Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салон от праворукого Мегана
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
engmax
Появилась возможность недорого приобрести кожаный салон..... У меня Меган 2 Фаза 2, а салон предлагают от 1 Фазы, да еще и от праворукого Мегана...

С какими проблемами могу столкнуться при установке? (регулировочные рычаги, подлокотник, подушки безопасности).... И по размерам Фаза 1 и 2 в плане размеров салонов и установки сидений одинаковы?Встанет?

Спасибо...
Sovler
Блин помочь ответами не могу, а вот салончик бы тоже кожаный поимел)
Командор
Кожа, хм, zhопа потеет и спина. Пользовался, не понравилось. ИМХО
engmax
Спасибо за мнения.... Может, что-нибудь вразумительное подскажет кто-нибудь? 
venzhik
Цитата(engmax @ 4.11.2009, 21:41) *
Спасибо за мнения.... Может, что-нибудь вразумительное подскажет кто-нибудь? 

Скорее всего это гемор! регулировка водительского сидения по высоте пропадет! а также блок кнопок стеклоподъемников не стой стороны! И это только внешние различия…
engmax
Не понял.... Стеклоподъемники же на двери водителя.... А вот про рычаг - согласен
venzhik
Цитата(engmax @ 4.11.2009, 22:35) *
Не понял.... Стеклоподъемники же на двери водителя.... А вот про рычаг - согласен

Вы салон берете с обшивками дверей? Вот пульт стеклоподъемников там как раз с противоположенной стороны и находится! (руль справа кнопки справа) clapping.gif
engmax
Нет, я беру только седушки... Два передних, и задний ряд.... Двери в другом месте делать буду...
КМС23region
Хочу пожелать Вам, чтоб не как с фарами wink.gif . У нас в семье и ф1 и ф2, на первый взгляд крепёж сидений  одинаковый. Форма подушек разная, на Экстриме нравится больше. Обратите внимание на разъёмы боковых подушек - мало ли... И удачи, если решите делать! drinks.gif

ПыСы: и по-моему, нужно будет заехать к оффам, чтобы они с компа "сдружили" новые подушки с блоком управления.
engmax
Цитата(КМС23region @ 5.11.2009, 0:15) *
Хочу пожелать Вам, чтоб не как с фарами wink.gif . У нас в семье и ф1 и ф2, на первый взгляд крепёж сидений  одинаковый. Форма подушек разная, на Экстриме нравится больше. Обратите внимание на разъёмы боковых подушек - мало ли... И удачи, если решите делать! drinks.gif

ПыСы: и по-моему, нужно будет заехать к оффам, чтобы они с компа "сдружили" новые подушки с блоком управления.

Щас буду попредусмотрительней (сто раз померю, один отрежу), а то с фарами правда не гуд получилось... Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.