Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В клубе пополнение :)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Barm
Доброе время суток, друзья!

Вчера внёс аванс за новый Меган 2008, Экстрим, 1.6, автомат, тёмно-серый. Во вторник должен забрать. Покупаю в МосРентСервисе. Скоро одним мегановодом в Москве станет больше. Надеюсь на вашу помощь при возникающих проблемах smile.gif
renoha
Цитата(Barm @ 24.10.2009, 13:41) *
Доброе время суток, друзья!

Вчера внёс аванс за новый Меган 2008, Экстрим, 1.6, автомат, тёмно-серый. Во вторник должен забрать. Покупаю в МосРентСервисе. Скоро одним мегановодом в Москве станет больше. Надеюсь на вашу помощь при возникающих проблемах smile.gif

Поздравляем! Вливайся! Поможем))
Barm
Ага, спасибо smile.gif Хотелось бы, чтобы проблем было меньше, ибо начитался тут и о криворуких гоблинах в сервисе Мосрента и о многих других проблемах, но такое есть везде, и машин без проблем тоже не бывает.
Ах да, забыл добавить, что пересаживаюсь на меган после нашей десятки. Вчера проехал тест-драйв, конечно, словами не описать всю прелесть автомата и мегана в целом smile.gif места много, кнопочек много, электроники много... буду разбираться. постараюсь выбить из менеджеров во вторник все мануалы smile.gif)
LAZAR
Фазик и опорники не снились....если приснятся в день, когда поедешь забирать машину.....примета крайне неприятная....
dimaspb
Поздравляю, отличный авто. good.gif  

Судя по описанию так вообще как у меня. biggrin.gif
Соломон
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Schelter
Поздравляю! good.gif Верной дорогой идете, товарищь! biggrin.gif
Меган - отличная, комфортная и безопасная машина.

А всяких "умников" не слушай и посты "страдателей" о поломках на форуме не читай. Такие на всех форумах есть. good.gif biggrin.gif
Barm
Цитата(Schelter @ 24.10.2009, 14:25) *
А всяких "умников" не слушай и посты "страдателей" о поломках на форуме не читай. Такие на всех форумах есть. good.gif biggrin.gif

Ну, в общем, и я о том... Хотя, машину выбирал в том числе по отзывам в инете. На меган нашел гораздо меньше негативных отзывов, чем на его конкурентов в этом же классе.

Ну и у приятеля моего меган 2007 на ручке экстрим, поэтому катался в ней, и салон немного знаком... в общем, достаточно давно заочно знаком с экстрим-меганом smile.gif)
REANIMATOR
думается мне,что о своём выборе не пожалееете!!!!!
Barm
Хочется в это верить smile.gif
Шурик Жмурик
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! drinks.gif
Barm
Собственно, забрал машину smile.gif
Всем доволен, кроме дворников. Такой скрип, это капец. Форум читал, понял, что у многих такая болезнь, и не особо понятно, как она лечится. smile.gif Хотя, может, плохо читал.
Модераторы, если этой теме место в другом разделе, перенестите, плз. smile.gif
Спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.