Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рубин-Барселона
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
globus64
Болеть будем ?
Ваши прогнозы, Господа. clapping.gif
Командир БЧ-2
Какие могут быть прогнозы??? Мороз на улице и злая Барса! biggrin.gif Кто мог предположить вчера, что армейцы будут вести 1-3?
Буду просто болеть за татар Семака, Ансалди, Бердыева, Нобоа , в общем за всех татар. good.gif
ploxish
Будем болеть за Российский футбол... в данном конкретном случае за Казань!!!!!
globus64
А вообще, конечно, сорри. Не туда запостил. Есть же тема pardon.gif /forum/index.php?showtopic=20657 hi.gif
Командор
А у них там мячик с подогревом, или круглый кусок льда? Во в лоб зеахать, такой шишак будет! biggrin.gif
ravanusa
да уж вчера армейцы дали жару... к сожалению не до конца...... будем болеть не за Казань.... а за Российскую команду....
globus64
Цитата(Командор @ 4.11.2009, 20:10) *
А у них там мячик с подогревом, или круглый кусок льда? Во в лоб зеахать, такой шишак будет! biggrin.gif

Да ладно... всего-то -3 сейчас biggrin.gif
Yurigun
Цитата(globus64 @ 4.11.2009, 19:12) *
Болеть будем ?
Ваши прогнозы, Господа. clapping.gif

татары героически проипут 1-4. Я так думаю (с) -)
dimaspb
Давай Рубин, покажи этим испашкам как в футбол играть, чтоб Месси считал за честь поиграть в РПЛ, даже в Томи.
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 4.11.2009, 20:08) *
татары героически проипут 1-4. Я так думаю (с) -)

Тяжелые воспоминания о ДинамоКиев?? rofl.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.11.2009, 21:10) *
Тяжелые воспоминания о ДинамоКиев?? rofl.gif

причем здесь?
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 4.11.2009, 20:13) *
причем здесь?

Счет больно похож... biggrin.gif
Командор
Нэээт, будет 22 несчастья, т.е. ничья. biggrin.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.11.2009, 21:14) *
Счет больно похож... biggrin.gif

Валерий, соберитесь и поднимете лицо, играть будут Рубин (не Спартак, еще раз - не Спартак) и Барселона (не Динамо Киев, еще раз - не Динамо Киев)
-Krizis-
после матча Рубин - Крылья!
я желаю крупного порожения этим гребанным татарам.....................
если ни кто не чистал http://fanat1k.ru/news-27080-po-povodu-sobitiy-v-kazani.php
можете удалять, а можете и нет! Но таким балелам торпеду в Ж.....и барабан на шею!!!

«Спартак» — навсегда!
Один за всех и все за одного!
Зяблик
А разве об этом никто не знает? Я имею в виду болельщиков.
Жаль, что нецензурщину нельзя писать. Мне тут брат по телефону описал как его друзья из Тольятти поехали в Казань... на так называемый футбол.diablo.gif
Мало что крысы откровенно слили, так еще и натерпелись. diablo.gif
m0r0z
Ничья однако good.gif
Sergrey
И первое место в группе biggrin.gif
globus64
Рыжиков (татарин rofl.gif , ) - красавец good.gif .
Момент 100%-й под занавес - жалко.
Смотрелись достойно good.gif .
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 4.11.2009, 21:55) *
А разве об этом никто не знает? Я имею в виду болельщиков.
Жаль, что нецензурщину нельзя писать. Мне тут брат по телефону описал как его друзья из Тольятти поехали в Казань... на так называемый футбол. diablo.gif
Мало что крысы откровенно слили, так еще и натерпелись. diablo.gif

Господин пернатый, Ваша песня, которую Вы исполняете, как чукча, на "одна палка, два струна", настолько приелась, что уже никто на нее и внимания серьезного не обращает. Если следовать Вашей порочной логике, то и "Барсе" сегодня была проплачена солидная сумма денег. Конечно, в Вашем больном сознании не может поместиться мысль о том, чтобы, как Вы как-то изволили выразиться, "команда карапузиков" могла играть в нормальный и сильный футбол с любой другой командой - будь то "Крылышки" или "Барселона". Такого быть не может - это же не великая "народная команда", носящая имя раба. Оказывается, может, чему свидетельством сегодняшняя игра в Казани. Вы лучше почаще вспоминайте вот такое сочетание цифр - 1:18. И - молчите в тряпочку. Иначе будет смешно всему "Меган-клубу"!
Командор
Цитата(Командор @ 4.11.2009, 21:16) *
Нэээт, будет 22 несчастья, т.е. ничья. biggrin.gif

Ну вот, что и требовалось доказать, побегали, дутый пузырь попинали, бабла заработали, дармоеды, а результат нулевой. На заводы, сук, на фабрики! diablo.gif
RVR
Татары молодцы clapping.gif Сразу видно, свои люди. Вот чем мне привлекателен Рубин, несмотря на то, что он является соперником Спартака, так это то, что команда заточена на результат. Пускай в жертву будет пренесена красота игры, пусть мы будем всей командой сидеть в обороне и больно кинжалить на контратаках, но своего результата добьемся. И команда очень четко выполняет установку Бердыева ,что тоже можно занести ей в актив. Многим такой футбол не нравится, но он дает РЕЗУЛЬТАТ. С Барсой, ни один клуб мира не справится в обоюдоострой атакующей игре. Даже Челси пришлось год назад наступить на горло своей песни ,чтобы добиться результата. Так что Рубину можно только поаплодировать. clapping.gif
DrEvil
Просто антифутбол в исполнении Рубина! Жаль...
Schelter
Цитата(DrEvil @ 5.11.2009, 11:09) *

Да ладно. Играли, как могли ...
Роман Александрович
Цитата(DrEvil @ 5.11.2009, 11:09) *

не много команд в мире может показывать комбинационный футбол с Барселоной...
Мне Рубин понравился, грамотная игра на контратаках... если бы забили в конце, план Бердыева
был бы выполнен на 100%...
Plukh
Некрасивая игра была у Рубина - ну, да, кто ж спорит. Однако вот ЦСКА не сумел с красивой игрой удержать 3:1. А Рубин 0:0 - сумел. Вот и вся разница :-).

P.S. Я ни разу не болельщик ни за один наш клуб, болею исключительно за российский футбол в целом :-).
Vasily Chapayev
Вчера Казанская Божья Матерь была. Рубин ессно спасся! smile.gif smile.gif
Как бы то не было, что бы там не говорили - везло Рубино серьёзно smile.gif !
abavf
Цитата(-Krizis- @ 4.11.2009, 21:39) *
после матча Рубин - Крылья!
я желаю крупного порожения этим гребанным татарам.....................
если ни кто не чистал http://fanat1k.ru/news-27080-po-povodu-sobitiy-v-kazani.php
можете удалять, а можете и нет! Но таким балелам торпеду в Ж.....и барабан на шею!!!

а при чем тут клуб? при чем тут болелы?

думаю со мной многие согласятся, что милиция и ее методы не являются лицом как населения, так и болельщиков..
если следовать вашей логике, то все московские клубы и их болелы нехорошие, потому что ППСники в метро Москвы тоже ведут себя некорректно по отношению к приезжим...
Schelter
Цитата(Vasily Chapayev @ 5.11.2009, 15:00) *
Как бы то не было, что бы там не говорили - везло Рубино серьёзно smile.gif !

Да чо там везло? Ессип ихний Бухаров не был бы таким деревом, он бы не запорол супермоментище и была б Барса бита снова... blum.gif smile.gif
Зяблик
Так я уже писал в соседней ветке...
С Барсой такая игра сгодится. и ДАЖЕ ОЧЕНЬ.
Но когда такая игра во всех играх......то я ни разу не болею за такую команду.

Для меня футбол это все-таки веселая и задорная игра. Но исходя из обстоятельств она может быть разной. И мне ближе например неудержавший 3-1 ЦСКА, чем удержавший 0-0 Рубин. Именно удержавший. А насчет того, что Рубин мог и забить, и план Бердыева выполнить.....все это ерунда.
Schelter
Цитата(Зяблик @ 5.11.2009, 16:38) *
Так я уже писал в соседней ветке...

По-ходу эту ветку нужно перенести в профильную, т.е. объединить с той ... good.gif
Роман Александрович
Цитата(Зяблик @ 5.11.2009, 16:38) *
Но когда такая игра во всех играх......то я ни разу не болею за такую команду.

Согласитесь, что с Интером дома у них была совсем другая игра...
Да и с Крыльями, Рубин сыграл в веселый атакующий футбол
Crash'82
А мне понравился матч. Очень интересная, напряженная игра. У меня жена ни разу не болельщица, и та смотрела.

Рубин играл на результат. А бравада и проигрыши - это не футбол... Это авантюра.

А вот ЦСКА который 3:1 не удержал, просто много ниже классом чем МЮ, да и физика у них хреновая... Хотя в этом отчасти и наш календарь виноват. Все-таки свой чемпионат к концу уже подходит.
Schelter
Цитата(Crash'82 @ 5.11.2009, 17:13) *
... Хотя в этом отчасти и наш календарь виноват. Все-таки свой чемпионат к концу уже подходит.

у наших футболеров всегда кто-то виноват ....
то трава не так пострижена, то календарь не тот ... pardon.gif biggrin.gif
Командор
Цитата(Schelter @ 5.11.2009, 16:23) *
у наших футболеров всегда кто-то виноват ....
то трава не так пострижена, то календарь не тот ... pardon.gif biggrin.gif

Хороший хирург поможет плохому танцору... biggrin.gif
mitya41
осталось 2 игры выиграть и все - Рубин в плейофф)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.