Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ! ТУЛА ! (Встречи на дорогах)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Skela
Господа! У нас уже давно есть своя тема, есть достаточно постоянный спектр участников (правда пока узкий). Так вот. Дабы привлечь новых Мегановодов да и заинтересовать уже прожженных, я буду стараться отписывать в тему номера автомобилей (а также место, где их встречал на территории г. Тула). Глядишь, чего-нибудь стоящее и выйдет ))))).

P.S. Можно следовать моему примеру, только поддержу ))))
Nickel89
Чтоб лишний раз не лазить, о предлагаю скинуть сюда свои номера

к267вх 71
Skela
Цитата(Nickel89 @ 22.10.2009, 23:48) *
Чтоб лишний раз не лазить, о предлагаю скинуть сюда свои номера

поддерживаю

Е 044 ОО 71
engmax
Где-то недавно свой номер уже писал... Повторяю...

к 610 сс 71
RazOOM
А я вообще без номеров езжу biggrin.gif
Skela
Цитата(RazOOM @ 23.10.2009, 0:30) *
А я вообще без номеров езжу biggrin.gif

Ладно, хорош прикалываться - пиши тафай номер ))))
igorman
Так есть же ветка номера, там они все и есть.
Nickel89
Сегодня на Сурикова видел Меган 2 н258ср71 с клубной символикой на заднем левом стекле.
РоманMegane
В 571 РЕ 177 чаще по Туле катаюсь чем по Москве drinks.gif
Skela
Цитата(igorman @ 23.10.2009, 10:03) *
Так есть же ветка номера, там они все и есть.

Я просто ПОРАЖАЮСЬ на принципиальность некоторых людей!!! Ну что номер что ли трудно написать??????
Nickel89
drinks.gif С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА ВСЕХ УЧАСНИКОВ MEGANE-CLUB!!! drinks.gif
serg-071
Н291ОК
globus64
Цитата(Nickel89 @ 25.10.2009, 13:36) *
drinks.gif С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА ВСЕХ УЧАСНИКОВ MEGANE-CLUB!!! drinks.gif

СПАСИБО ! ВЗАИМНО, Туляки !!! drinks.gif
Billion
Н 378 УМ 71
engmax
Всем привет!!!! Земляки, не забудьте про встречу 31.10!!!!

Тема - здеся!!!

/forum/index.php?...B%FB&st=140 
RazOOM
Толи мне кажетсоО, то ли появляется новые лица!!! Приятно, однако good.gif

P.s. надо почаще по городу с флагом Megane-club'a покататься, мож вообще прорыв будет ....

P.p.s. по поводу номера, серия отчетливо просматривается на моей аватарке, а циферки такие 546 !!! smile.gif
Skela
Лицезрел сегодня Днем возле ТЦ Парадиз Мегановода surovui-71 - К 002 СС 71 rus! ПРИВЕТЫ!!! ))))
ploxish
В МОСКВЕ во дворе дома 49 по улице Перерва был замечен Меганчик с тульским номером Н 224 МС 71

Привет тебе!!!!

P.S. продублирую еще в основной теме biggrin.gif
Женек Рэп
мой номер н261рв 71rus
dkf
Алексин н699ну 71

н699ну 71 (чаще в Москве)
RazOOM
Цитата(dkf @ 6.11.2009, 12:30) *
Алексин н699ну 71

н699ну 71 (чаще в Москве)

Уважаемые, ознакомьтесь для начала с названием темы....... Кто-нибудь, втречает МегаНы на улицах города??????
pardon.gif
engmax
Я уж точно не встречаю.... rolleyes.gif
Nickel89
Цитата(RazOOM @ 8.11.2009, 12:04) *
Уважаемые, ознакомьтесь для начала с названием темы....... Кто-нибудь, втречает МегаНы на улицах города??????
pardon.gif

В данный момент созерцаю твою машину из окна своего дома №8, то по улице Первомайской!
Sergio71
Н762МХ 71rus, г.Ефремов. В нашем городке штук 8 Меганчиков наблюдаю,вот только про форум похоже они не в курсе.
McDuck
Цитата(Sergio71 @ 22.3.2010, 14:50) *
Н762МХ 71rus, г.Ефремов.

Вчера ездил в ваши края. В самом городе не был, но по району прокатился. Впечатления очень положительные: и M4 практически до Ефремова сделали разделенной и по две полосы, и природа интересная... Степная wink.gif
Sergio71
Цитата(McDuck @ 15.4.2010, 15:22) *
Вчера ездил в ваши края. В самом городе не был, но по району прокатился. Впечатления очень положительные: и M4 практически до Ефремова сделали разделенной и по две полосы, и природа интересная... Степная wink.gif

В наших краях в Шилово бы вы побывали, Тульской Швейцарией не зря эти кря называют good.gif
DAF
Цитата(ploxish @ 1.11.2009, 15:31) *
В МОСКВЕ во дворе дома 49 по улице Перерва был замечен Меганчик с тульским номером Н 224 МС 71

Привет тебе!!!!

P.S. продублирую еще в основной теме biggrin.gif

Привет, Ploxish! Меганчик мой, правда номера сменил. о 885 ут 199. Респект за фото!
McDuck
Цитата(Sergio71 @ 5.5.2010, 13:52) *
...в Шилово бы вы побывали...

Чуть-чуть не доехал wink.gif До Кытина только, а дальше надо было уже назад. Но вообще, наслышан, место классное.
Nickel89
Цитата(Sergio71 @ 5.5.2010, 13:52) *
В наших краях в Шилово бы вы побывали, Тульской Швейцарией не зря эти кря называют good.gif

Был у вас в прошлом году на Красивой Мече. Действительно шикарно, только вот общее впечатление дорога подпортила - жутчайшин пробки, до Ефремова 6 часов ехал.
YGRECHA
Кто-нибудь подскажет как лучше проехать из Рязани в Тулу? Во Вторник в командировку собираюсь.
McDuck
Цитата(YGRECHA @ 4.6.2010, 18:47) *
Кто-нибудь подскажет как лучше проехать из Рязани в Тулу? Во Вторник в командировку собираюсь.

Через Михайлов-Новомосковск? По крайней мере, автобус так ходит.
igorman
Цитата(McDuck @ 4.6.2010, 19:13) *
Через Михайлов-Новомосковск? По крайней мере, автобус так ходит.

ну да, я так же ездил в Рязань
Sergio71
Цитата(Nickel89 @ 10.5.2010, 12:40) *
Был у вас в прошлом году на Красивой Мече. Действительно шикарно, только вот общее впечатление дорога подпортила - жутчайшин пробки, до Ефремова 6 часов ехал.

А по какой трассе вы ехали,если по М4 то да,можно надолго зависнуть, а вот если по "варшавке" вокруг Тулы и по "симферопольке" ,сколько ездил пробок никогда не наблюдал,а когда сворачиваешь в Лопатково в сторону нашего города-трасса чаще вообще пустая.
McDuck
Цитата(Sergio71 @ 10.6.2010, 17:32) *
А по какой трассе вы ехали,если по М4 то да,можно надолго зависнуть, а вот если по "варшавке" вокруг Тулы и по "симферопольке" ,сколько ездил пробок никогда не наблюдал,а когда сворачиваешь в Лопатково в сторону нашего города-трасса чаще вообще пустая.

Это через Теплое, Огарево и т.д. Знаю эту дорогу. Но сейчас же вроде как доделали M4? Неужели до сих пор можно встрять? В апреле ездил - вообще красота...
Sergio71
Цитата(McDuck @ 10.6.2010, 17:39) *
Это через Теплое, Огарево и т.д. Знаю эту дорогу. Но сейчас же вроде как доделали M4? Неужели до сих пор можно встрять? В апреле ездил - вообще красота...

М4 сделали,но участок вокруг Ефремова еще не открыли, почти до города можно с ветерком долететь, а вот в районе больших плотов есть вероятность подзастрять, дорога однополоска идет до 320 поста, участок новой М4 пока не открыли
McDuck
13.06 где-то в середине дня на Рязанке был замечен igorman. Быстро появился и также быстро скрылся. Успел ему разок моргнуть (я без рамок)
igorman
Цитата(McDuck @ 15.6.2010, 12:55) *
13.06 где-то в середине дня на Рязанке был замечен igorman. Быстро появился и также быстро скрылся. Успел ему разок моргнуть (я без рамок)

Привет и тебе, извени не заметил тебя, в Туле много меганов а вот с рамками ни одного пока не встретил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.