Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некий отчет о Мегашашлыках 17 октября.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Зяблик
Итак.

Отвечу на некоторые вопросы.

1. Если вы внимательно смотрели на талоны проживания, то заметили, что цифры стоимости оплаты не совпадают с суммами, заплаченными вами. Вместо 2 600 стоило 2340, вместо 4 300 стояло 3 870.
Это потому, что в талоне указана цена уже со скидкой, которая пробита в последний момент.
О возможной скидке было известно заранее, но как обычно она не дается просто так, а по каким-то критериям. Так вот критерием была заселяемость. А вот с ней с приближением 17 числа становилось все хуже. Кто-то отказывался, кто-то просто не выходил на связь и прочее. И поэтому до последнего момента не было уверенности в том, что нам сделают скидку.

2. Благодаря скидке была оплачена аренда беседки (5 000р) и остальная сумма ушла в закупки.
Изначально шашлыки выходили вообще в смешные деньги, не по 300 р с человека, а по 230р. Но тут я открою тайну. Я вбил в стоимость шашлыков возможный риск-ущерб от тех кто не сдаст деньги то есть по 20 р.. Те кто организовывал такие мероприятия меня поймут и не осудят (я надеюсь pardon.gif )
Еще по 20 р. ушло на оплату продуктов, привезенных одноклубниками, с которыми была договоренность.
Остальное я положил на благотворительтность.

3. На будущее. Если кто-то везет свои продукты на общий стол и хочет затем получить за них деньги, то пожалуйста, договаривайтесь с организаторами заранее, до начала сбора денег на месте или хотя-бы до начала мероприятия. Перекраивать требуемые суммы в проццесе мероприятия не реально. а если организатор выплачивает вам деньги за привезенные вами продукты то это он делает уже из своего кармана, то есть он у вас их покупает. Задайтесь вопросом, а нужны ли ему лично ваши продукты?
Если такой подход не устраивает, собирайте деньги за привезенное сами. Но я думаю, что это смешно.
К тому же вроде как традиция сложилась, что кто-то что-то везет, чем может похвастаться и прочее.

4. Все-таки шашлыки это своеобразная коммуна. Где каждый что-то делает: кто-то режет, кто-то чистит, кто-то жарит......... Это не банкет, где за нами ухаживают. На шашлыках в основном самообслуживание. Тут все равны.

5. Самое грустное это отказы от поездки и требование денег назад в последний день. Вот это жесть.

Но ничего. Зато появляется опыт.
OzOH
Цитата(Зяблик @ 20.10.2009, 10:49) *
...............................
4. Все-таки шашлыки это своеобразная коммуна. Где каждый что-то делает: кто-то режет, кто-то чистит, кто-то жарит......... Это не банкет, где за нами ухаживают. На шашлыках в основном самообслуживание. Тут все равны.

5. Самое грустное это отказы от поездки и требование денег назад в последний день. Вот это жесть.

Но ничего. Зато появляется опыт.

п. 4 Это свинство и барство.... бесит. один из моментов почему не было желания принимать участие( снова одни и те же делают праздник другим.

п. 5 Денег НЕ ВОЗВРАЩАТЬ.... ппц требовать за ЧТО? а ничего что деньги уже заплачены и пансионату глубоко без разницы приехали вы или нет! на будущее попробуйте в г-це забронировать номер а потому у них денег попросить rofl.gif ага удачи вам. то что у кого-то меняются обстоятельства не означает что организатор должен вам заплатить из своего кармана лишь потому чтобы вам было хорошо.

значит на будущее не надо записываться, а сообщать по факту и заселяться в оставшиеся номера по ценам ДО без скидок и прочего или ставить палатку в лесу если нет мест. зато деньги при себе и всегда можно отказаться

предлагаю нерешительность лечить деньгами!
Зяблик
Катя, не бузи. biggrin.gif
Я думаю, что все все прекрасно понимают.
Это всего лишь мой отчет с ответами на вопросы.(возможными и реальными).
Алекsey
Цитата(OzOH @ 20.10.2009, 11:06) *
...предлагаю ...

+1
Nafanja
Нда, читаешь такие вещи и становиться грустно...вроде так всё замечательно прошло, а оказывается всегда есть недовольные, причём, хочу заметить, не только со стороны неучавствовавших "участников"! К Эдику это не относится.
Мне казалось, если никто не предъявлял претензии прилюдно (на форуме) может и не нужно было поднимать такие темы. А при личных беседах с недовольными, вопросы уладились бы и так, иначе постепенно эта тема немеренно разрастётся. ИМХО! pardon.gif
Kusachij
Цитата(Nafanja @ 20.10.2009, 12:55) *
Нда, читаешь такие вещи и становиться грустно...вроде так всё замечательно прошло, а оказывается всегда есть недовольные, причём, хочу заметить, не только со стороны неучавствовавших "участников"! К Эдику это не относится.
Мне казалось, если никто не предъявлял претензии прилюдно (на форуме) может и не нужно было поднимать такие темы. А при личных беседах с недовольными, вопросы уладились бы и так, иначе постепенно эта тема немеренно разрастётся. ИМХО! pardon.gif

ПОЛНОСТЬЮ согласен. Кому хочется жарить, тот жарит. Многим это просто нравится. Что-то я от наших поваров претензий не слышал... Одно и то же всякий раз.
Зяблик
Цитата(Nafanja @ 20.10.2009, 11:55) *

Да я не про недовольных пишу. pardon.gif
А на форуме никто никогда ничего не предъявит. А мне что-то предъявлять? Это что против ветра.......... biggrin.gif Да и личных бесед по такому поводу не бывает.

Я тему открыл для того, что-бы показать людям на проблемы и возможные подводные камни связанные с организацией.
Ведь мало кто соглашается что-то организовывать. Многие просто боятся проблем.
А на самом деле, самое трудное найти МЕСТО. И ВСЕ!!!
Причем удобное для всех, и главное(шепотом) удобное организатору ибо надо ездить и договариваться.
При нормальном раскладе:
первая поездка ознакомительная. Это самая важная часть в организации, потому, что надо по-максимому собрать информацию о которой не узнаешь в инете и по телефону.
вторая поездка это расчет.

А вот третья и все последующие...... это уже от недостатка опыта или от проблем с одноклубниками.
На этот раз мне хватило всего двух поездок. good.gif pardon.gif
Nafanja
Цитата(Зяблик @ 20.10.2009, 13:19) *
...

Эдик, нет проблем. Мой сообщение относилось к посу #2. Ведь если бы таких проблем не возникло, зачем Кате вообще нужно было упоминать об этом. Тем более в такое жёсткой форме.
Зяблик
Цитата(Kusachij @ 20.10.2009, 12:15) *
ПОЛНОСТЬЮ согласен. Кому хочется жарить, тот жарит. Многим это просто нравится. Что-то я от наших поваров претензий не слышал... Одно и то же всякий раз.

Ну что ты взъелся? biggrin.gif

Думаешь я открыл тему, предъявляя претензии? Интересно к кому. biggrin.gif
Есть пожелания. И они справедливы.
Kusachij
Цитата(Зяблик @ 20.10.2009, 13:19) *
А на форуме никто никогда ничего не предъявит.

Просто очень не хочется, чтобы тут опять поднялся базар и было испорчено впечатление о прекрасном мероприятии.

Цитата(Зяблик @ 20.10.2009, 13:25) *
Ну что ты взъелся? biggrin.gif

Думаешь я открыл тему, предъявляя претензии? Интересно к кому. biggrin.gif
Есть пожелания. И они справедливы.

вовсе так не думал. И впечатление о тебе сложилось как об очень адекватном и рассудительном человеке.
Зяблик
Цитата(Nafanja @ 20.10.2009, 12:24) *
Эдик, нет проблем. Мой сообщение относилось к посу #2. Ведь если бы таких проблем не возникло, зачем Кате вообще нужно было упоминать об этом. Тем более в такое жёсткой форме.

Она сама была организаторм подобного выезда. И знает всю кухню изнутри.

Цитата(Kusachij @ 20.10.2009, 12:29) *
Просто очень не хочется, чтобы тут опять поднялся базар и было испорчено впечатление о прекрасном мероприятии.

Да не будет никакого базара. Да и некогда базарить. Пора к СНГ готовиться.
Вот там и побазарим smile.gif
Kusachij
Цитата(Зяблик @ 20.10.2009, 13:38) *
Она сама была организаторм подобного выезда. И знает всю кухню изнутри.

Да не будет никакого базара. Да и некогда базарить. Пора к СНГ готовиться.
Вот там и побазарим smile.gif

Тоже жарила шашлыки? :-)
Зяблик
Цитата(Kusachij @ 20.10.2009, 12:39) *
Тоже жарила шашлыки? :-)

Организовывала СНГ в Торбеево. Досталось ей от той организации только головная боль и брешь в кошельке. Поверь, я знаю о чем пишу.
OzOH
Цитата(Nafanja @ 20.10.2009, 11:55) *
.........

слуш, я так реагирую потому как обидно, правда обидно

ты в суб Зяблика видел? а я видела вечером... замерз зае...ся и нихрена не поел!

организация такого мероприятия это конкретная нервотрепка! уж поверь я знаю о чем говорю.
мы в торбеево с Рандом чуть не поседели- забронировать расселить закупить все, отвечать на все "неудобства" и прочее. и все это на 90 чел.

и писала я пост выше не для "бузы" или скандала.
мне давно кажется что должно быть коллективное участие, в противном случае давайте брать контору которая за энные деньги будет их отрабатывать, а то получается что мы такие же одноклубники а в итоге занимаемся развлекаловом толпы вместо отдыха. а потом шишки набиваем.

должна быть четкая организация процесса, есть вожак он распределяет дела- ты это купи а ты это а ты это. все. потом все собрались за 10 мин нарезали накрыли насадили и начали отдых. вот такой расклад честный good.gif drinks.gif
Nafanja
Цитата(OzOH @ 20.10.2009, 13:58) *
...
мне давно кажется что должно быть коллективное участие, в противном случае давайте брать контору которая за энные деньги будет их отрабатывать...

должна быть четкая организация процесса, есть вожак он распределяет дела- ты это купи а ты это а ты это. все. потом все собрались за 10 мин нарезали накрыли насадили и начали отдых. вот такой расклад честный good.gif drinks.gif

Абсолютно согласен! good.gif
А разве в большинстве своём в "ЛД" было не так??? Ну, за исключением организации номерного фонда, за что Эдику ешё раз отдельное спасибо!
Berg
Мне вот щас кажется что хорошо что я не в Москве живу и не принимаю участие в мероприятиях клуба, потому что вместо того чтобы устраивать разборы полетов каждый раз после встреч может лучше делать это заранее чтоб потом все знали что к чему, наверняка бы нашлись и те кто не против помочь в организации и приготовлении ужина. А вместо этого вы ставите всех перед фактом что 17 октября встреча там то... А вдруг кто то сказал бы - "а у меня есть хорошее местечко и недорого", но этого сделано не было, и пора уже после 4 лет взять это на заметку... Можете меня ругать но все равно вам решать, я к сожалению участия принимать не буду...
RVR
Цитата(Berg @ 20.10.2009, 14:16) *
Мне вот щас кажется что хорошо что я не в Москве живу и не принимаю участие в мероприятиях клуба, потому что вместо того чтобы устраивать разборы полетов каждый раз после встреч может лучше делать это заранее чтоб потом все знали что к чему, наверняка бы нашлись и те кто не против помочь в организации и приготовлении ужина. А вместо этого вы ставите всех перед фактом что 17 октября встреча там то... А вдруг кто то сказал бы - "а у меня есть хорошее местечко и недорого", но этого сделано не было, и пора уже после 4 лет взять это на заметку... Можете меня ругать но все равно вам решать, я к сожалению участия принимать не буду...

Никто перед фактом никого не ставил. Если Вы внимательно читаете форум, то должны были заметить, что здесь спрашивали про места празднования. В итоге остановились на Лесных Далях. Со стороны рассуждать просто, а вот сделать что-нибудь попробуйте. Нюансов очень много, людей еще больше, а надо все разрулить и всем угодить. Без ошибок ничего не бывает, а не ошибается тот, кто ничего не делает...
uncle_Vo
......
организация такого мероприятия это конкретная нервотрепка! уж поверь я знаю о чем говорю.
........

+ 100 pardon.gif
Зяблик
Цитата(Berg @ 20.10.2009, 13:16) *

Дело такое. Тут заранее ничего вот такого чисто по организации процесса шашлыков, а именно из-за них речь, не продумаешь.
Ну кто мог знать, что приедет девушка на записавшаяся заранее и ей надо пробить место на бесплатной стоянке. А это полчаса. Разве предусмотришь, что музыка раз и замерзла. И пришлось Варе бежать в номер и тащить плед, а мне шлепать на стоянку за другими дисками потому, что думал, что это диск не читается. Да и нести торт из ресторана, а его-бы отдали только мне. А это еще лишние полчаса, которые я должен был провести именно в беседке, управляя процессом. Это же шашлыки. biggrin.gif И не надаче, где что хочу то и ворочу.
И опять же, это дело такое, пьяное. Кто-то уже принял, кто-то в процессе. А кто-то вообще заблудился на территории. rofl.gif
Я ДАЖЕ готовил речь. А когда уже пришел на само мероприятие, то о ни о какой речи и мысли не было. Все и без нее уже было хорошо. biggrin.gif

Ты зря все сводишь к какой-то сваре. Никакой свары нет. И никто не жалуется.

Катя права, на шашлыках все должны быть участниками. Иначе это банкет.
Например, когда ты приезжаешь к кому-то на дачу, как обычно все происходит? Мужчины занимаются костром, мясом.... женщины готовкой салатов, нарезками. Это как-бы одна семья. Вот и я хочу, что-бы было все вот так, по-семейному.
Berg
Цитата(RVR @ 20.10.2009, 14:42) *
Со стороны рассуждать просто, а вот сделать что-нибудь попробуйте.

Я бы попробовал но я не москвич и помочь в организации не могу, хотя было бы интересно... А устраивать день рождения клуба в Саратове вообще не вариант т.к. всего 6 человек на сайте из них половина уже давно не появляется тут...
Kusachij
Вот потому и благодарим потом организаторов, что понимаем, что они жертвовали и временем и силами и нервами. И как оказалось (я не знал) даже кошельком. Вот как я понял, у Эдуарда даже что-то на благотворительность осталось. И это очень хорошо, очень даже приветствую.
Командор
слуш, я так реагирую потому как обидно, правда обидно
ты в суб Зяблика видел? а я видела вечером... замерз зае...ся и нихрена не поел!

+1000000000% Сам более 15 лет организовывал спортивные сплавные походы по разным рекам РФ. Дерьма наелся по уши! Всю подноготную знаю доподлинно! Оттого и Командором прозвали.
Из любого доброго дела всегда кто-то извернётся и сделает отрицательные выводы! diablo.gif
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ПОСЛЕДНЕГО МЕРОПРИЯТИЯ!!! good.gif good.gif good.gif
Зы. А если кто недоволен, то пусть наберёт полный рот говн@ и плюнет в .......! diablo.gif
Kusachij
Цитата(Командор @ 20.10.2009, 15:14) *
А если кто недоволен, то пусть наберёт полный рот говн@ и плюнет в .......! diablo.gif

А недовольство высказал только лишь один человек... Ты полегче с администрацией-то!
Nafanja
Цитата(Kusachij @ 20.10.2009, 15:19) *
А недовольство высказал только лишь один человек... Ты полегче с администрацией-то!

biggrin.gif Командор, ты как всегда на высоте! biggrin.gif
mvkuz

Я тоже замёрз и мало ел. Но с Эдиком стопочку жахнул biggrin.gif
Ещё и Командора домой отвёл, хоть сам еле шёл rofl.gif
Алексей Че

+1 Полностью за!
ploxish
Да кто против - то?
Неоднократно свою помощь предлагал...и в дальнейшем буду предлагать biggrin.gif
Nafanja
Цитата(mvkuz @ 20.10.2009, 15:38) *
...
Ещё и Командора домой отвёл, хоть сам еле шёл rofl.gif

Дааа, набралИсь мы знатно в тот вечер! good.gif biggrin.gif

Я, кстати, тоже, насколько позволяет вспомнить память, ни одного куска шашлыка не попробовал, но ни чуть не жалею об этом. Если бы хотел, обязательно поел бы. А в качестве шашлыка НиZаMа и Компании, нисколько не сомневаюсь! Даже судя по одному запаху было good.gif .
ploxish
По идее сейчас должен появиться Aleksey с его знаменитой фразой:

Алконаффффты... biggrin.gif
Kusachij
Цитата(ploxish @ 20.10.2009, 14:52) *
Да кто против - то?
Неоднократно свою помощь предлагал...и в дальнейшем буду предлагать biggrin.gif

Да и я перед предыдущими встречами предлагал, но даже ответа не удостаивался, поэтому сделал вывод, что моя помощь не нужна. К тому же на эту встречу заезжал мимолетно. Жарить шашлыки никогда не записывался, однакож жарил, потому как в охотку.
На мой взгляд этот праздник был наиболее организованным и веселым. Видимо опыт организаторов растет. И я конечно же за помощь организаторам, т.к. организация подобных мегатусейшнов это мегатруд.
Зяблик
Насчет помощи.....

Помощь в основном нужна именно в начале шашлычного процесса. . Потому что не факт, что организатор будет в это время в этом месте, а не бегать как ужаленый. Тут я немного дал маху. Да еще талоны на питание раздавал.
Это надо учесть на будущее.

Но самогонки выпил солидно. И причем практически подряд. drinks.gif rofl.gif

Вообще понравился момент. Подходят ребята и выставляют бутылку вискаря. Хорошего вискаря good.gif Ну я в этот момент пью ее родимую, самогоночку с одним спартаковским болелой. Короче этого самого вискарика так и не досталось. Умяли гады за секунду, а главное без меня. rofl.gif И ведь только отвернулся. biggrin.gif
Kotik
Цитата(Зяблик @ 20.10.2009, 17:11) *
Насчет помощи.....

Помощь в основном нужна именно в начале шашлычного процесса. . Потому что не факт, что организатор будет в это время в этом месте, а не бегать как ужаленый. Тут я немного дал маху. Да еще талоны на питание раздавал.

Вообще понравился момент. Подходят ребята и выставляют бутылку вискаря. Хорошего вискаря good.gif Ну я в этот момент пью ее родимую, самогоночку с одним спартаковским болелой. Короче этого самого вискарика так и не досталось. Умяли гады за секунду, а главное без меня. rofl.gif И ведь только отвернулся. biggrin.gif

Самогоночку то ты со мной пил в этот момент))) как тебе не противно)))))
Зяблик
Цитата(Kotik @ 20.10.2009, 16:26) *
Самогоночку то ты со мной пил в этот момент))) как тебе не противно)))))

Не, Макс. Вискарь после тебя ушел. Это когда я с Мишкой пил. rofl.gif
С тобой, это была вторая рюмка. Первая была с Вариным молодым человеком.
А уж потом был вискарь, который только помахал рукой. biggrin.gif
Voffka
Цитата(Зяблик @ 20.10.2009, 17:11) *
Насчет помощи.....

Со мной ты тоже ее пил rofl.gif
Зяблик
Цитата(Дядя Вова @ 20.10.2009, 16:51) *
Со мной ты тоже ее пил rofl.gif

Так Сергей вискарь и притащил. Ему тоже налили самогонки. А потом я отвернулся и пошел выпить с Мишкой. Вернулся.....а тут.
Выпили гады вискарь без меня.
ss-20
Цитата(Командор @ 20.10.2009, 14:14) *
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ПОСЛЕДНЕГО МЕРОПРИЯТИЯ!!! good.gif good.gif good.gif

Лучше скажем КРАЙНЕГО мероприятия drinks.gif
ploxish
Цитата(Зяблик @ 20.10.2009, 17:54) *
Так Сергей вискарь и притащил. Ему тоже налили самогонки. А потом я отвернулся и пошел выпить с Мишкой. Вернулся.....а тут.

Вот бяда, бяда...
На следующий слет персонально Зяблику бутылку вискаря привезу...
Да бы не повторилось столь печальное событие...
Соломон
Первый раз за все выезды, в которых я был, не участвовал в насаживании шашлыка. Если подвёл - прошу извинить pardon.gif
Цитата(Зяблик @ 20.10.2009, 13:38) *
Пора к СНГ готовиться.
Забронируйте, пожалуйста, для меня отдельный номер
Plukh
А мне очень стыдно, что не сумел приехать и помочь, а в крайнем случае - просто денег отдать за закупленный на нас шашлык :-(. Совесть уже который день мучает, совершенно реально. На следующий раз попробую исправиться. Насчёт организации - зная Эдуарда, не сомневаюсь, что всё было высший класс - и именно потому, что он крутился, как заведённый. Респект! На будущее - я думаю, что разумно специально для тех, кто не вполне понимает, как проводятся такие мероприятия - заранее писать соответствующую памятку, типа той, что Эдик написал в первом посте (ну, может, чуть причёсанной и расширенной :-)).
Командор
Цитата(Kusachij @ 20.10.2009, 15:19) *
...Ты полегче с администрацией-то!

Интересно, и кого-же я там послал? И куда?

Цитата(mvkuz @ 20.10.2009, 15:38) *
...Ещё и Командора домой отвёл, хоть сам еле шёл rofl.gif

Ох, нелёгкая это работа - в шестой корпус тащить бегемота... biggrin.gif
globus64
Всем-всем-всем ОРГАНИЗАТОРАМ и за "Сказку" (3-й ДР), и за два Торбеева, и за Лесные Дали - ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО !!!
Дело крайне хлопотное и зачастую неблагодарное, увы pardon.gif .
Но от меня лично - БЛАГОДАРНОСТЬ good.gif .
В след. раз прошу привлекать biggrin.gif , что б не стыдно было читать такие темы. Считаю, что камень и в "мой огород", как и в усадьбы многих.
P/s. А Торбеево не рассматриваем на след раз ? (Шепотом, почему-то, спрашиваю. biggrin.gif )
Зяблик
Цитата(globus64 @ 20.10.2009, 20:25) *
P/s. А Торбеево не рассматриваем на след раз ? (Шепотом, почему-то, спрашиваю. biggrin.gif )

Серега, все рассматриваем. good.gif

В Торбеево как я помню есть ограничение по количеству людей. Больше 70 они не принимают, хотя это точно Катя и Света знают.
А готовиться надо уже сейчас.
Командор
Цитата(globus64 @ 20.10.2009, 21:25) *
... P/s. А Торбеево не рассматриваем на след раз ? (Шепотом, почему-то, спрашиваю. biggrin.gif )

А мне Торбеево то как удобно, каждый раз мимо него еду на дачку. good.gif
globus64
Цитата(Зяблик @ 20.10.2009, 21:35) *
Серега, все рассматриваем. good.gif

А готовиться надо уже сейчас.

Так, а кто не готов ??? clapping.gif biggrin.gif
Kusachij
Цитата(Зяблик @ 20.10.2009, 17:54) *

НЕ ВЫПИЛИ!!! Он был на столе, предпоследнем к баннеру. Почему запомнил- моей половинке из этой бутылки налили грамм 70, после чего мне пришлось её срочно увозить, т.к. она сразу "потерялась". Так что прошу прощения, что столь вероломно всех покинул. Кто налил- не сознаюсь, но конечно же не я. Я даже был против, хотелось ещё погулять. smile.gif
P.S. Более прошу подобное оружие массового поражения без присмотра не оставлять! smile.gif
Nafanja
Вот везёт людям, помнят кто кого и куда провожал, относил, складировал и кантовал. biggrin.gif
Может кто из одноклубников напомнит мою историю транспортировки от Мегашашлыков до корпуса? Напомните, please!...В корпусе всё помню, а вот путь до него - амнезия. Где, с кем, во сколько? pardon.gif
Алекsey
Цитата(ploxish @ 20.10.2009, 15:00) *
Алконаффффты... biggrin.gif

+1 drinks.gif biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Kusachij @ 20.10.2009, 22:49) *
НЕ ВЫПИЛИ!!! Он был на столе, предпоследнем к баннеру. Почему запомнил- моей половинке из этой бутылки налили грамм 70, после чего мне пришлось её срочно увозить, т.к. она сразу "потерялась". Так что прошу прощения, что столь вероломно всех покинул. Кто налил- не сознаюсь, но конечно же не я. Я даже был против, хотелось ещё погулять. smile.gif
P.S. Более прошу подобное оружие массового поражения без присмотра не оставлять! smile.gif

Блин...... А как же он туда перелеел? Он же был по другую сторону беседки.........
У нас объявился Копперфильд. biggrin.gif
Алексей Че
А мне кажется все таки вискарь был на последнем столе, и я его пробовал
Nafanja
А я видел вискарь возле среднего стола - прямиком рядом с мангалом. Кто-то его пытался замиксовать с Coca-Cola.
По ходу дела, эта бутылка облетела всю веранду по кругу. Интересно, каких же размеров она должна была быть, чтобы многие смогли оттуда наглотаться? rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.