Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск радиостанции
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Mr. Beard
При включении радио сразу включается радиостанциия (например, радио шансон или авторадио), несколько секунд работает, потом включается режим поиска секунд на 30-40, потом опять включается радиостанция и работает нормально до выключения магнитолы. При включениении магнитолы ситуация повторяется.
В чем дело?
Gatito
Цитата(Mr. Beard @ 8.11.2009, 15:52) *
При включении радио сразу включается радиостанциия (например, радио шансон или авторадио), несколько секунд работает, потом включается режим поиска секунд на 30-40, потом опять включается радиостанция и работает нормально до выключения магнитолы. При включениении магнитолы ситуация повторяется.
В чем дело?

видимо в том, что у вас стоит в настройках поиск альтернативных частот AF
AnriSP
......а так же, попробуйте после того как магнитола снова найдёт радиостанцию пересохранить её в памяти
Mr. Beard
Спасибо!
impfree
Прикольно... Я у себя выключил AF, но проблема осталась....
driver2007
пересохранение в памяти должно помочь
мне помогало
impfree
Цитата(driver2007 @ 16.11.2009, 19:18) *
пересохранение в памяти должно помочь
мне помогало

Пересохранение - это update memory list? или привязка станции к кнопке? если второе - то это мне не поможет. на кнопки привязаны 6 станций более-менее важных, а чаще всего глюк происходит при прослушивании других. я использую режим списка
Leo353
У меня та же проблема. Только 30-40 секунд не хватает. Что то ищет очень долго. Моего терпения не хватает и я повторно нажимаю кнопку памяти радиостанции, проблема пропадает до выключения магнитолы. При включении всё повторяется. Что делать?
serg_sol
Цитата(Leo353 @ 16.11.2009, 20:22) *
У меня та же проблема. Только 30-40 секунд не хватает. Что то ищет очень долго. Моего терпения не хватает и я повторно нажимаю кнопку памяти радиостанции, проблема пропадает до выключения магнитолы. При включении всё повторяется. Что делать?

НЕ ЛЕЧИТСЯ.
А еще есть жалобы на плохой радиоприем: звук FM-радиостанций сам по себе ощутимо становится то четче (и громче) то глуше, как во время движения так и на стоянке (такое чувство что пропадают высокие частоты). Так?

С SEARCH частично помогает пересохранение (только его нужно сделать из ручного режима, т.е. в manual найти станцию поиском, а а затем сохранить. Помогает ненадолго. Включение/отключение AF не влияет.

Вывод: гавно тюнер в штатной магнитоле. Официалы меняли мне магнитолу по гарантии, меняли даже антенный усилитель (пенек внутри и снаружи крыши, в которую штырь антенны вкручивается) - ничего не помогло. Говорят, помогает смена магнитолы на неоригинал, но это уж слишком кардинальный метод.
sp500
да дело в приемнике.тоже был такой -но просто мне это не мешало.потом поменял (не из-за этого) -в новом нет такого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.