Цитата(qwenteen @ 9.2.2010, 19:18)

Мне кажется,уважаемый Мегановод,что космос далек от нас....Мегановодов!Технолгии на Рено есть,НО!!!!Формула1 катается душевно,а граждансие образцы считаются не надежными и не престижными,почему-то!?Российский военпром тоже делает хорошие самолеты и танки,а вот отечественный автопром--убожество!Возможно,что в Рено наступили на те же грабли!Не находите????????????
Автомобили Формулы 1 обслуживают куча народу. Вся машина перебирается перед гонкой и после..Моторы, как правило, живут только одну гонку у них(неважно, мерседес это или Рено). Возгарания двигателей и прочие поломки постоянно преследуют все команды Формулы 1 - это неизбежно.
Про танки и самолеты :
Каждый самолет обслуживает куча разных институтов по всей стране. На каждом аэродроме куча бригад, которые обслуживаюит самолеты. Аварии (Отказ двигателей, электроника, гидравлика и прочее) по прежнему преследуют и Локхид Мартин и Сухой и Микоян и Боенг и прочие...
Бортмеханик на Танке тоже ведь есть ?)))
Это я к чему все, а к тому что Законы физики никто не отменял.
Наш автопром тоже Хаить ненадо, пожалуй. Ведь когда-то небыло иномарок и ездили на наших Авто и ОНИ ЕЗДИЛИ !
Разница между иномаркой и нашими авто только в двух составляющих (ИМХО, ногами не пинать) :
1) КОМФОРТ
2) БЕЗОПАСНОСТЬ
----
Все остальное под большим вопросом.
В Нашей семье был ВАЗ 06, пробегал 180 тыс км. Все делалось по регламенту, как того требовал завод..
Помпу поменял на 160к, задние амортизаторы 2 раза (Передние РОДНЫЕ!),шаровые один раз, рулевые тяги дин раз. Крестовины менял после 120к раза два....А ! Термостат еще..Ремни, Акккумы и прочее не считаю. Это разве плохо ? Которые интересовались про тихую работу двигателя я отвечал "Клапана надо настраивать каждые 10 тыс !!!" Они и этого не знали, а потом ходют и воняют что мол все так плохо и не хорошо...И сапуны какие-то все время куда-то опускали и всякую всячину надуманную делали...
Щас езжу на Мегане и кайфую от тишины салона, его простора и наличия АБС ))))))
Вообшем, как-то так...
Все это ИМХО )))