Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали аську
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
pofigist
Буквально вчера еще аська работала, а сегодня утром уже неверный пароль. Вопрос может кто-нибудь помочь в возврате аськи? Я слышал такое возможно... Плиз на этот номер замкнуто много рабочих контактов...
Олень
Может, связано с тем, что версия программы - старая, и существующиц протокол ICQ резко перестал поддерживаться? ...Скачать свежую версию и переустановить?
odnako
Цитата(pofigist @ 5.11.2009, 6:45) *
Буквально вчера еще аська работала, а сегодня утром уже неверный пароль. Вопрос может кто-нибудь помочь в возврате аськи? Я слышал такое возможно... Плиз на этот номер замкнуто много рабочих контактов...

Ну как вариант писать в саппорт icq, поидее если аська зарегена на живую почту и она не взломана, то можно получить на нее новый пароль и соответственно переменить пасс. Если почта, на которую регилась аська мертва, то только пытаться списываться с саппортом , ну или ждать предложение о выкупе ее назад.
Надо посмотреть причину по которой не запускается пасс, возможно не правильный набор идет, или где то пробел попадает, так же посмотреть порты к которомы она конектится, так как мираблы переодически меняю порты работы и протоколы, потом опять же какая аська стоит мираблавская или а ля рамблер и ко.
Так же посмотреть не блокирует ли антивирь после апдейта. Еще вариант зарегить новый номер, добавить свой старый в контакт и посмотреть появится ли онлайн.
Lawyer74
Пробуй воспользоваться восстановлением пароля, если почтовый ящик для регистрации на сайте аськи еще живой. Сменишь пароль и все.
А возможно причина в очередной смене протоколов аськи. Они последнее время часто это делают (если пользуешься альтернативным инетпейджером)
Проверить протоколы просто - попробуй запустить аську в режиме он лайн с сайта http://www.icq.com/icq2go/flicq.html. Если запустится - то дело не в пароле, если нет - то меняй пароль (см. выше)
Berg
Седня у чувака на работе тоже QIP не работает, пишет что пароль неверный. А ведь у него еще семизначный номер был, обидно. Он заново регистрировался, терь как все с девятизначным номером...
pofigist
Спасибо за отзывы... Но обо всем попорядку. Ящик на который регал аську еще живой, связалс со службой восстановления паролей, пишут якобы выслали на указанный ящик новый пароль, но ящик девственно чист уже 4 часа. Пытался узнать пароль через секретное слово, так форма не запускается что бы секретный ответ ввести. Аську не переустанавливал, сеть не менялась... в общем фиг его знает что случилось.

Самое обидное, то что номер аськи вообще ничем не примечательный, урыл бы этого Пионера... diablo.gif
Berg
система восстановления пароля не работает, чувствуется что это не взлом, а очередная массовая подлянка
DrEvil
У моей знакомой когда аську сперли в её информации выложили номер аськи того кто спер)) И предложили связаться и выкупить за 10 баксов)
Berg
Цитата(DrEvil @ 5.11.2009, 11:12) *
У моей знакомой когда аську сперли в её информации выложили номер аськи того кто спер)) И предложили связаться и выкупить за 10 баксов)

Да смешные люди, новый то номер бесплатный, а раз этот взломан то значит он уже и ненужен. А ей надо было отослать скриншот номера и требований в службу поддержки и тогда они сами бы новый номер регистрировали...
pofigist
Ну что так не одного хакера и нету у нас на сайте? может кто сталкивался как решить данную проблему?
odnako
Цитата(pofigist @ 5.11.2009, 12:12) *
Ну что так не одного хакера и нету у нас на сайте? может кто сталкивался как решить данную проблему?

айсикьюшный саппорт долго присылает ответ по запросу восстановления пароля. Если мне память не изменяет, то у меня было дня 2-3, потом оказалось, что я банально шифтил 1 знак.
Если стоит кип, то скорее всего мираблисы заблочили их протоколы и некторое время кип будет не "але". А еще, если аська стоит у вас на работе , то поговорите с сисадмином, может ему на пиво не хватет и он снифернул ваши пароли , чисто по приколу :-)
Потому как аськи угоняются с мертых почтовых ящиков, когда регестрируется точно такой же ящик, который у вас был указан инфо. Так, что подождите несколько дней, но по любому паралельно пишите в саппорт с просьбой о помощи.
Если все совсем тухло, то контакт лист (если стоит родная аська, а не аналоговые пейджеры) лежит в корневом каталоге и контакт лист вы сможете восстановить. Ну как то вот так.
pofigist
odnako, спасибо за разъяснения. Ну что же наберемся терпения и будем ждать. Нет админа периодически подкармливаю пивом, он подсказал как надо попробовать восстановить, но пока что тоже без особых успехов...
А вот поподробнее про контакт лист, где именно его искать и в каком файле? Чего-то я его не нашел, или в шары долблюсь ((((
Папа Джи
Эммм.. А как посмотреть к какому е-мейлу привязана аська? Я у себя инфы не нашел. Регился 10 лет назад.
pofigist
Папа Джи, можно пройти по ссылке и прикрепить действующия ящик drinks.gif
EvgenG
Цитата(pofigist @ 5.11.2009, 15:25) *
А вот поподробнее про контакт лист, где именно его искать и в каком файле? Чего-то я его не нашел, или в шары долблюсь ((((

C:\Program Files\QIP\Users\номер аськи\History - в этом файле лежит вся история сообщений
Папа Джи
Цитата(pofigist @ 5.11.2009, 15:44) *
Папа Джи, можно пройти по ссылке и прикрепить действующия ящик drinks.gif

Я там был, но написано что е-мейл этот будет использоваться при логине на сайт. Проверять восстановление пароля не стал - вдруг он новый сгенерит и скинет на старый ящик?
Почему у меня сомнения? Потому что как-то глупо получается: если у тя угнали пароль через троян, то могли также зайти и прописать нужный е-мейл. И потом хрен чё восстановишь. Не?
odnako
Цитата(Папа Джи @ 5.11.2009, 15:58) *
Я там был, но написано что е-мейл этот будет использоваться при логине на сайт. Проверять восстановление пароля не стал - вдруг он новый сгенерит и скинет на старый ящик?
Почему у меня сомнения? Потому что как-то глупо получается: если у тя угнали пароль через троян, то могли также зайти и прописать нужный е-мейл. И потом хрен чё восстановишь. Не?

Аська скинет старый пасс и генерить не будет, крепится он к почте, даже если прописать новый ящик профайле, регистрационный все равно остается и на него придет запрос на подтверждение о смене рег данных. Если ящик старый , который был на провайдере предыдущем. то он удаляется месяцев 6, если на бесплатных хостах, то тоже умрет ящик, на бесплатном соотвественно угонщик создает идентичный вашему регистрационному и все, аська угнана.
Mutabor
Как вариант восстановления контактов - квип, icq, оставляют логи с указанием номера и.т.п, ща на вскидку не помню, но где то C:\Documents and Settings\... (это если ХР) и C:\Users\...(если Vista или Win 7)

Цитата
C:\Program Files\QIP\Users\номер аськи\History - в этом файле лежит вся история сообщений

во точно smile.gif
pofigist
Все это конечно хорошо, только одна проблема, логи не сохраняются, как и хистори. Аська на работе поэтому пришлось шкериться от руководства pardon.gif
plague
Дожили... БЕСПЛАТНЫЕ аськи угоняют чаще чем ЗА БАБЛО меганы купленные rofl.gif
Несвирепый Бамбр
Вопрос на засыпку- аська через рамблер заводилась? Если да, то это упростит жизнь.
odnako
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 5.11.2009, 23:00) *
Вопрос на засыпку- аська через рамблер заводилась? Если да, то это упростит жизнь.

угу, она поидее привязана к почте рамблер. Но все аськи а ля рамблер и маил и ко -это все недочеловеки :-) Они свои номерочки выдают , что в общемто полный кал.
Tonyo
А вот и не кал ) у меня 273-540-540 ( правда регался лет 7 назад )

Угоняйте сколько хотите .. хрен у вас че выйдет biggrin.gif Она привязана к рамблеру, сменишь пароль на почте, он автоматом смениться в аське

Когда был простой пароль ее стырили и предлагали за бабло вернуть, ясное дело были посланы и через 5 минут я сменил пароль на почте и аська была снова моей.

1 не писать первичное мыло в аське ( в инфе )
2 пароль должен быть из букв и цифр которые не представляют из себя слово ..ну например LjhGrTy9
3 лучше ее регать на рамблере или привязать к рамблеру
odnako
Цитата(Tonyo @ 6.11.2009, 10:36) *
А вот и не кал ) у меня 273-540-540 ( правда регался лет 7 назад )

Угоняйте сколько хотите .. хрен у вас че выйдет biggrin.gif Она привязана к рамблеру, сменишь пароль на почте, он автоматом смениться в аське

Когда был простой пароль ее стырили и предлагали за бабло вернуть, ясное дело были посланы и через 5 минут я сменил пароль на почте и аська была снова моей.

1 не писать первичное мыло в аське ( в инфе )
2 пароль должен быть из букв и цифр которые не представляют из себя слово ..ну например LjhGrTy9
3 лучше ее регать на рамблере или привязать к рамблеру

ХЗ, как говорится. у меня 1,,2,,3,,4,,0,,9,,1,,1 :-) На рамблере в свое время не могу запустить , так как она предлагала свой номер новий :-)
Но вот, то что не указывать в аське рег почту это однозначно.
Не принимать ссылки и файлы по аське , даже отлюдей знакомых - железно и проверено.
Пасс - однозначно сложный, собственно как и везде, если вам дороги регистрационные дела и тд и тп, и лучше больше 10 знаков
Tverd
На почту и на аську лучше иметь разные пароли.
Сломают одну - уведут вторую, ну если не ламерье конечно.

И еще никогда не сохраняйте пароли, никакие smile.gif

пароль то простой был?
pofigist
Нда... похоже плакала моя аська... пароль был относительно простой, но вот за 7 лет никому и в голову не приходило угонять ее, видимо подрос пионер который решил потренироватсья diablo.gif
Tverd
Цитата(pofigist @ 6.11.2009, 14:37) *
Нда... похоже плакала моя аська... пароль был относительно простой, но вот за 7 лет никому и в голову не приходило угонять ее, видимо подрос пионер который решил потренироватсья diablo.gif

Вариантов много может быть, почему именно ваш.
Есть один из методов, пожалуй самый тупой, но порой очень действенный - брутфорс.
Так там перебираются все понравившиеся UIN и большой словарь паролей.
Естественно подобрать пароль что был приведен выше типа такого - Fg7YcZ85jK
Почти не возможно, при помощи переборщика паролей.
Berg
Цитата(Tverd @ 6.11.2009, 13:53) *
Вариантов много может быть, почему именно ваш.
Есть один из методов, пожалуй самый тупой, но порой очень действенный - брутфорс.
Так там перебираются все понравившиеся UIN и большой словарь паролей.
Естественно подобрать пароль что был приведен выше типа такого - Fg7YcZ85jK
Почти не возможно, при помощи переборщика паролей.

Такой пароль разве запомнишь, это же геморойное занятие
esc
Цитата(pofigist @ 6.11.2009, 13:37) *

пиши номер аськи свой, попробуем smile.gif
Dima-san
все-таки какое же это дерьмо айсикю
я юзаю гугл ток через джабер
Tverd
Цитата(Dima-san @ 6.11.2009, 16:55) *
все-таки какое же это дерьмо айсикю
я юзаю гугл ток через джабер

Да, жаббер смысла нет угонять, только если для выкупа.
Diablo
Цитата(esc @ 6.11.2009, 15:37) *
пиши номер аськи свой, попробуем smile.gif

Меня вчера такая же беда постигла(((
Поможете?
pofigist
Аська 266-165-480
Пробовал через ящик вернуть пароль, и нифига не получается, ничего на ящик не приходит. Пишут типа выслали но ничего так и не приходит (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.