Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчики давления в шинах
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Azalakso
Всех привет!
На нашем форуме про датчики давления ничего не нашел, прочитал лишь в других просторах сети скудную информацию.
Покупал б/у меган2(2006г.) летом, мне дали зимнюю резину в подарок. Сейчас встал вопрос о бортировке и переобувке. Но до сих пор не могу понять если ли у меня эти датчики. Знает ли кто как опытным путем определить это?
На дисплее БК у меня нарисована машинка с колесами, но сами колеса никогда не мигали, в отличие, скажем, от дверей и багажника.
Так вот, может кто расскажет как понять стоит ли ехать к официалам для переобувки или в любом сервисе все можно сделать?
Lawyer74
нету у тебя датчиков давления, не парься и спокойно езжай на любую шиномонтажку
novik75
Если ниппеля помечены разноцветными кольцами то датчики есть. Если ниппеля обычные, датчиков нет.
Maksi
Цитата(Azalakso @ 5.11.2009, 3:23) *
Так вот, может кто расскажет как понять стоит ли ехать к официалам для переобувки или в любом сервисе все можно сделать?

А какая разница кто бортирует колесо???
novik75
Цитата(MGolubchikov @ 5.11.2009, 9:19) *
А какая разница кто бортирует колесо???

Есть разница,половина шиномонтажников о таких датчиках даже не слышала,им сковырнуть мотажкой датчик плевое дело smile.gif
Azalakso
Вот только что ходил смотрел на нипели свои. Спустил колесо (левое переднее) почти наполовину, даже поездил взад вперед раз 5 метров по 15 - ни на рисунке ничего не поменялось, ни надписей никаких. Визуально нипель выглядит обычно, никаких цветных ободков не заметил, сверху металлическая крышечка.
engmax
Машины, поставляемые в Россию, этой приблудой не комплектуются, я слышал... Можно поставить у оффициалов, цена - около 10000 руб... 
impfree
Цитата(engmax @ 5.11.2009, 19:07) *
Машины, поставляемые в Россию, этой приблудой не комплектуются, я слышал... Можно поставить у оффициалов, цена - около 10000 руб...

Все верно. Мне официал так же ответил. Вот просто некомплектуются и все. Без объяснения причин.
Денис58
Скоро зима! Не забудьте поменять воздух в шинах на зимний! rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.