Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водительский оберег
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
yur
Чур - по некоторым данным, восходит к имени славянского бога родового очага, оберегающего
границы земельных владений и человека от нечистой силы. Оберег Чура в деревянном изображении имел
форму кругляша и представлял собой обрубок полена толщиной в руку. Такой оберег можно спокойно
возить с собой, не опасаясь конфискации сотрудниками ДПС smile.gif))

Мож кто решится вытачить себе такой. )
ploxish
А еще его можно использовать как "БИТУ" biggrin.gif
megaman 59
Вообще, тема хорошая. Обычно на торпеду лепят иконки, но скорее по традиции, чем в религиозном чувстве.
Я, например, когда в лихие 90-е гонял пару раз машины из Европы, то в качестве "оберега" или талисмана
вешал в салоне игрушку дочери, какого-нибудь мягкого зайца. В итоге границы проходил на ура, рэкетиры и гаишники не приставали.
Иконки никогда не лепил, как-то не место им
в машине ИМХо.
Fedka
я как-то не особо верю во все эти обереги, но у самого была такая история. как-то подарили оберег в машину. повесил его. итог 4 аварии за месяц. я догнал мужика. машину сделал, в тот же вечер меня догнали. через неделю, парень на красный решил проскочить и увёз на своём боку мой передний бампер с фарами и решёткой, и последняя, тётя на парковке торг комплекса, не заметила меня и приехала опять в морду. я не особо суеверный, но после этого выбросил оберег, освятил машину и приклеил иконки. после этого ещё полтора года ездил и без аварий. вот так...
megaman 59
В 1995 году знакомый "батька" из нашей церкви окропил и благословил мою девятку. В итоге через пару дней у "колесницы" стуканул движок!
Батька заявил, что он не при делах и рекламации не принимает!:D
DrEvil
Классная вещица biggrin.gif Только неудобно наверное в салоне возить)
yur
Вооо еще какой оберег нашел _))

Вот такие надо рамки заказывать )
Broker
Цитата(megaman 59 @ 27.10.2009, 14:53) *
В 1995 году знакомый "батька" из нашей церкви окропил и благословил мою девятку. В итоге через пару дней у "колесницы" стуканул движок!
Батька заявил, что он не при делах и рекламации не принимает!:D

А может, если б не стуканул движок - то через минуту произошло бы столкновение с КАМАЗом.
ПыСы. Я бы так на его месте объяснил. biggrin.gif
megaman 59
Цитата(Broker @ 29.10.2009, 19:39) *
А может, если б не стуканул движок - то через минуту произошло бы столкновение с КАМАЗом.
ПыСы. Я бы так на его месте объяснил. biggrin.gif

Верно замечено. Пути Господни неисповедимы. Я тоже стараюсь никогда не бурчать
на судьбу, если что-то не складывается. Например, поездка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.