальше поехали? Договаривай уже я заинтригован biggrin.gif

Автор поста наверно боится раскрыть историю biggrin.gif Видать всё сурьёзно было!!!
The Ghost and Darkness
Не столько серьезно, сколько неприятно. Т-образный регулируемый перекресток.

---Крузак-->>>>>---Здесь начиналась пробка-----
|
|
|
Я
|
|

Мне нужно проехать направо, а крузак просто едет прямо. Приближаясь к перекрестку и быстро оценив ситуацию (ведь я был чОтким перцем, только сеточек не хватало) я решил, что успею повернуть направо на мигающий зеленый. В итоге я выскакиваю перед крузаком. Положение машин было примерно таким...

--Крузак--
/
я
/

Уперлись в пробку. В принципе крузак мог меня пропустить и я бы проехал дальше, но он не пропустил. Он проехал немного вперед и своим огромным правым порогом прижал меня в левое переднее крыло. Причем сделано это было специально. Уйти враво я не мог - отбойник. Т.е. меня тупо зажали. Все, приехали. Включаю аварийку, сижу в машине, думаю, что дальше делать. Из крузака тоже никто не выходит. Крузак не едет, мне деваться некуда.
В итоге выхожу, стучу в окошко. Последнее открывается и на меня смотрит мужик, не какая-то там "держиморда", а нормальное интеллигентное лицо. В итоге мне это лицо объясняет, что я был несколько не прав и слишком резв. Водил бы спокойнее он бы меня пропустил. Сказал, что у него нормальная машина и у меня нормальная машина (у меня тогда была двенашка) и что нужно друг друга на дороге уважать. В итоге он сдал задним ходом, спросил есть ли у меня претензии и получив от меня отрицательный ответ покатил домой. Почему не вызвал ГИБДД ? Ради царапины, пусть и серьезной не хотелось воровать у себя время и нервы. Все равно потом сделал по КАСКО. Вот так меня и проучили. Крузак мог бы меня и пропустить, но не пропустил потому что я его подрезал. Я был безумно злой тогда на себя, но безумно благодарен этому мужику сегодня. Я пересмотрел свой стиль езды и отношение к другим участникам дорожного движения. Чего также желаю водителю бешеной табуретки smile.gif

ЗЫ: Хорошо, что не пристрелили вообще smile.gif
Викторрр
Цитата(ValeryK @ 17.11.2009, 16:54) *
Пусть ставят сеточки - сразу видно, что водитель или просто "глупый", повелся на реламу "чудо-девайса"
или "крутой патцан" - от него лучше держаться подальше.

Так что сеточки - нужная вещь для всех остальных водителей. good.gif

Тогда прежлагаю в автомагазинах продавать чудо-флаги яркой раскраски. Вот тогда точно "крутых пацанов" видно будет.

А вообще GAMOWER внес некоторое оживление в жизнь форума. Эпотажный паренек)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.