Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усиленная батарея на ноутбук
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
notegarry
Народ, посоветуйте где купить усиленную батарею на ноут. Облазил магазины, везде батарейка как пол ноута блин по стоимости.Заранее благодарен
Командир БЧ-2
Вы форум не перепутали? clapping.gif
MPS
У меня друг пользуется АКБ от бесперебойника лежит она у него в сумке и при необходимости подключается проводом в разъем зарядки. Стоят они не дорого!
notegarry
Кароче на форумах все описывают восновном покупку через или ebay.com, или laptopbattery.ru . На ебее своей батареи ненашел. заказал на лептопбатери.ру за 60$.Тем более бесплатная доставка, цена вроде норм. Единственное ждать надо 10 - 20 дней... Жду  
Dima-san
спамер сцук
рекламирует лаптопбарри))
ну до чего ж методы дошли, все изощренней и изощренней
Odin
Это вы изощренные методы не видели, сам модерю на другом форе, иногда реклама настолько незаметна, но походу весьма действенна.
yurichd
А мне вот не пох, мне нужна такая батарея на ноут и нигде нет.... Полез на laptopbattery.ru, а хуле делать???))))))

Добавил через 5 минут:
Сайт гавно, виснет постоянно, нужной батареи нет... тему снести срочно, топикстпртеру бан пожизненный diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.