Полная версия этой страницы:
Датчики давления в шинах
Всех привет!
На нашем форуме про датчики давления ничего не нашел, прочитал лишь в других просторах сети скудную информацию.
Покупал б/у меган2(2006г.) летом, мне дали зимнюю резину в подарок. Сейчас встал вопрос о бортировке и переобувке. Но до сих пор не могу понять если ли у меня эти датчики. Знает ли кто как опытным путем определить это?
На дисплее БК у меня нарисована машинка с колесами, но сами колеса никогда не мигали, в отличие, скажем, от дверей и багажника.
Так вот, может кто расскажет как понять стоит ли ехать к официалам для переобувки или в любом сервисе все можно сделать?
нету у тебя датчиков давления, не парься и спокойно езжай на любую шиномонтажку
Если ниппеля помечены разноцветными кольцами то датчики есть. Если ниппеля обычные, датчиков нет.
Цитата(Azalakso @ 5.11.2009, 3:23)
Так вот, может кто расскажет как понять стоит ли ехать к официалам для переобувки или в любом сервисе все можно сделать?
А какая разница кто бортирует колесо???
Цитата(MGolubchikov @ 5.11.2009, 9:19)
А какая разница кто бортирует колесо???
Есть разница,половина шиномонтажников о таких датчиках даже не слышала,им сковырнуть мотажкой датчик плевое дело
Azalakso
5.11.2009, 19:05
Вот только что ходил смотрел на нипели свои. Спустил колесо (левое переднее) почти наполовину, даже поездил взад вперед раз 5 метров по 15 - ни на рисунке ничего не поменялось, ни надписей никаких. Визуально нипель выглядит обычно, никаких цветных ободков не заметил, сверху металлическая крышечка.
Машины, поставляемые в Россию, этой приблудой не комплектуются, я слышал... Можно поставить у оффициалов, цена - около 10000 руб...
Цитата(engmax @ 5.11.2009, 19:07)
Машины, поставляемые в Россию, этой приблудой не комплектуются, я слышал... Можно поставить у оффициалов, цена - около 10000 руб...
Все верно. Мне официал так же ответил. Вот просто некомплектуются и все. Без объяснения причин.
Скоро зима! Не забудьте поменять воздух в шинах на зимний!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.