Доброго времени суток товарищи! Вот решил поделиться своим опытом по вложению в свой меган. За последний месяц поменял сцепление, корзину, выжимной смазали и оставили старый. Пробежал на новом сцеплении около 1000 км. пока конечно доволен, как и все поменявшие. Сцепу поставил валео, но сделанное во Франции. Теперь самое интересное. Заказывал я сцепу "лук", привезли, открываем коробку, а там "ВАЛЕО"

Если кто сталкивался подскажите, действительно лук сам не делает или меня развели? Цена вопроса 13000 руб. это с работой. Есть фото нового сцепления, коробки, выжимного и т.д. Также остался старый диск с корзиной, самое обидное что диск выглядит как новый.
С первым морозом сгорел габарит и ближний справа, решил на габариты поставить светодиоды, нашел японские (600р. пара), поставил, и о ужас свет от них не белый, а с четким голубоватым оттенком, поездил неделю, гаишники никак не реагируют, пока оставлю. Опять же вопрос кто ставил галогенки в ближний с более белым светом, тоже хочу поставить чтобы контраст с габаритами меньше был.
Срезал бортики на тормозных дисках (болгаркой не снимая диск), надоело скрип и писк слушать.
И напоследок, завтра еду делать ТО-60, стоимость у официалов 25000 р., я нашел за 12000 с их запчастями (сцепление там же менял). Завтра постараюсь отписать чего получилось