Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свиной грипп - вредительство
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
megaman 59
Интересная передача с Михаилом Хазиным на Эхе Москвы. Рекомендую: http://www.echo.msk.ru/programs/creditwort...ss/631527-echo/
Nafanja
Цитата(megaman 59 @ 5.11.2009, 0:16) *
Интересная передача с Михаилом Хазиным на Эхе Москвы. Рекомендую: http://www.echo.msk.ru/programs/creditwort...ss/631527-echo/

Сколько можно? Сколько можно этой провокации??? Посмотрите на среднестатистическую картину "обычного" гриппа. Ежегодно умирает тысячи и сотни тысяч человек в Мире!!! Только не оговаривается возраст и соц.положение людей, которые подверглись подобной болезни! Кто они - неимущие, оставшиеся без опеки и заботы? Престарелые люди, БОМЖи и иждевенцы, неспособные на кров и лекарства? Люди, здравомыслящие, работоспособные и заботящиеся о своём здоровье, или мнительные и "модные" подростки, возомнившие себя неприступными этой болезни, в то время пока потягивают одну сигарету на троих???...Данной статистики не существует!!! Этот "свинячий" грипп ещё одно информационное оружие, которым пытаются превратить Нас в управляемую субстанцию, движущуюся в ламинарном режиме по межполитической трубе !!!... pardon.gif
З.Ы. Даже сейчас довольно часто передвигаюсь на метро, но до сих пор марлевую повязку так и не одел!!!
Как только заболею, кхе-кхе, дам знать, кхе-кхе!!! biggrin.gif
ANt1k
где то уже сегодня была подобная тема /:)
Nafanja
Цитата(ANt1k @ 5.11.2009, 1:45) *
где то уже сегодня была подобная тема /:)

Думаю, во всех новостях...особенно по НТВ и Рен-ТВ. Далее воспользуйтесь поиском! pardon.gif
ANt1k
так это я говорю, может стоит темы объединить просто! ? smile.gif
castmaster
Цитата(Nafanja @ 5.11.2009, 2:17) *
Посмотрите на среднестатистическую картину "обычного" гриппа. Ежегодно умирает тысячи и сотни тысяч человек в Мире!!!

Не подскажите где? сам найти не смог.
Nafanja
Цитата(castmaster @ 5.11.2009, 12:33) *
Не подскажите где? сам найти не смог.

Подскажу. Воспользуйтесь любым поисковиком.
Командор
Цитата(Nafanja @ 5.11.2009, 1:17) *
...Как только заболею, кхе-кхе, дам знать, кхе-кхе!!! biggrin.gif

Кхе-кхе уже 2 недели. Даю знать. biggrin.gif
IgorY
Цитата(Командор @ 5.11.2009, 13:42) *
Кхе-кхе уже 2 недели. Даю знать. biggrin.gif

Ну всё... вирусы на сервак полезли
Командор
Цитата(IgorY @ 5.11.2009, 12:48) *
Ну всё... вирусы на сервак полезли

Я стараюсь! Кхе-кхе! biggrin.gif
castmaster
Цитата(Nafanja @ 5.11.2009, 12:38) *
Подскажу. Воспользуйтесь любым поисковиком.

Пользовался, не помогает. Дайте пож-та ссылку.
MikeShi
У меня все проволялись с температурой, орви однако.
Вот интересная статья
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Nafanja
Цитата(castmaster @ 5.11.2009, 13:00) *
Пользовался, не помогает. Дайте пож-та ссылку.

Нате http://www.medrostov.ru/?action=desease&am...;%ED%E5%ED%E8%E9
а вообще, учитесь пользоваться интернетом. В будущем поможет.
Если и это не поможет, дам ещё ссылок. biggrin.gif
castmaster
Цитата(Nafanja @ 5.11.2009, 13:08) *
Если и это не поможет, дам ещё ссылок. biggrin.gif

Будьте так любезны
Fedka
Обозначу своё мнение.
НИКАКОГО СВИННОГО ГРИППА НЕТ ВООБЩЕ!!!
Чисто утка для бизнеса минздравов крупных стран. К сентябрю РФ изготавливает 40 млн доз прививок, если примерная стоимость одной будет около 10 долларов - считайте сами))).
При этом в нашей стране не зарегистрировано ни одного случая заражения! Все случаи (якобы случаи) завозные. Вроде кого-то видели с насморком в аэропорту и т.д.

Делаю ставку! Через 6-8 месяце появится новый грипп)). Ну скажем назовут его - телячий. Хотя нет - пожалуй собачий. Во, точно собачий! Ставлю 1000 руб)).
Nafanja
Цитата(castmaster @ 5.11.2009, 13:41) *
Будьте так любезны

Это шутка такая, или предыдущей ссылки не достаточно, чтобы убедиться? diablo.gif
castmaster
Цитата(Nafanja @ 5.11.2009, 13:56) *
Это шутка такая, или предыдущей ссылки не достаточно, чтобы убедиться? diablo.gif

Нет, конечно. Это даже статистикой не назовешь. Данные 10-летней давности, да и сам ресурс не вызывает доверия.
Хотелось бы посмотреть подробные оф. данные.
Nafanja
Цитата(castmaster @ 5.11.2009, 14:19) *
Нет, конечно. Это даже статистикой не назовешь. Данные 10-летней давности, да и сам ресурс не вызывает доверия.
Хотелось бы посмотреть подробные оф. данные.

Вот ещё ресурс http://www.gripp.ru/
А за подробной информацией и оф. данными обращайтесь к Геннадию Онищенко!
castmaster
Цитата(Nafanja @ 5.11.2009, 14:28) *
Вот ещё ресурс http://www.gripp.ru/
А за подробной информацией и оф. данными обращайтесь к Геннадию Онищенко!

Тоже не то. Онищенко не член меган-клуба и мыло я его не знаю.
Вы, просто, так уверенно ссылались на статистику во 2 посте, что я очень надеялся, что у Вас она есть.
Nafanja
В вирусологии невозможно вести статистику ежемесячно и ежеквартально!!! Информация накапливается и анализируется годами. Хотя, если Вас ничего из ответов не устраивает сейчас, то ничего и не устроит потом.
Если хотите конкретики, как пример скачайте реферат http://www.re-ferat.ru/catalogue/get/1519/
В конце статьи есть статистика заболеваемости и смертности при гриппе. Список используемой литературы прилагается ниже, чтобы вновь не говорили, что несу отсебятину. И даже если это показатели начала 2000-ных годов, глобальных изменений в лучшую сторону, на текущий момент, думаю, не произошло.
yur
Сегодня слышал по радио, что случай заражения свиным гриппом зафиксирован у ... кошки ))
Теперь ждем через пару месяцев кошачий грипп, затем собачий, бараний ну и т.д ))
Да бред это все, конечно же. На самом деле от простого гриппа каждый год погибают в разы больше народу и ничего. Живем же
castmaster
Цитата(Nafanja @ 5.11.2009, 15:25) *
В вирусологии невозможно вести статистику ежемесячно и ежеквартально!!! Информация накапливается и анализируется годами. Хотя, если Вас ничего из ответов не устраивает сейчас, то ничего и не устроит потом.
Если хотите конкретики, как пример скачайте реферат http://www.re-ferat.ru/catalogue/get/1519/
В конце статьи есть статистика заболеваемости и смертности при гриппе. Список используемой литературы прилагается ниже, чтобы вновь не говорили, что несу отсебятину. И даже если это показатели начала 2000-ных годов, глобальных изменений в лучшую сторону, на текущий момент, думаю, не произошло.

Самое интересное, что автор реферата дословно приводит теже даннае, что и по Вашей первой ссылке blum.gif . И, кстати, он же пишет, что "следующая пандемия гриппа неизбежна".
Про "не устроит" - это Вы зря. Просто не люблю голословных утверждений. Сам, в этом вопросе, не пришел к однозначному мнению именно из-за отсутствия информации. Хотел С Вашей помощью разобраться.
Но все равно спасибо.
Не болейте!
Nafanja
Цитата(castmaster @ 5.11.2009, 15:51) *
Самое интересное, что автор реферата дословно приводит теже даннае, что и по Вашей первой ссылке blum.gif . И, кстати, он же пишет, что "следующая пандемия гриппа неизбежна".

Абсолютно верно. Эпидемия или пандемия обычного гриппа возникает ежегодно.
Цитата(castmaster @ 5.11.2009, 15:51) *
...
Не болейте!

И Вам не хворать! biggrin.gif
castmaster
Цитата(Nafanja @ 5.11.2009, 16:08) *
Абсолютно верно. Эпидемия или пандемия обычного гриппа возникает ежегодно.

Меган мне друг, но истина дороже. Из того же реферата:
"пандемии случаются в среднем каждые 30-40 лет, а в настоящее время вирус гриппа А (H3N2) циркулирует уже более 30 лет. Поэтому пандемия может начаться практически в любой момент."
Sterx
Вдагонку, кто-нибуть слышал, куда девался птичий грипп? Неужели его удалось победить раз и навсегда? good.gif
Это безусловно утка, которая пущена с экранов зомбиящиков, чтобы народ, уже изнемогающий от рабского строя стран не поднял восстания и не попытася отобрать причитающегося ему у аллигархов. Всё-таки, что ни говори, а здоровье человека намного дороже, чем все блага мира, если нет здоровья, то и денег не надо. Все поголовно кинулись личиться или молча дрожат в сторонке при звуке кашля или чиха. Это глобальная шизофрения, под которую фармацефтические компании уже открывают счета в банках, предвкушая поступления огромной порции денег.
Моё мнение аналогично с большинством, никакого свинного гриппа нет, есть новый штам гриппа, который обозвали "свинным". Почему бы не назвать его "Наногрипп"? У нас же так популярно это слово? Или человечество так боится уподобиться свиньям?
Интересно, в букварях для медиков уже появилась соответственная запись и название на латыни данного гриппа? Как он называется в первоисточнике - "pig desease"? rofl.gif
Ерунда это всё, как и перевоз детей через границу их ингостранными отцами, как смерть япончика, как и отравление некого Летвиненко полонием. Всё это миф либо абсолютно ненужная для простого обывателя информация.
Я бы с большим интересом следил бы за ходом дела про подорожание бензина, почему он постоянно растёт..
Но это уже совсем иная история pardon.gif
ANt1k
Цитата(Sterx @ 5.11.2009, 17:30) *
Вдагонку, кто-нибуть слышал, куда девался птичий грипп? Неужели его удалось победить раз и навсегда? good.gif
Это безусловно утка, которая пущена с экранов зомбиящиков, чтобы народ, уже изнемогающий от рабского строя стран не поднял восстания и не попытася отобрать причитающегося ему у аллигархов. Всё-таки, что ни говори, а здоровье человека намного дороже, чем все блага мира, если нет здоровья, то и денег не надо. Все поголовно кинулись личиться или молча дрожат в сторонке при звуке кашля или чиха. Это глобальная шизофрения, под которую фармацефтические компании уже открывают счета в банках, предвкушая поступления огромной порции денег.
Моё мнение аналогично с большинством, никакого свинного гриппа нет, есть новый штам гриппа, который обозвали "свинным". Почему бы не назвать его "Наногрипп"? У нас же так популярно это слово? Или человечество так боится уподобиться свиньям?
Интересно, в букварях для медиков уже появилась соответственная запись и название на латыни данного гриппа? Как он называется в первоисточнике - "pig desease"? rofl.gif
Ерунда это всё, как и перевоз детей через границу их ингостранными отцами, как смерть япончика, как и отравление некого Летвиненко полонием. Всё это миф либо абсолютно ненужная для простого обывателя информация.
Я бы с большим интересом следил бы за ходом дела про подорожание бензина, почему он постоянно растёт..
Но это уже совсем иная история pardon.gif

так что же япончик жив? smile.gif
megaman 59
Свиной грипп появился в СМИ месяц-два назад. За это время успели не только разработать вакцину,
испытать её, но и произвести миллионы доз! А сейчас хотят эту дрянь колоть нашим детям.
На людской панике можно беспроигрышно заработать миллиарды.
Через месяцок, когда вакцины будут проданы, бюджеты попилены,
свиной грипп отправится в ту же урну, где уже лежат птичий грипп, коровье бешенство,
атипичная пневмония и прочие страшилки для дураков.
ANt1k
+1 согласен, моё мнение, нельзя ничего употреблять пока ты здоров, вообще ни каких лекарств и витаминов типа алфавит.
Витаминов везде и так много в соках, фруктах, овощах.
Ёнок
Цитата(ANt1k @ 5.11.2009, 23:53) *
так что же япончик жив? smile.gif

наверное его в чемодане перевезли за границу? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.