Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голубой дисплей БК
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Nickel89
Погнал к официалам на диагностику (датчик ВМТ сдох), мастер в зону не загонял, а с компом вышел ко мне и очень удивился, увидев голубой БК и белые приборы. Сказал, что на его практике не было еще ни одной реношки с синем дисплеем - все с оранжевым (ф1) или же с бело-лунным (ф2).
Так вот у меня назрел вопрос. Это что, "тюнинг" от предыдущего владельца или некомпетентность мастера в плане знания модельного ряда. И есть ли тут еще кто-нить с голубым БК?

P.S. Данный вопрос не раздрожает, просто спортивный интерес.
Барс
Цитата(Nickel89 @ 16.10.2009, 15:43) *
Погнал к официалам на диагностику (датчик ВМТ сдох), мастер в зону не загонял, а с компом вышел ко мне и очень удивился, увидев голубой БК и белые приборы. Сказал, что на его практике не было еще ни одной реношки с синем дисплеем - все с оранжевым (ф1) или же с бело-лунным (ф2).
Так вот у меня назрел вопрос. Это что, "тюнинг" от предыдущего владельца или некомпетентность мастера в плане знания модельного ряда. И есть ли тут еще кто-нить с голубым БК?

Я бы сделал наоборот , белые символы на чёрном табло. Но как?
Omega508
Цитата(Nickel89 @ 16.10.2009, 13:43) *

Похоже на самоделку. а фотки есть?
BerkutAS
Открываем брошюру (бумажную или скаченную с оф сайта) и видем что все меганы с голубым БК)))))
magic211
Цитата(Барс @ 16.10.2009, 13:47) *

Сделать это своими руками не так и сложно, у ребят из клуба ситроен с4 все подробно описано, http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=93...asc&start=0 Нужно просто оторвать поляризатор который находится изнутри дисплея и приложить его обратной стороной туда же

+ ветка по цветной подсветке http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=41...%F1%EF%EB%E5%E9
Nickel89
Цитата(Барс @ 16.10.2009, 13:47) *

Я наверно слегка непонятно написал - у меня как раз белые символы, красные стрелки и черный фон. А датчики температуры и запаса топлива подсвечиваются голубым.
P@ROWOZZZ
Цитата(Nickel89 @ 16.10.2009, 17:12) *
Я наверно слегка непонятно написал - у меня как раз белые символы, красные стрелки и черный фон. А датчики температуры и запаса топлива подсвечиваются голубым.

Давай фотки, а то так непонятно biggrin.gif
magic211
Цитата(Nickel89 @ 16.10.2009, 17:12) *

Скорее всего такой элемент тюнинга сделал предыдущий хозяин, просто перепаяв диоды
vadozz
Да просто светодиоды меняються на нужного цвета, и все.
Nickel89
Фотки сделаю завтра-послезавтра.
Nickel89
Как и обещал - фотка.
BerkutAS
имхо переделка

а вот на оф сайте панель мегана

baltika44
Это фаза 1 и её штатная красная подсветка заменена на синюю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.